цитатка :
Прохоров продал "Российскому алюминию" блокпакет "Норникеля"
Прохоров назвал условия продажи доли в "Норникеле"
Михаил Прохоров назвал условия "развода" с Владимиром Потаниным
Группа "Онэксим", принадлежащая Михаилу Прохорову, договорилась о продаже блокпакета "Норильского никеля" объединенной компании "Российский алюминий" Олега Дерипаски, сообщается в совместном пресс-релизе.
В обмен "Онэксим" получит 11 процентов акций "Российского алюминия" и денежные средства. Представители "Онэксима" войдут в совет директоров "Российского алюминия". Обе компании уже подписали соответствующие соглашения.....
и бла-бла-бла.... & etc
мля................ это ж мистика какая то просто ! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
и чтоб мне после этого кто-то сказал, что рынок САМ не учитывает ЗАРАНЕЕ ВСЁ !
не............
ps: мне уж даже как то неловко - честно говоря - ближайшие цели по нашим индексам называть.
я просто помолчу скромно..... ![;)](http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
Дэнил, я перестаю понимать, вы радуетесь уже просто любому движению и вверх и вниз, даже если оно не такое каким вы его видели...сначала не упали...потом не выросли..а вы все рады))) ну а про то, что цена учитывает новости даже неловко за вас))))) именно после новости позавчера гамак выстрелил в противоход рынку, а не раньше...вчера упал на -2% именно потому, что пошли опровержения, вы сами говорили что все это развод...сегодня оказалось, что дыма много, наверное где то и огонек правды, пошли новости и снова ГМК вырос. а вы все придумываете, что новости за ценой двигаются...надо же быть объективным. без обид, но я вам сразу сказал, что если речь пошла о продаже большого пакета, то цена может быть любой)) ну так это по гмк...а где все остальные папиры? где гп, которому вроде как по вашей терминологии оттяжку сделали? какое место ему оттянули, не подскажете? короче какой-то сумбур последнее время, то 0 покупок у вас, то Мастера вдруг все вокруг, а ГП все там же, не растет и не падает. напоминает если смотреть скрипача на концерте по телевизору, выключив звук))) очень много движений, комментов и новых движений, а вокруг все так же осталось, вы не заметили?)))))))))))))))))))))))