Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

Опрос: Состояние на 15 июля 2009 года (213 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 15 июля "Голосуйте до начала сессии !!! "

1. Лонг с плечом (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.29%])

Процент голосов: 26.29%

3. Кэш (67 голосов [31.46%])

Процент голосов: 31.46%

4. Шорт на депо и менее (42 голосов [19.72%])

Процент голосов: 19.72%

5. Шорт с плечом (12 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

Голосовать

#661 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 09:05

Картинка за вчера:

090714____________001.gif

лонги вниз, шорты вверх - мамба вверх...все по плану... :thumbup:

Всем Добрый День...
Или у меня терминал трапецией, или...
лонги на месте уже очень долго, а вот кэш непатриотично переливается в шорт...

#662 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 09:04

Картинка за вчера:

лонги вниз, шорты вверх - мамба вверх...все по плану... :hmm:

Лонги и правда вниз третью сессию.
При том то в пользу шортов то в пользу Кэша.
Но сегодня в пользу шортов.
Видно вчерашняя зубодробилка в лонгах многих расстроила :thumbup:

#663 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 09:03

Телеканалы могут лишиться возможности показывать раньше 23.00 практически любой художественный фильм — от «Рембо» до «Девчат», следует из принятого Госдумой в первом чтении законопроекта о защите детей

http://www.vedomosti...09/07/15/205097

Пошло-поехало))) Что-то нас из крайности в крайность кидает :thumbup:

#664 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 09:00

Вообще-то сейчас движителем являются корпоративные отчеты... Они пока лучше ожиданий. По этому надежда на скорый выход из кризиса будет двигать рынки вверх будущие три месяца - самое время набирать лонги... Я не думаю что оставшиеся две недели отчетов что-то изменят.
Исседоны - это заявка для вашей позорной строчки...

Борисыч !
Поконкретней пожалуйста, посамоувереней и понаглей не терпя возражений.....

:thumbup:

Доброе утро!
ГП на часах предпочтительнее смотрится на 125-126. Дивера по РСИ поломаны, значит есть такая вероятность. Поэтому лонги свои прикрою и вероятно буду работать от шорта. С другой стороны, Мамба сегодня дорисует правое плечо, а это разворотная фигура. :hmm:

Расчёт наш , указывает на всё большую возможность Газпрому уйти ниже 100 рублей :hmm:

#665 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:47

Всем доброго утра и удачных торгов.
Итак, вчера Сиплый раздумал заваливаться и семя сушеного медведя в истертом до дыр посохе не помогли. Более того, уже после закрытия основной сессии Сип-фьюч взлетел дальше и теперь оказался существенно выше спота. Контракты на Сиплый плюсуют с утра почти на процент. Азия вся в зеленой зоне. Учитывая нашу перепроданность на закрытии, открытие видится однозначно, боле того есть существенная вероятность обновить сегодня вчерашние хаи, закрепив тенденцию. А вот дальше все не так однозначно. До конца недели, видимо, рынок будет пребывать в очень волатильном боковике с небольшой повышательной тенденцией или без нее. Обновление лоев не видится, но и сильных выносов тоже. Тому есть несколько объяснений:
1. В Штатах неделя закрытия опционов -в четверг-пятницу экспирация. текущая ситуация показывает большие открытые короткие позы. Вряд ли мишки сдадутся без боя, хотя вчерашний вынос после окончания торгов вызван возможно сработкой ближних 907-908 стопов шортистов. С другой стороны, в текущей ситуации продавить рынок наверх легче, чем его опускать. Так что будет интересно. Среди надежд мишек можно отметить, что в штатах получилась по Сипу приличная первая волна и близится коррекция, которую наши радостно могут использовать для залива.
2. Евробакс - отскакивает от минимума, но все равно смотрит ниже текущего уровня хотя бы в качестве корректоза, за ним может потянуться нефть. По крайней мере именно нефть пока вселяет минимум оптимизма.
3. Сохраняющиеся приличные объемы шортов также могут привести к повышенной волатильности в зависимости от резервов, оставшихся у мишек, хотя и вселяют надежду на среднесрочный рост.
ИТОГ: Дерготня предстоит приличная, но в лонгах спокойнее, чем в шортах (похолодало, однако). Лонгоплечи целесообразно сливать на выносах и набирать на проливах, сильного тренда до конца недели не предвидится. Шорты лучше сдавать при любых проливах, ибо они могут оказаться последними. ВОТ ТАКОЕ УТРЕННЕЕ ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#666 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:30

Доброе утро!
ГП на часах предпочтительнее смотрится на 125-126. Дивера по РСИ поломаны, значит есть такая вероятность. Поэтому лонги свои прикрою и вероятно буду работать от шорта. С другой стороны, Мамба сегодня дорисует правое плечо, а это разворотная фигура. :thumbup:

#667 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:23

Банк Японии понизил прогнозы по ВВП на 2009 и 2010 года (негатив), но продлил программу количественного смягчения (позитив). :thumbup:

#668 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:20

Картинка за вчера:

лонги вниз, шорты вверх - мамба вверх...все по плану... :thumbup:
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#669 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:19

Ничего себе отпуска у людей :hmm: Даже у наших депутатов 42 дня))))

И пополам они его не делят. :thumbup:

#670 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:13

Нигерийские боевики объявили о преращении на 60 дней атак на инфраструктуру нефтедобывающих компаний в дельте Нигера.

Ужос просто! :hmm:

Ничего себе отпуска у людей :thumbup: Даже у наших депутатов 42 дня))))

#671 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:12

привет всем!

амеры в очередной раз оказали нам медвежью услугу.. :thumbup:
заваливаться на нашем закрытии, а к нашему открытию стоять под сопротивлением..
вряд ли утренними гэпами у нас сложится восходящий тренд..
тем более при большой вероятности, что завтра у них не будет зеленого дня..

#672 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:10

как же жить то теперь))))...у них тротил закончился ,свежий подвоз будет ,когда сип пробьёт 900, а сейчас ,нефть и без них пойдёт вверх.

На днях Украину обвиняли что им оружие поставляет. Я честно не ожидал от них этого, оказывается не только мелко гадить умеют, но и на что-то хорошее способны. :thumbup:

#673 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 08:07

Нигерийские боевики объявили о преращении на 60 дней атак на инфраструктуру нефтедобывающих компаний в дельте Нигера.

Ужос просто! :thumbup:

как же жить то теперь))))...у них тротил закончился ,свежий подвоз будет ,когда сип пробьёт 900, а сейчас ,нефть и без них пойдёт вверх.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#674 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 07:57

Ужос просто! :thumbup:

#675 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 07:48

Всем привет!
Однако – сипушка удивил…воде бы по Н4 и Н1 все получилось логично и предсказуемо…а вот недели, дни и волны теперь нужно таки пересматривать…

Сип недели:
- нужно, конечно подождать конца недели – но – прям сейчас цена уперлась в верхнюю линию Демарка – надо бы откатиться чуть для порядка…
- цена уперлась в Тенкан – возможен откат
короче, про недельки рано что-то говорить, но откат от 911 сейчас должен быть…

090715_SP_W_001.gif

сип дни:
- цена в облаке над тенкан и куджун – движение вверх
- поддержки: куджун = 896,5, средний болинжер = 894,73, тенкан = 888,63, низ облака = 890, линия шеи = 891,23
- сопротивления: верх облака = 926,5, верхний болинжер = 954,61
Если откат состоится – вероятные цели = 895-890

090715_SP_D_001.gif

Сип Н4:
- цена над облаком, над тенкан и куджун – движение вверх
- сформирована верхняя линия Демарка – от нее должен быть откат
- поддержки: тенкан = 902,13, средний болинжер = 897,5, цели по Демарку = 896,75-895,29-891,65, верх облака = 896,5, куджун = 888,75, низ облака = 877,88
- цель вверху – верхний болинжер = 932,01
Наиболее мощная поддержка, получается = 895, затем = 890

090715_SP_H4_001.gif

Сип Н1:
- цена над облаком, над тенкан и куджун – движение вверх
- цена трижды пробивала верхний болинжер и вернулась внутрь – возможен разворот вниз
- поддержки: тенкан = 905,75, куджун = 902,13, цели по Демарку = 899,18-897,66, МА60 = 893,41, средний болинжер = 888,66, верх облака = 891,75
Наиболее мощная поддержка, получается = 900, затем = 890

090715_SP_H1_001.gif

Сип волны:
- а вот тут я теперь че-то плохо понимаю – надо почитать старших товарищей и посмотреть – что же дальше будет…
Одно могу сказать, что если волна вверх закончена, то откат должен быть 50-61,8% = 888,8-883,15… значит 890 должно быть кровь из носу…

090715_SP_wave_001.gif

Итак – сип сделал заявку на разворот и продолжение восходящего движения…в данный момент созрел откат до 895-890…значит – шорты можно пока не крыть,
а даже нарастить – крыть нужно начинать на сипе = 895…переворачиваться можно после отката и пробоя сегодняшнего хая…

Мамонт…а мамонт весь этот праздник отболтался в диапазоне 134-139…хотя адр-ки ходили от 128 до 142,5…думаю – это наши так движение рубля
отрабатывали – просто не знали что делать дальше…мамонта не буду смотреть до конца недели…буду сидеть в шорте до сипы на 895…или даже 890…там буду посмотреть…

Вот такая ИМХА...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#676 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2009 - 07:48

Вообще-то сейчас движителем являются корпоративные отчеты... Они пока лучше ожиданий. По этому надежда на скорый выход из кризиса будет двигать рынки вверх будущие три месяца - самое время набирать лонги... Я не думаю что оставшиеся две недели отчетов что-то изменят.
Исседоны - это заявка для вашей позорной строчки...

Сообщение отредактировал Борисыч: 15 июля 2009 - 07:54

#677 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2009 - 07:40

))))))))) Я, как Кассандра Изображение ))))

То бишь - ни кто не верит но прогнозы сбываются? Не замечал... :thumbup:

#678 arraxat

arraxat
  • Трейдер
  • 82 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 07:31

Всем доброго дня и удачных торгов!

#679 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 07:29

Доброе утро, дамы и господа! Intel немного помог нашим лонгам:
Квартальные результаты и перспективы Intel Corp (INTC) значительно превысили прогнозы аналитиков с Уолл-стрит, сообщает 14 июля Reuters.
Крупнейший в мире производитель компьютерных чипов прогнозирует, что прибыль в третьем квартале составит $8,1-$8,9 млрд., по сравнению с усредненным прогнозом аналитиков, предсказывавших $7,82 млрд.
В третьем квартале валовая прибыль Intel составит 53% при погрешности в два процентных пункта, что является улучшением по сравнению с 51% во втором финансовом квартале.
Доходы компании за квартал, завершившийся 27 июня, составили $8 млрд., что на 15% ниже, чем за аналогичный период прошлого года, но значительно выше усредненного прогноза аналитиков, предсказывавших $7,27 млрд.

#680 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 07:14

ДУ всем!Ну что,рисуем вчерашний день,если нервы шортистов выдержат?!Нам бы негатива внешнего что б пролится хорошенько,но полосатые опять рисуют "хорошие" отчёты,до 917 спокойно догонят сиплого,там стоим чешем затылок и с ускорением в одну из сторон,вообщем кэш пока хорошо! :hmm: :thumbup:

зачем нам проливаться то? неужели ситуация больше распологает к шорту?
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления