вернонадо искать определение БИРЖЕВАЯ ИГРА а не просто ИГРА
всем известно словосочетание БИРЖЕВОЙ ИГРОК
что-то не слышал выражения БИРЖЕВОЙ РАБОТНИК в применении к трейдеру
это - скорее - какой-то КЛЕРК
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июля 2009 - 14:39
Отправлено 17 июля 2009 - 14:38
они сейчас как и мы объемы резервирования банков смотрят под просрочку. займов и кредитов. имхоНаши видимо тормоза. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
На яхе аршинными буквами висит Bank of America reports $2.42 billion profit
Отправлено 17 июля 2009 - 14:38
а я вот думаю повоюем на кавказе,по моему мнению вся политика властей ведет к этому,недовольство кумоством,тейповством,беспределу ведет к тому,что несогласные уходят в горы и подполье которое мал-мал спонсируется из вне,всю теперешнюю обстановку в ингушетии и дагестане посеяла власть во главе с единороссами,в отличии от россиян,люди на обиду отвечают ппротивостоянием,и погонят молодежь на войну,с нашим снаряжением,бардаком в армии на бойню,и будут гибнуть простые дети рабочих и крестьян,ну еще кинут клич как в 99- 2000,штуку баксов за месяц(по концовке платить будут за дни проведенные на операции),это к спору о зарплатах,30000-40000 за тусовки в офисе в тепле с кофейком и 30000 за 30 дней на операции,детей не дам,лучше в лес отправить,да пусть шалят на дорогах,да громят ревкомы,вот если их чапдушки пойдут плечом к плечу,то пусть,только им не полдожено они в классах с уклонами учились,не их это дело(как писал один из форумчан пару недель назад,если я его правильно понял),если и будет то извне.
а если быть к земле ближе то вот в северной Финаляндии к примеру энергии только 20 % от нефти и 10% от газа.. остальное торф, мирный атом и прочая..
Отправлено 17 июля 2009 - 14:37
Встречный вопрос - а падение кроме как фиксинг на чём будет? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifПрибыль General Electric во II квартале упала на 47%, но превзошла прогнозы
Чистая прибыль Bank of America во II квартале снизилась на 5,5%, но превзошла прогнозы
Я вот спрашивал у оптимистов - на чём они рост видят. Пока никто не ответил.
В отчёте Сити будет фраза, угадайте какая...
Отправлено 17 июля 2009 - 14:37
А где это один работник "работает" вы не задавались вопросом?Американская экономика находится в тяжелом положении, с одним работником на шесть безработных или частично занятых. И вот Goldman Sachs сообщил свой свежий квартальный отчет о прибылях, - и он готовится к раздаче огромных премиальных, сопоставимых с теми, что он платил до кризиса. О чем этот контраст нам говорит?
Если реального сектора, за счёт которого может быть рост ВПП нет, они рисуют ВВП на отчётах финансовых структур и сферы обслуживания.
Если по классике считать, то там ни то что прироста ВВП (5-6% в год) нет, там и штатов то нет уже. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 17 июля 2009 - 14:36
"Превзошла прогнозы"? )))))))Прибыль General Electric во II квартале упала на 47%, но превзошла прогнозы
Чистая прибыль Bank of America во II квартале снизилась на 5,5%, но превзошла прогнозы
Отправлено 17 июля 2009 - 14:35
На БФМ споры среди сотрудников идут. Там из Лисин купил (НЛМК). так что вот так что..имейте в виду их последующую объективность..имхо сто раз..Ни по БФМ, ни по РБК про это ни слова. Говорят про 16 по БоА и 16.30 по Сити.
Наши видимо тормоза. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДжеймс,по Интерфакту прошла отчетность Bank of America))
На яхе аршинными буквами висит Bank of America reports $2.42 billion profit
надо искать определение БИРЖЕВАЯ ИГРА а не просто ИГРАПо моему вполне удачное определение слова "ИГРА"
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Игра
Вот только с непредсказуемым результатом не согласен, в принципе я мог бы играть с Каспаровым в шахматы, но результат очевиден.
всем известно словосочетание БИРЖЕВОЙ ИГРОК
что-то не слышал выражения БИРЖЕВОЙ РАБОТНИК в применении к трейдеру
это - скорее - какой-то КЛЕРК
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 17 июля 2009 - 14:34
на таком рынке лучше шортить только явные задерги..угу видимо можно, так как меня отстопили :angry: . Всегда так.
Отправлено 17 июля 2009 - 14:32
имхо - опять началась какая-то возня с чечнёй и афганом2 раза повысить ставку у амеров и нефть будет 200
и войны не надо
что-то готовят
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
По моему вполне удачное определение слова "ИГРА"3.Я также отношусь настороженно к определению.."играть" на рынке.Игра для меня лично,это действие с непредсказуемым результатом.Более того, мало к чему обязывающее.Потому предпочитаю термин "работать".Вот это уже обязательство..Анализировать графики, учиться дальше,оттачивать ММ,психологию и пр.,пр.
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/ИграИгра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе
Вот только с непредсказуемым результатом не согласен, в принципе я мог бы играть с Каспаровым в шахматы, но результат очевиден.
Горка это мягко сказано.
Обрыв со скалы.
Большой Каньон ложбинкой покажется.
Вот все ждали отчётов. Дождались.
Все финансовые структуры ( А других в штатах нет. НЕТ у них реального сектора!) отчитались и на этом отчёте сами же и слились.
Дальше на чём рост возможен?
Оптимисты, скажите - на чём возможен рост? Интересно узнать.
Вот ещё в догонку
*Чистые списания стоимости активов Bank Of America во 2-м кв 8,7 млрд долл против 3,6 млрд долл, коэффициент вырос до 3,64 проц с 1,67 проц
*Доход Bank Of America от глобальных операций банкинга во 2-м кв 8,7 млрд долл против 4,45 млрд долл, на мировых рынках - 4,45 млрд долл против 1,4 млрд долл
Они не стесняясь показывают на чём сделали прибыль. Дальше то на чём они её делать будут?
http://av-rybin.live...336.html#cutid1Пол Кругман
Опубликовано: 16 июля 2009
Американская экономика находится в тяжелом положении, с одним работником на шесть безработных или частично занятых. И вот Goldman Sachs сообщил свой свежий квартальный отчет о прибылях, - и он готовится к раздаче огромных премиальных, сопоставимых с теми, что он платил до кризиса. О чем этот контраст нам говорит?
Отправлено 17 июля 2009 - 14:31
имхо - на движении всего рынка вверхЕсли серьезно, то на чем он дойдет до 47. Сегодня объем торгов только 7,2 ярда, рост 1,5% (на текущий момент), посмотрите объем торгов по нему же за неделю. Т.о. я делаю вывод о том, что реально никто деньги вкладывать в Сбер не хочет, реального позитива нет, и все это отлично понимают. Затягивают лонгистов, чтобы набрать шорты повыше и дернуть резко вверх.
Извините, коллега, могу быть неправ.
а почему - вверх ?
а потому , что нефть может отметить уровень 78уе
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 17 июля 2009 - 14:31
Они все отойти пока не могут после того как их зеленные ростки чуть ли не скосили)) теперь там говорят, ну да..НО. ждемс.Прибыль General Electric во II квартале упала на 47%, но превзошла прогнозы
Отправлено 17 июля 2009 - 14:30
Джеймс,по Интерфакту прошла отчетность Bank of America))Ни по БФМ, ни по РБК про это ни слова. Говорят про 16 по БоА и 16.30 по Сити.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2009 - 14:29
вероятно , что именно на девальвации бакса всё сырьё и вырастет !А как вам фактор девальвации бакса?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Приветствую) Давненько вас слышно не было. Проявляйтесь почаще плиз)) вечером форум прочту. опять смотрю на вас наехали))
Хорошо отдохнуть))
Отправлено 17 июля 2009 - 14:28
2 раза повысить ставку у амеров и нефть будет 200
и войны не надо
+1
|