всем спок.

Отправлено 22 ноября 2007 - 23:23
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:22
"Бычий глаз" ver 4.0 по РН видит дно.
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:21
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:20
Премного благодарен"Свойства графиков" - "Тренды" - добавляешь один - выбираешь "тренд поддержки" - потом второй - выбираешь "тренд сопротивления"
А можно на графике щелкнуть правой клавишей - выбрать "тренд" - и вручную нарисовать.
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:18
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:18
"Бычий глаз" ver 4.0 по РН видит дно.<>РН по 205 на 410 ед.
<>что видит твой зоркий глаз в банках и, мэй би, в нефтянке?
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:15
"Свойства графиков" - "Тренды" - добавляешь один - выбираешь "тренд поддержки" - потом второй - выбираешь "тренд сопротивления"Тогда объясни, как в альфе на графиках канал рисовать
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:04
Привет. Такая же ерунда.
Я тоже так думаю.
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:04
Тогда объясни, как в альфе на графиках канал рисоватьДа нет, я весь здесь ) С утра с сАмого ) Пишу мало - матчасть изучаю (времени много сейчас есть - в лонгах сижу ))) ).
Альфа меня устраивает пока вполне.
Квиком не пользуюсь, ничем не помогу...
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:03
Отправлено 22 ноября 2007 - 23:02
Да нет, я весь здесь ) С утра с сАмого ) Пишу мало - матчасть изучаю (времени много сейчас есть - в лонгах сижу ))) ).Привет, чего-то ты запропал слегка) Тут мне все уши продудели по прелести альфа-директ, щас поставил, сижу, ковыряю вот. Кстати, почему-то у меня квикастый после обновления перестал напрочь экспортировать данные в эксл и в мету. Есть мысли, что могло произойти?
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:56
Привет, чего-то ты запропал слегка) Тут мне все уши продудели по прелести альфа-директ, щас поставил, сижу, ковыряю вот. Кстати, почему-то у меня квикастый после обновления перестал напрочь экспортировать данные в эксл и в мету. Есть мысли, что могло произойти?Привет. Такая же ерунда.
Я тоже так думаю.
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:55
договарились и без мата и с уважением общаться! спасибо что затираешь мат и хамство, потомучто у меня малому 6 лет он часто со мной сидит и читает вечером форумчан ... не совсем удобно былобы мне объяснять некоторые выражения из старой квоты, которую я не открываю когда он рядом!короче..если вы хотите, чтобы здесь появлялись интересные люди, чтобы было дружно - соблюдайте правила форума...нечего здесь распальцовками заниматься..если кто тут крутой или шибко кто-то не нравится, просто выключите комп. Я буду стирать всё к черту, как бы вам это не нравилось.
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:51
Привет. Такая же ерунда.Право не хотел ничего писать по этой дискуссии маловразумительной, но напишу все-таки.
Я тоже так думаю.<...> И что за "метать бисер", мне непонятно, тут что свиньи на форуме что ли собрались? Я думаю, за бисер пора извиниться и побыстрее.
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:50
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:48
короче..если вы хотите, чтобы здесь появлялись интересные люди, чтобы было дружно - соблюдайте правила форума...нечего здесь распальцовками заниматься..если кто тут крутой или шибко кто-то не нравится, просто выключите комп. Я буду стирать всё к черту, как бы вам это не нравилось.
Сообщение отредактировал denil: 22 ноября 2007 - 22:49
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:44
короче..если вы хотите, чтобы здесь появлялись интересные люди, чтобы было дружно - соблюдайте правила форума...нечего здесь распальцовками заниматься..если кто тут крутой или шибко кто-то не нравится, просто выключите комп. Я буду стирать всё к черту, как бы вам это не нравилось.
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:43
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:43
Отправлено 22 ноября 2007 - 22:38
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |