Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 301

#81 лето_в_лукошке

лето_в_лукошке
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:49

Всем спокойной ночи!

Прикрепленные изображения

• 0_463a_5b949c32_orig.jpg

"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл

#82 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:47

Раш, сделай паузу. Сам сделай. Без тебя ничего не остановится. Научись делать паузу по своей воле, а не рынка. Именно поэтому я тогда написал что форум это тоже бизнес. на время что-то одно. Или форум, или рынок, или лай собаки и смех ребенка. имхо

во..причина хандры в том что я стал забывать свою семью...живем в одной квартире, но становимся чужими....это пипец....одна торговля на уме..ладно...пока..у меня 5 утра

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:45

Денил - пиши брат...мы просто завидуем и тупо реагируем агрессией..имхо)

Раш, говори за себя...или ты уже про себя пишешь "мы"?)))

ну а денилу - не пропадай, дружище.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:45

2 Vanuta, 2 Denil
Мне кажется,что Denil - в душе большой романтик. :( В постингах - чуствуется,что он могое пишет "на изломе души".
Есть весьма тонкие наблюдения.Есть и талант. Но недостает "сухой цифры"(индюков,ТА и прочее)

Что касается Ванюты-его позиция более технична,т.е. безусловно ближе к биржевому делу.Что Ванюта не раз и не два уже и с успехом доказал.А биржевое дело- вещь жесткая .Это такая жесткая ежедневная работа. :)

Однако -вечерами именно лирика Денила или посиделки Георгия и других душевных товарищей - позволяют нашему форуму -после торгов сбросить эту жесткость и задерганность .Это -выгодная отличительная сторона форума

Мое имхо:
1.Денилу- в постингах больше внимания цифровому анализу , малость поменьше общ.объем (для удобства чтения)
2.Ванюте - предложить товарищу комсомольское задание: можно по отдельной рубрике (типа принципов торговли и т.д). Можно иногда итоги дня (если кто в Рашуте занят или в командировке)

Одно дело делаем!

Сообщение отредактировал Barinov: 25 ноября 2007 - 02:49

#85 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:43

"Иней в траве,
Изумрудное близится утро.
Тьма отступила,
Страхи исчезнут ночные" -...
Вот что шептал самурай, умирая

Всем до свидания!

Сообщение отредактировал ворчун: 25 ноября 2007 - 09:26

#86 Гость_Guest_gratis_*_*

Гость_Guest_gratis_*_*
  • Гости

Раш, сделай паузу. Сам сделай. Без тебя ничего не остановится. Научись делать паузу по своей воле, а не рынка. Именно поэтому я тогда написал что форум это тоже бизнес. на время что-то одно. Или форум, или рынок, или лай собаки и смех ребенка. имхо

#87 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Денил - пиши брат...мы просто завидуем и тупо реагируем агрессией..имхо)

#88 лето_в_лукошке

лето_в_лукошке
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:42

Раш, ты мне напоминаешь человека который после того как заработал 600% проиграл 20% и тут же впал в дипрессию.. наверное тебе не должно быть так плохо, как ты себя сейчас чувствуешь... и вообще это гордыня и признак дурного тона страдать имея прибыль))

Я тоже пол-депо профукала. Конечно, похандрила немного, для приличия :( Ну а теперь... теперь я придерживаюсь мнения главного героя книги "воспоминания биржевого спекулянта" (не дословно конечно, но смысл такой, что к проигрышу надо относиться спокойно. проигрывать неприятно? Ужасно! Но это урок жизни, а за уроки надо платить. Есть возможность подучиться.). Не вешайте нос!
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
© Льюис Кэрролл

#89 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:42

вы уже давно могли бы поднимать и опускать рынок согласовано. в меру и разумно. мы так когда-то делали. когда все надоет удачный произощедшее действо очень окрыляет. имхо

кукловод из нас как из трейдера маркетмейкер....спать

#90 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:41

вы уже давно могли бы поднимать и опускать рынок согласовано. в меру и разумно. мы так когда-то делали. когда все надоет удачный произощедшее действо очень окрыляет. имхо

"мы так когда-то делали".... Мда.... Можно только позавидовать....)
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#91 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:40

Раш, ты мне напоминаешь человека который после того как заработал 600% проиграл 20% и тут же впал в дипрессию.. наверное тебе не должно быть так плохо, как ты себя сейчас чувствуешь... и вообще это гордыня и признак дурного тона страдать имея прибыль))

в депрессию я впал не от убытков...а от того что сильно вымотался.....теперь попробую по спать

#92 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:35

а остальные сидят и зарабатывают...и на что это будет похоже?.....блин....спокойной ночи

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#93 Гость_Guest_gratis_*_*

Гость_Guest_gratis_*_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:32

а остальные сидят и зарабатывают...и на что это будет похоже?.....блин....спокойной ночи

#94 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:24

vanuta... хорошая люди сюда стягиваются.. вот если бы ещё создать команду быстрого реагирования и распределить задания, было бы вообще класс! первый называет цели, второй гепы, третий всё это подтверждает интуитивно, четвёртый на новостях, пятый среднесрочная точечная артилерия... и ещё можно много чего приписать)))

#95 Гость_Guest_gratis_*_*

Гость_Guest_gratis_*_*
  • Гости

... подраться с местными парнями, ограбить магазин нижнего белья... А потом вспоминать - Да-а-а-а хорошие были выходные!!!

я ему здесь стретч устрою. раз десять будет спускаться-подниматься по эскалатору и улыбаться каждому из встречного потока. а затем как бы случайно разобью бутылку водки поднимаясь на лифте и ...вот .тогда он поймет что где начинается и где заканчивается день))) поистаскался видите ли он)))

#96 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Трейдер смог увидеть доджи...
и до вторника не дОжил.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#97 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:20

vanuta... хорошая люди сюда стягиваются.. вот если бы ещё создать команду быстрого реагирования и распределить задания, было бы вообще класс! первый называет цели, второй гепы, третий всё это подтверждает интуитивно, четвёртый на новостях, пятый среднесрочная точечная артилерия... и ещё можно много чего приписать)))
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#98 лето_в_лукошке

лето_в_лукошке
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:19

Фмг знает Вань...я не пытаюсь быть проще. Но чисто по мужски нефиг тут куртуазничать. Нормально надо сказать и прямо. И тебе и Андрею. Цели он называл хорошо...но то как он отвечал на противоположное мнение действительно коробило. Но ведь и ты когда в кураж входишь бываешь просто невыносимым...поэтому и написал про вас так. херня все это

Да ладно вам не грузитесь. Это же ветка ТРЕЙДЕРЫ НА ОТДЫХЕ. Отдыхайте! Потому что (насколько я понимаю ралли не будет, а будут напряженные месяцы). Отдыхайте, ребятки!
Продолжаем отдых

Прикрепленные изображения

• 0_4638_ca575a37_orig.jpg

© Льюис Кэрролл

#99 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:19

раш,брат, переключться надо. способ простой - например поехать в изветный тебе город. и распить там водку! столичную, мля)))

не...хватит....участилось в последнее время

#100 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:16

Фмг знает Вань...я не пытаюсь быть проще. Но чисто по мужски нефиг тут куртуазничать. Нормально надо сказать и прямо. И тебе и Андрею. Цели он называл хорошо...но то как он отвечал на противоположное мнение действительно коробило. Но ведь и ты когда в кураж входишь бываешь просто невыносимым...поэтому и написал про вас так. херня все это

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)