это мое дело..куплю я или не куплю...и ваше дело верить ему или нет...какие проблемы?
????????? как это наше дело верить??? где он тут лохов нашёл?? почему я должен верить кому бы то нибыло??
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:28
это мое дело..куплю я или не куплю...и ваше дело верить ему или нет...какие проблемы?
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:27
пока никак но остался в лонгах!Мара,
скажи друх, как ты то рынок видишь?
И ваабще, уже пора нам реализовать некий механизм понятия настроения форумян... Как барометр вон в атоне.
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:27
Пева знают все, Динаполи тоже... ты чё-нить про картинку расскажи...а мы продолжим:
сейчас многие будут помойкой поливать... сцать кипятком и брызгать слюной.
Есть такой человек - PeV он тут поднимал хорошую методу Динаполи... вобщем.. я кусочек покажу чтобы не пистословить и зловонять.
Вобщем мужики со всем уважением к PeV я воспроизведу тут.
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:26
это мое дело..куплю я или не куплю...и ваше дело верить ему или нет...какие проблемы?нет не закрыли ..если он этого робота продает ..он должен показать результат ..ничего я пока не увидел кроме фамильярности ..ты бы купил робота?? так покупай..хейнц же предлагает тебе ...без обид .конечно ..,но ты зря успокаиваешь народ...тут вроде идиотов нет
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:25
Мара,зря смеешься Дизель-кастолом обиды запоминает ))) шучу!
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:24
а аргументировать можете свою позицию? или просто пальцем в небо?
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:24
предупреждение: кто забыл - предлагаю еще раз прочесть правила форума..ключевая фраза - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ! Обвинять и ругаться можно на ветке критика. Имейте совесть наконец. Здесь не раздача халявы. Если бы мне кто-нибудь продал робота-торговца я был бы только рад...но не знаю где искать,как проверить. Человек показывает результаты своей программы. Если все получится, то почему плохо то что он ее рекламирует или продает?..Закрыли тему надеюсь?
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:22
хор по часам??????...где???Согласен про молот, но сегодня еще хор по часам и последняя фиба поддержка по дням.
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:22
если это всё на что ты ориентируешься, то желаю удачи)))) сегодня только ленивый не заработалложись спать прям щас.... и до февраля.....
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:21
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:20
зря смеешься Дизель-кастолом обиды запоминает ))) шучу!у него тоже похоже машина ..и он тебе не скажет почему она так решила..я вот думаю газпром завтра 500 будет ..мой полуавтомат из под пепси мне сегодня это предсказал)
Согласен про молот, но сегодня еще хор по часам и последняя фиба поддержка по дням.молот и позавчера был брат
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:18
а аргументировать можете свою позицию? или просто пальцем в небо?
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:17
ложись спать прям щас.... и до февраля.....и лучше прям завтра, в любую сторону до целей))) цель в 360 у меня только в феврале высвечивается)
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:17
Всем привет. Я уже давно с Вами. Вы для меня -коллектив и т.д. и т.п. на форум практически не пишу. Читать тодже времени не хватает. однако, бывают занятне вещи...
Вобщем о гэпах:
Завтра гэп вверх или нейтрально.
готов давать сигналы за 5мин до конца торговой сессии. цена обсуждаема
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:16
не... стращания нет никакого... вИдение есть рынка и конкретных бумаг, основанное на собственном опыте, или ТА, или системе самоделочной... Кто-то готов этот опыт передать, кто-то в более, кто-то в менее скромной манере поделиться результатами своего анализа. И тем и другим спасибо. Так, или иначе действует каждый из читающих от себя при использовании баблосов своих. Вот, к примеру, почему ГП видится пониже 300...далее...
кто-то тут стращает газпромом ниже 300р.
у меня на этот счет другое мнение: 345 и 375 цели.
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:15
молот и позавчера был братНа дневках по ГП молот,разворотная фигура по Нисону
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |