Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:49
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:47
во..причина хандры в том что я стал забывать свою семью...живем в одной квартире, но становимся чужими....это пипец....одна торговля на уме..ладно...пока..у меня 5 утраРаш, сделай паузу. Сам сделай. Без тебя ничего не остановится. Научись делать паузу по своей воле, а не рынка. Именно поэтому я тогда написал что форум это тоже бизнес. на время что-то одно. Или форум, или рынок, или лай собаки и смех ребенка. имхо
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:45
Денил - пиши брат...мы просто завидуем и тупо реагируем агрессией..имхо)
Раш, говори за себя...или ты уже про себя пишешь "мы"?)))
ну а денилу - не пропадай, дружище.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:45
Мне кажется,что Denil - в душе большой романтик. В постингах - чуствуется,что он могое пишет "на изломе души".
Есть весьма тонкие наблюдения.Есть и талант. Но недостает "сухой цифры"(индюков,ТА и прочее)
Что касается Ванюты-его позиция более технична,т.е. безусловно ближе к биржевому делу.Что Ванюта не раз и не два уже и с успехом доказал.А биржевое дело- вещь жесткая .Это такая жесткая ежедневная работа.
Однако -вечерами именно лирика Денила или посиделки Георгия и других душевных товарищей - позволяют нашему форуму -после торгов сбросить эту жесткость и задерганность .Это -выгодная отличительная сторона форума
Мое имхо:
1.Денилу- в постингах больше внимания цифровому анализу , малость поменьше общ.объем (для удобства чтения)
2.Ванюте - предложить товарищу комсомольское задание: можно по отдельной рубрике (типа принципов торговли и т.д). Можно иногда итоги дня (если кто в Рашуте занят или в командировке)
Одно дело делаем!
Сообщение отредактировал Barinov: 25 ноября 2007 - 02:49
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:43
Изумрудное близится утро.
Тьма отступила,
Страхи исчезнут ночные" -...
Вот что шептал самурай, умирая
Всем до свидания!
Сообщение отредактировал ворчун: 25 ноября 2007 - 09:26
#86 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:42
Раш, ты мне напоминаешь человека который после того как заработал 600% проиграл 20% и тут же впал в дипрессию.. наверное тебе не должно быть так плохо, как ты себя сейчас чувствуешь... и вообще это гордыня и признак дурного тона страдать имея прибыль))
Я тоже пол-депо профукала. Конечно, похандрила немного, для приличия Ну а теперь... теперь я придерживаюсь мнения главного героя книги "воспоминания биржевого спекулянта" (не дословно конечно, но смысл такой, что к проигрышу надо относиться спокойно. проигрывать неприятно? Ужасно! Но это урок жизни, а за уроки надо платить. Есть возможность подучиться.). Не вешайте нос!
© Льюис Кэрролл
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:42
кукловод из нас как из трейдера маркетмейкер....спатьвы уже давно могли бы поднимать и опускать рынок согласовано. в меру и разумно. мы так когда-то делали. когда все надоет удачный произощедшее действо очень окрыляет. имхо
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:41
"мы так когда-то делали".... Мда.... Можно только позавидовать....)вы уже давно могли бы поднимать и опускать рынок согласовано. в меру и разумно. мы так когда-то делали. когда все надоет удачный произощедшее действо очень окрыляет. имхо
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:40
в депрессию я впал не от убытков...а от того что сильно вымотался.....теперь попробую по спатьРаш, ты мне напоминаешь человека который после того как заработал 600% проиграл 20% и тут же впал в дипрессию.. наверное тебе не должно быть так плохо, как ты себя сейчас чувствуешь... и вообще это гордыня и признак дурного тона страдать имея прибыль))
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:35
Раш, ты мне напоминаешь человека который после того как заработал 600% проиграл 20% и тут же впал в дипрессию.. наверное тебе не должно быть так плохо, как ты себя сейчас чувствуешь... и вообще это гордыня и признак дурного тона страдать имея прибыль))а остальные сидят и зарабатывают...и на что это будет похоже?.....блин....спокойной ночи
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
#93 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:32
а остальные сидят и зарабатывают...и на что это будет похоже?.....блин....спокойной ночи
вы уже давно могли бы поднимать и опускать рынок согласовано. в меру и разумно. мы так когда-то делали. когда все надоет удачный произощедшее действо очень окрыляет. имхо
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:24
а остальные сидят и зарабатывают...и на что это будет похоже?.....блин....спокойной ночиvanuta... хорошая люди сюда стягиваются.. вот если бы ещё создать команду быстрого реагирования и распределить задания, было бы вообще класс! первый называет цели, второй гепы, третий всё это подтверждает интуитивно, четвёртый на новостях, пятый среднесрочная точечная артилерия... и ещё можно много чего приписать)))
#95 Гость_Guest_gratis_*_*
... подраться с местными парнями, ограбить магазин нижнего белья... А потом вспоминать - Да-а-а-а хорошие были выходные!!!
я ему здесь стретч устрою. раз десять будет спускаться-подниматься по эскалатору и улыбаться каждому из встречного потока. а затем как бы случайно разобью бутылку водки поднимаясь на лифте и ...вот .тогда он поймет что где начинается и где заканчивается день))) поистаскался видите ли он)))
и до вторника не дОжил.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:20
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:19
Фмг знает Вань...я не пытаюсь быть проще. Но чисто по мужски нефиг тут куртуазничать. Нормально надо сказать и прямо. И тебе и Андрею. Цели он называл хорошо...но то как он отвечал на противоположное мнение действительно коробило. Но ведь и ты когда в кураж входишь бываешь просто невыносимым...поэтому и написал про вас так. херня все это
Да ладно вам не грузитесь. Это же ветка ТРЕЙДЕРЫ НА ОТДЫХЕ. Отдыхайте! Потому что (насколько я понимаю ралли не будет, а будут напряженные месяцы). Отдыхайте, ребятки!
Продолжаем отдых
© Льюис Кэрролл
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:19
не...хватит....участилось в последнее времяраш,брат, переключться надо. способ простой - например поехать в изветный тебе город. и распить там водку! столичную, мля)))
Отправлено 25 ноября 2007 - 02:16
|