За оскорбление модератора ))))Чем Вы их так достали?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июля 2009 - 23:19
Отправлено 17 июля 2009 - 23:18
Отправлено 17 июля 2009 - 23:18
В прошлом году выпустили ящик гвоздей. В этом 2 ящика. Рост экономики в 2 раза.Узбекистан обогнал по росту ВВП крупнейшие экономики мира.
Рост экономики Узбекистана в январе-июне 2009 года составил 8,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
http://lenta.ru/news/2009/07/17/gdp/
Сильно)))Что ж, если это не подтасовка статистики по указке сверху..они своим шансом воспользовались в полной мере.
Для малых экономик это как два пальца.
Чем Вы их так достали?Однако, на Стокпортале Биха забанили на 3 месяца, а меня навсегда)))))))))))))
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:17
Сообщение отредактировал Дэн: 17 июля 2009 - 23:17
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:16
Однако, на Стокпортале Биха забанили на 3 месяца, а меня навсегда)))))))))))))поражает редкое единодушие форумчан))))) давно такого не видел))
форум у нас самый демократичный.. но всему есть предел
Отправлено 17 июля 2009 - 23:15
пысы Под быдлом имеется ввиду не оскорбление, а абсолютно бесправная скотина.
Её могут кормить , но в основном доят и ведут на убой.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:12
надо сделать опрос ,кто где держит холодное и огнестрельное оружие)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Рост экономики Узбекистана в январе-июне 2009 года составил 8,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
http://lenta.ru/news/2009/07/17/gdp/
Сильно)))Что ж, если это не подтасовка статистики по указке сверху..они своим шансом воспользовались в полной мере.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Анекдотмост не сам рухнул, в опору моста врезалась Ока. Водитель не пострадал. Смех да и только...
Построили многоэтажку, идут внутренние работы. В одно утро строители приходят на стройплощадку а дом развалился. Прораб на строителей орет "мать вашу, говорил подпорки не убирать пока обои не поклеим".
Отправлено 17 июля 2009 - 23:09
поражает редкое единодушие форумчан))))) давно такого не видел))"Сеня, объясни товарищу почему Володька сбрил усы")))))... Биха в игнор поставили, потому что флудит много не по теме, а главное, длинно пишет, чего лично я не выношу)))... Я на это реагирую спокойно, пролистываю и не читаю, однако, как оказалась, сильная психика не у всех)))))))
форум у нас самый демократичный.. но всему есть предел
Отправлено 17 июля 2009 - 23:08
Почитал. Так бы и внимания не обратил. Вроде ничего особенного и не пишет. Чего вы все ополчились.остановитесь. я вот уже как не один час на форуме и вижу только одно. все больше и больше форумчан вы настраиваете против себя. сделайте паузу в своих постах. я не сторонник когда коллектив гасит любую личность..даже если это как эпизод с девушкой из рассказа к.воннегута с колокольчиками на щиколотках..но реально такое впервые на этом форуме наблюдаю.. раньше это бранью заканчивалось..а потому Ваньша имеет право забанить особо не разбираясь чтобы избежать худшего...имхо все..
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 17 июля 2009 - 23:07
"Сеня, объясни товарищу почему Володька сбрил усы")))))... Биха в игнор поставили, потому что флудит много не по теме, а главное, длинно пишет, чего лично я не выношу)))... Я на это реагирую спокойно, пролистываю и не читаю, однако, как оказалась, сильная психика не у всех)))))))я вижу в этом вину одного человека, который поражает своей активностью. каждым постом он кого-то задевает, это вообще уникальный случай, чтобы СНС и Исседоны кого-то в игнор поставили, а чтобы одного и того же- прсото фантастика. Юджин, ты можешь объяснить что происходит?))))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:06
Послушайте дяденька.Мне незачем нести белиберду,не нужно всех равнять по себе..ибо в белиберде,равно как в хвастовстве,грубости и уж, извините, откровенной глупости, с вами мало кто сможет тут соревноваться))))Да и не будет мараться, полагаю.ну ё-моё...
ещё один критик...
где ты увидел моё возмущение ?
ты не видишь , что эта тётенька с умным видом несёт белиберду про мифического трейдера с резиновой куклой ?
она тут вешает лапшу на уши - а вы всетут этими ушами хлопаете...
Сообщение отредактировал Angel_A: 17 июля 2009 - 23:07
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:04
Отправлено 17 июля 2009 - 23:04
...утром понедельника Всем отдыхать!СНС
ну и как вам классика жанра у амеров? в рутине-с товарищи находятся. хорошо или плохо это узнаем теперь утром и по действиям наших...
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 17 июля 2009 - 23:03
Иван, бесчеловечно это терпеть и обсуждать... почему не забанить?
пожалуй я тоже пойду
всем хороших выходных!
не волнуйся, со Львом уже все обсудили.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июля 2009 - 23:02
ну и как вам классика жанра у амеров? в рутине-с товарищи находятся. хорошо или плохо это узнаем теперь утром и по действиям наших...
Отправлено 17 июля 2009 - 23:01
мля ты достал ужену ё-моё...
ещё один критик...
ты не видишь , что эта тётенька с умным видом несёт белиберду про мифического трейдера с резиновой куклой ?
ну ё-моё...Вот гляжу я со стороны, как вы реагируете на безобидное сравнение с резиновой куклой и реально возникает впечатление, что у вас с женщинами вообще печальная ситуация, ибо никто так не возмутился, а вас как будто за самое живое зацепили. И как следствие, нервы вообще не в порядке. Всё шумите, да шумите...
ещё один критик...
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
шутки юмора просто так не возникают
твой трейдер с куклой - сексуальный маньяк
он постоянно о ней думает - о кукле резиновой
у него с ней - не получилось удовольстваия
вот и шутит только на эти темы
говорю тебе - как психотерпэут
в общем для тебя, buy_n_hold, интрадей ветка будет только в режиме чтение, через некоторое время, пока просто БАН на сутки (это еще Лев такой добрый). спасибо за общение, мы все слишком слабы для твоего стиля.
у меня есть сайт, на котором я выкладываю сделки онлайн - не хочешь подключить один из своих счетов и блеснуть мастерством биржевого ИГРОКА?))))))) просто +16% на конкурсе финама за месяц играя на 1,5% от депо не впечатлило совершенно, с учетом того, что сделок наверное не было)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|