как ты собираешься нарисовать второе плечо за завтра?...это же пилить нам и пилить наверх для этогоплечо думаю нарисуем.
идеальный вариант - завтра.
а потом....
суп с котом.
вариант номер 1 Фили мне больше нравится. (про вчерашний гамак)
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 22 ноября 2007 - 21:06
Отправлено 22 ноября 2007 - 21:04
Сообщение отредактировал Логос: 22 ноября 2007 - 21:06
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 22 ноября 2007 - 21:04
но мы же можем например нарисовать правое плечо и не пробить нижнюю линию восходящего тренда.. сдесь много вариантов.. в долгосрочке вижу только рост на ближайшие 6-7 месПоддерживаю такой подход, потому как сам примерно так же работаю по волнам Вулфа....А, что скажешь по этой картинке? В принципе пока движемся в пределах среднесрочного восходящего тренда...Но вот не покидает ощущение, что идем на закрытие гепа от 19.09.07...И цель снижения примерно 1670 по ММВБ...Если сейчас отскочим до 1825-1845, то нарисуем еще одно плечо, и при большом внешнем негативе можем реализовать эту фигуру....Тогда по цели снижения мы пробьем нижнюю границу восходящего тренда.....Какие мысли?....
Отправлено 22 ноября 2007 - 21:02
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:59
Поддерживаю такой подход, потому как сам примерно так же работаю по волнам Вулфа....А, что скажешь по этой картинке? В принципе пока движемся в пределах среднесрочного восходящего тренда...Но вот не покидает ощущение, что идем на закрытие гепа от 19.09.07...И цель снижения примерно 1670 по ММВБ...Если сейчас отскочим до 1825-1845, то нарисуем еще одно плечо, и при большом внешнем негативе можем реализовать эту фигуру....Тогда по цели снижения мы пробьем нижнюю границу восходящего тренда.....Какие мысли?....
плечо думаю нарисуем.
идеальный вариант - завтра.
а потом....
суп с котом.
вариант номер 1 Фили мне больше нравится. (про вчерашний гамак)
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:56
или........я просто еще малоопытен и всего не вижу и не сопостовляю.
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:56
добрался таки до дому.
лана.
бегло тут пробежался по поляне сегодняшней - вечерком уже .
посмотрел чего нарисовалось.
если есть желание - отпишу позже.
пожалуй - назавтра возьм свои слова насчет настольного хоккея - назад.
завтра - бабло дядьки рубить будут.
весь день. без устали. - поляна кравсивая получилась, да.... - бери - не хочу.
ладно.
имхо.
пробежался тут по форуму. все вроде хорошо , однако :::
Я не сегодня заторговал на рынке, я сливал всё депо. Я торговал и наугад и по подсказкам... Всё ерунда. Вот Вы тут делитесь мнениями, пытаетесь реализовать идею, которая сгенерирована умами многих... это все суета, ибо большая част ьпристутсвующих - планктон. Люди небездарные, но совершенно ленивые и нестремящиеся... всё хорош на сегодян навернео хватит - Диверсанта буду смотреть
чувак, тут планктона нет.
понятное дело - что ты такой весь из себя крутой перец, аж пальцАми за моник мой вылез....
и рынки мировые движешь, мстя за свое слитое всё депо.
всё это понятно.
только этта... имха такая есть.
раз уж ты тут пишешь - ну - как то поскромнее штоль.
у нас тут почти все звезды - многие, правда, только читают, писать стесняются....
ну ничего - за временем дело только.
а твоих результатов мы пока не видели. сорри.
так что - спокойно и без понтов расскажи чего думаешь. по сути.
вот.
а пиписьками если меряться тут начнем - дык думаю, что на форуме найдутся люди, у которых она все равно больше.
нас вон даже с люксембурга читают регулярно .... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
имха.
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:55
ужасные мысли((((Поддерживаю такой подход, потому как сам примерно так же работаю по волнам Вулфа....А, что скажешь по этой картинке? В принципе пока движемся в пределах среднесрочного восходящего тренда...Но вот не покидает ощущение, что идем на закрытие гепа от 19.09.07...И цель снижения примерно 1670 по ММВБ...Если сейчас отскочим до 1825-1845, то нарисуем еще одно плечо, и при большом внешнем негативе можем реализовать эту фигуру....Тогда по цели снижения мы пробьем нижнюю границу восходящего тренда.....Какие мысли?....
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:51
вот пример работы на часовом графике по волнам.. первый заход по ранее оговорённым целям, на ночь в акциях, далее весь мир загнулся и это стало поводом слиться на гепе.. к тому же цена не дошла до пятой точки.. далее вход в бумагу во время пробоя пятой точки
Поддерживаю такой подход, потому как сам примерно так же работаю по волнам Вулфа....А, что скажешь по этой картинке? В принципе пока движемся в пределах среднесрочного восходящего тренда...Но вот не покидает ощущение, что идем на закрытие гепа от 19.09.07...И цель снижения примерно 1670 по ММВБ...Если сейчас отскочим до 1825-1845, то нарисуем еще одно плечо, и при большом внешнем негативе можем реализовать эту фигуру....Тогда по цели снижения мы пробьем нижнюю границу восходящего тренда.....Какие мысли?....
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:47
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:44
RSI - это конечно сила! ...пойти может куда угодно, достоверность не ахти какаясогласен, но! Есть ньюанс... Посмотри на RSI... Вот куда он оттуда пойдёт?
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:43
чесно говоря, хрен его знает могу предположить что разводящими движениями доберётся до 317 а потом уйдёт ниже 302.5согласен, но! Есть ньюанс... Посмотри на RSI... Вот куда он оттуда пойдёт?
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:37
я стараюсь работать на опережение)хорошо получилось...но входить безопаснее после возврата в тело треугольника
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:35
201 с мелочью ))) кац предлагает сдаться....
Ребята забудьте про Рн ниже 203, это должна быть всесметающая паника. РН не должна стоит ниже 210 рублей, пока индекс выше 2000. вовзрат назад думаю будет более мощным.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:34
согласен, но! Есть ньюанс... Посмотри на RSI... Вот куда он оттуда пойдёт?
вот пример работы на часовом графике по волнам.. первый заход по ранее оговорённым целям, на ночь в акциях, далее весь мир загнулся и это стало поводом слиться на гепе.. к тому же цена не дошла до пятой точки.. далее вход в бумагу во время пробоя пятой точки
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:33
хорошо получилось...но входить безопаснее после возврата в тело треугольника
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:25
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:19
спорить не буду, я на неделях вижу продолжение вниз, цели Раш сегодня писал. Ну скоро мы всё узнаемНедельный график - за рост. я уже приводить не буду.
Еще хочу сказть, что у Василия Алибабаевича ошибочка вышла. на 60мин надо немножко канал поменять... тогда и цели совсем другие получаеются а почему...да потмоу что есть методика и надо это понимать.
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:19
спорить не буду, я на неделях вижу продолжение вниз, цели Раш сегодня писал. Ну скоро мы всё узнаемНедельный график - за рост. я уже приводить не буду.
Еще хочу сказть, что у Василия Алибабаевича ошибочка вышла. на 60мин надо немножко канал поменять... тогда и цели совсем другие получаеются а почему...да потмоу что есть методика и надо это понимать.
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:14
а я думал наоборот... ты внутри дня только15 минутки редко, больше для подтверждения.. чаще часовики... на недельных пытаюсь прощитать стратегическое движение. вообще я среднесрочник с элементами интрадея))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|