)))Так ведь клад высказываний,а не человек))))Мочить в ......самых неожиданных местах, пахал, как раб на галерах, кто как обзывается, тот так и называется)))Переплюнет Черномырдина однажды))))Путина про раскоряку, уже цитируют.... )))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 июля 2009 - 14:15
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 июля 2009 - 14:14
не знаю. надо а - открыть УК б - прочитать и в - начать смотреть УПК ..потом открыть комментарии к законам..влом)))Этого у нас точно нет.
Да и говорили мы не о самом преступлении против человечности, а об его отрицании как преступлении.
Ну да ладно, наверное действительно хватит об этом...
Сообщение отредактировал gratis: 13 июля 2009 - 14:15
Свеча задулась на Сипе однако...На 3000 тысч подрос а на 50 штуках стоять не может. Нее... это не обьёмы
На 3000 тысч подрос а на 50 штуках стоять не может. Нее... это не обьёмы
у них ещё основные торги не открылись ,всё равно росто нарисуют ,неграм деваться некуда.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 июля 2009 - 14:13
не. только в узком таймфрейме. минутки надо смотреть чего хотят..влом.. все равно без их отчетов движения не будет.. подушку безопасности кажись набивают да ряд бумаг к выносу вроде готовят..тогда и надо разбираться бабочкой закончат или нет..имхо
с Вашей легкой руки мы тут все стали ловить бабочек, а также разгадываем траектории их мистических полетов
на дворе лето ... в сбере поэтому выпустили самых разнообразных бабочек (на всех тайм-фреймах)
ПС
всем доброго дня!
Отправлено 13 июля 2009 - 14:13
мало времени остается отыграть какие-либо идеи , не связанные с внешним фоном. впереди уже налоги полугодия маячат. имхо
Отправлено 13 июля 2009 - 14:11
стоп. при чем здесь цивильное право. УК - это когда само государство преследует личность. Здесь нет искового спора.
Как процедурно это делается. Не сталкивался. Я сам цивилист. Ну есть там например преступления против человечества. И это в УК прописано по-моему. И без срока давности по-моему. надо смотреть. Должно что-то быть на эту тему..типа пропаганды..призывы и прочая... к тому же геноциду...
Этого у нас точно нет.
Да и говорили мы не о самом преступлении против человечности, а об его отрицании как преступлении.
Ну да ладно, наверное действительно хватит об этом...
Отправлено 13 июля 2009 - 14:10
Да ладноимхо, ждут подтверждения от брента.. 61.
Щас отыграют эту новость и всё...
ЛОНДОН, 13 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Власти Нигерии в лице главы информационного отдела ВМС Дэвида Набайда подтвердили сегодня факт атаки боевиков "Движения за освобождение дельты Нигера" на нефтяной объект в порту крупнейшего города страны - Лагоса.
Отправлено 13 июля 2009 - 14:09
имхо, ждут подтверждения от брента.. 61.Причём наши не пытаются откупать тот же Сбер совершенно.
Только шорты набирают...
Отправлено 13 июля 2009 - 14:08
А зачем ?Причём наши не пытаются откупать тот же Сбер совершенно.
Только шорты набирают...
Если он конкретно ниже 30 по целям.
Смысла дёргаться - нет
при таком рубле желательно смотреть те кого себестоимость в рублях,а выручка в валюте. но это при спокойном фоне или завершенном процессе. а мы тока в начале пути.. пока непонятно огни это поезда или свет в конце туннеля)) шучу.. я в отдельные истории играю ..остальное не отслеживаю. ибо проканючили по времени слишком много уже.. имхо
Отправлено 13 июля 2009 - 14:06
н-да надо дневками выше 35-ти закреплятьсяГратис, давай лучше про Сбер поговорим, я знаю, ты любишь)))))))... Как думаешь, 35 вверх пробиваем, тренд нисходящий ломается?
я тут на лук еще глянул, дневки дивер гистограмма, МАСД почти вверх пересеклось, на 4-х часах дивер МАСД да и уже вверх развернулись)))
Сообщение отредактировал ACCORD: 13 июля 2009 - 14:07
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 13 июля 2009 - 14:06
Причём наши не пытаются откупать тот же Сбер совершенно.Нда интересная свеча на Сипе.... прямо новогодняя.)
Такие свечи хорошо задувать, обьёмов практически ноль
Только шорты набирают...
Отправлено 13 июля 2009 - 14:05
Не, я 5-минутки имел в виду - график Мамбы. Уж больно напоминает. Если сработает, то цель индекса в районе 860.не. только в узком таймфрейме. минутки надо смотреть чего хотят..влом.. все равно без их отчетов движения не будет.. подушку безопасности кажись набивают да ряд бумаг к выносу вроде готовят..тогда и надо разбираться бабочкой закончат или нет..имхо
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 13 июля 2009 - 14:04
))))))))))))Гратис, давай лучше про Сбер поговорим, я знаю, ты любишь)))))))... Как думаешь, 35 вверх пробиваем, тренд нисходящий ломается?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|