Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

Опрос: Состояние на 15 июля 2009 года (213 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 15 июля "Голосуйте до начала сессии !!! "

1. Лонг с плечом (36 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

2. Лонг на депо и менее (56 голосов [26.29%])

Процент голосов: 26.29%

3. Кэш (67 голосов [31.46%])

Процент голосов: 31.46%

4. Шорт на депо и менее (42 голосов [19.72%])

Процент голосов: 19.72%

5. Шорт с плечом (12 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

Голосовать

#581 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:51

Предлагаю провести опрос по типу опционного. Мамба на 15.08.09. Если я правильно помню, в опрос можно включать до 10 вариантов - разбить Мамбу сегодняшнюю по 50 пунктов вниз и вверх.

Только давайте где-то в другом месте организуем эти 10 пунктов, а вверху в опросе, как один из вариантов ответов ссылка на него.

#582 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:50

от инкубов:

Иван Чурилов (11:48) :
неужели не будет парочки неприлично плохих отчетов - вот это будет сюрприз))

Иван Николаев (11:49) :
да, это будет наепка... кстати в прошлый сезон отчетов так и было

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#583 Йорик

Йорик
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:47

пока что ждем мамбу на 813.

Не знаю за счет чего, но на полку 840 думаю упадем сегодня :hmm:

#584 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:46

я полагаю, что -30% по мамбе - это просто убили самую сильно взбитую спекулятивную пенку с рынка - и поэтому теперь ууже возвращаться вверх не надо. надо вычеркнуть что выше 1030 по мамбе и даже не вспоминать об этом)))

Предлагаю провести опрос по типу опционного. Мамба на 15.08.09. Если я правильно помню, в опрос можно включать до 10 вариантов - разбить Мамбу сегодняшнюю по 50 пунктов вниз и вверх.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#585 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:44

похоже на вчерашний день.Утром задрали Мамбу вверх, весь день набирали шорты, а к закрытию уведут опять вниз :hmm:

только в этот раз раньше и глубже, жаль вчера не дали откупить половинку шортов, пришлось пропустить утренний салют, так что стратежный шорт продолжается, объемы на утреннем росте занимательные http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

всем доброго дня

#586 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:43

Вот в чём суть...
Основная масса так и думает... максимум уже был, это засадили в подкорку , записали в память и что бы не говорили торговать будут исходя из этого. Максимум был , а вот минимума не было ещё :hmm:

я полагаю, что -30% по мамбе - это просто убили самую сильно взбитую спекулятивную пенку с рынка - и поэтому теперь ууже возвращаться вверх не надо. надо вычеркнуть что выше 1030 по мамбе и даже не вспоминать об этом)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#587 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:43

Эту красную линию видят все .)
Какая борьба идёт - только копья трещат.
Не частая ситуация на рынке, тем приятней когда твоя сторона не даёт спуску противной стороне.
Спротивление медведей поддерживается снижающимися каждый час вчера и сегодня оборотами.
Первый час торгов зашкалил по оборотам , но ощутимых результатов не дал. Не дал даже прокола по мамбе.
Будут ли силы ещё раз атаковать ?
Не знаем .. надо у тех кто в лонге спросить. есть ли у них резервы ещё и настрой на хорошие покупки.
Верят ли они в 4ю белую дневную свечу завтра ? :hmm:

Исседоны, а есть мнение, что обороты только нарастают))
Тут даже сил никаких не надо))) снижение нашего рынка 80% шорты))) таких как вы много, если амеры похреначат вверх, шортистов вынесут к 1500 по ртс))

#588 Шам@н

Шам@н
  • Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:40

похоже на вчерашний день.Утром задрали Мамбу вверх, весь день набирали шорты, а к закрытию уведут опять вниз :hmm:

#589 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:38

хватит бычить, давайте трезво смотреть на рынок

Давайте. Купленный вчера ГП по 136.25 и 135.91 спокойно сдал по 138. Жалею, что рано, но ведь в плюс. Причем скинул только плечо и то не до конца.
1.Рынок локально смотрит вверх и этот факт подтверждается обновлением хаев.
2. Амеры будут дергаться, но при преобладании шортов по путам до пятницы они будут болтаться в драчке на месте, причем вероятность выноса наверх (хотя бы до экспирации) выше, чем вниз. Вот на следующей неделе, как минимум коррекция, почти гарантирована.
3. Все наборы новых "чистых" шортов будут тормозиться о снятие на любых коррекциях старых "испачканных", так что большого потенциала вниз сейчас нет.
4. РСИ продолжает падать относительно индекса, что также указывает на продолжение тренда.
5. Если это был позавчера среднесрочный разворот (месяца на два), то именно так он и должен происходить - на низах или около них надо откупить максимальное количество бумаг, пока в рост мало веры у масс трейдеров, что подтверждает наш опрос.
Это все ИМХО, но работа по моему сценарию приносит свою прибыль.

Пятиминутки , даже не смотрим :hmm:
Не понятно, что они могут дать. Видно тайм другой у Вас http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Да, другой, при базовых лонгах, которые после проливов не бывают меньше депо, только интрадею.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#590 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:37

В предторговом периоде в Систему торгов подаются только лимитные заявки. На основании поданных в предторговый период заявок по каждой ценной бумаге на момент окончания данного периода происходит определение цены предторгового периода, обеспечивающей заключение сделок с наибольшим количеством ценных бумаг, являющихся предметом этих сделок.

http://www.micex.ru/...ation/modes/511

А как быть с бумагами, где пока ни одной сделки? Стаканы заполнены, а ценник - ноль...

#591 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:31

Видимо, действительно поза очень влияет на мнение. Я вот, например, на пятиминутках Мамбы вижу прошедший первый миниимпульс второго среднего, сейчас плоская коррекция при снижающимся РСИ. За ним последует второй миниимпульс к 930, потом снова коррекция, уже более глубокая, и новый рывок вверх.

Пятиминутки , даже не смотрим :hmm:
Не понятно, что они могут дать. Видно тайм другой у Вас http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#592 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:31

а вам не кажется что на часах мамбы нарисовалась перевернутая гип с шеей ~917 и с целью 970-980.

#593 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:26

Вы же его вчера зашортили на 3% ниже

это как это?

во первых я вам написал, что я шортил от хаев вчера в луке и РН, и благополучно все откупил, а Рн (160,22) и сберпреф (22,67) даже пробовал в лонг, ушел в кэше. Сегодня с открытия купил Рн и Гп и северсталь и все благополучно сдал, рано, но плюс есть

сегодня вашего сценария опять нет и не будет никакого разворота вверх, курам на смех то, что сейчас происходит, полностью поддерживаю Исседонов, хотя в кэше пока что - спокойно набирают шорты - амеры вверх пройти не смогут, и у них не сегодня, так завтра трендовый день вниз будет и плюс первых двух дней недели будет убит, я уверен в этом на 130%

чтобы вы не думали, что рынок на +3% выше сейчас - приведу вам хаи вчерашнего дня - сбер выше 38, сберпреф 24,2, Северсталь 49,5, РН 166 - вы видите эти уровни сейчас?
я вижу сбер ниже 37 напрмиер, а вы?

а вы вчера купили по 136,5 ГП а его и сегодня утром 136,5 давали))) хватит бычить, давайте трезво смотреть на рынок

#594 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:25

Не частая ситуация на рынке, тем приятней когда твоя сторона не даёт спуску противной стороне.
Спротивление медведей поддерживается снижающимися каждый час вчера и сегодня оборотами.
Первый час торгов зашкалил по оборотам , но ощутимых результатов не дал. Не дал даже прокола по мамбе.
Не знаем .. надо у тех кто в лонге спросить. есть ли у них резервы ещё и настрой на хорошие покупки.

Видимо, действительно поза очень влияет на мнение. Я вот, например, на пятиминутках Мамбы вижу прошедший первый миниимпульс второго среднего, сейчас плоская коррекция при снижающимся РСИ. За ним последует второй миниимпульс к 930, потом снова коррекция, уже более глубокая, и новый рывок вверх.

#595 knst

knst
  • Трейдер
  • 67 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:23

Немного запачкал... По-этому собираюсь взять еще одни...

Сдал наш общий вчерашний сбер по 37,18
Шорты дежте еще?
Должны ненадолго пригодиться сейчас ИМХО....

#596 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:20

абстрагируясь от та все будет зависить от жижи

#597 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 10:19

ну что, оптимизьмы я не вижу, хоть вроде бы и высокие уровни пока что - я бы наш рынок сливал бы нахрен под плинтус, а там по трубам к соседям снизу))

Вань это локальный оптимизм максимум до утра пятницы чтобы вшортить покрасивше :hmm:

#598 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Сысоев ужосов ужасных понаписАл))))

http://www.prime-tas...p;d2=15.07.2009

Посоветуйте ему вот здесь http://www.dyrdom.narod.ru/index.html выкладывать свои высказывания ,там актуальней имхо :hmm:

#599 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Опять в лучке двухступенчатая ракета - обещанных 1440 давать до обеда не хотят.
Кстати, можете меня поздравить - третий день подряд без убытка - когда такое было!

меня тоже можно поздравить, с 01 июля включительно - только плюсы по дню, от небольших до +5%))

правда я к этому отношусь совершенно спокойно, так как в июне зато хорошо покуралесил))))

#600 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Сысоев ужосов ужасных понаписАл))))

http://www.prime-tas...p;d2=15.07.2009

а в Трасте разве перелом еще не наступил?
в принципе - за такой сценарий, все просто и понятно :hmm:
а нефть явно откупают

Сообщение отредактировал KauFFman: 15 июля 2009 - 10:20

... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)