Пока рано прогнозировать так далеко. 910-920 бы дойти.Отскок, когда он начнется будет очень резким. Первая волна будет не меньше, чем до 1050. ИМХО.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 09 июля 2009 - 22:22
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 09 июля 2009 - 22:21
А что такое рост?)) я уже подзабыл даже))) не покажете?Если СИП не отскочит хотя-бы на 0.8 завтра рост, ИМХО, сомнителен. Позитива не будет. Будет токо закрытие шортов.
Отправлено 09 июля 2009 - 22:19
Отскок, когда он начнется будет очень резким. Первая волна будет не меньше, чем до 1050. ИМХО.Если СИП не отскочит хотя-бы на 0.8 завтра рост, ИМХО, сомнителен. Позитива не будет. Будет токо закрытие шортов.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 июля 2009 - 22:14
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 09 июля 2009 - 22:12
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 июля 2009 - 22:11

Отправлено 09 июля 2009 - 22:09
))))))Не, в диавольских.
![]()
Чудище озорно, огромно, стозевно и лайя. - как есть биржа Нью-Йорка. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 09 июля 2009 - 22:09
Не, в диавольских.
![]()
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайя. - как есть биржа Нью-Йорка. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 09 июля 2009 - 22:06
Не, в диавольских.)))) В божьих)))))

Чудище озорно, огромно, стозевно и лайя. - как есть биржа Нью-Йорка. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 09 июля 2009 - 22:04
Начало, думаю в конце сентября. Когда конец, не скажу, но вероятно не раньше декабря. Потом полгода будем болтаться в диапазоне 350-500. Теперь о том, что должно случиться. Не знаю, и никто, кроме режиссеров этой игры под названием кризис не знает, как и точную дату. Единственно, когда я думал над фоном, при котором должно произойти ключевое событие, которое послужит взрывателем, то вижу, что:
1. Основной рост должен пройти. Т.е. самое вероятное - начало пятой волны.
2. Информационный фон накануне должно зашкаливать оптимизмом и уверенностью, что кризис закончен.
3. Поскольку надо будет слить огромные объемы, то примерно за две-три недели должен пойти по всему миру страшный пиар инвестиций в акции, чтобы последняя старушка успела добежать.
4. Индикаторы должны быть близки к перепроданности и твердо указывать на рост.
Ну Вы классно придумали, мне простому смертного и ниже 700 по РТСке закупиться за благо

Отправлено 09 июля 2009 - 22:03
Подтянуться на турникете))))))ну чтоже ,похоже последний залив перед закрытием ,к закрытию должны как раз отскочить на 887
Отправлено 09 июля 2009 - 22:03
я имел ввиду от новых хаев, которые выше.. 1500 может болееНе ну-ну, а история повторяется)))... Будет еще слив, сек, будет, это и к гадалке не ходи, но после обновления хаев этого года
Отправлено 09 июля 2009 - 22:02
Дело не в "плагиате" сценария. Дело в том, что кризис целенаправленно используют для вытряхивания максимально возможной доли бизнеса из дела. "тихое" перераспределение собственности уже идет по всему миру во всех областях. Вторая волна кризиса окончательно перераспределит роли. Думаю, что в следующем году мы не увидим в Форбсе знакомых лиц. ИМХО.Осенью слива не будет, то что было в том году так часто не повторяется))
А здорово все-таки народ работает, вот уже почти каждый ставновится уверен в повторении сливов.. ну-ну...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
?Ждем еще 20 Демура должен шляпу - ам -ам
Это был день шоу в Пикалево. С утра в лучке был четкий трендовый день. Все признаки: открытие, дальнейшее движение цены. Сделали почти 100 рублей вверх. Для лучка - это хорошее движение. В такой день по всем канонам возврат к уровню открытия крайне маловероятен. А затем цена не просто развернулась, а пошел такой же силы тренд в противоположном направлении, и усвистели ниже цены открытия. То есть больше 100 рублей вниз. А потом опять развернулись и в итоге закрылись посередке. Хорошо, что я с утра план сделал, и во время всех этих выкрутасов гулял. Но день вышел уникальный.Сходил, посмотрел на 4 июня. Пожал плечами. День как день...
И всё же, если не секрет, чем примечательно 4 июня с высоты Вашего взгляда?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 июля 2009 - 22:01
+100!Начало, думаю в конце сентября. Когда конец, не скажу, но вероятно не раньше декабря. Потом полгода будем болтаться в диапазоне 350-500. Теперь о том, что должно случиться. Не знаю, и никто, кроме режиссеров этой игры под названием кризис не знает, как и точную дату. Единственно, когда я думал над фоном, при котором должно произойти ключевое событие, которое послужит взрывателем, то вижу, что:
1. Основной рост должен пройти. Т.е. самое вероятное - начало пятой волны.
2. Информационный фон накануне должно зашкаливать оптимизмом и уверенностью, что кризис закончен.
3. Поскольку надо будет слить огромные объемы, то примерно за две-три недели должен пойти по всему миру страшный пиар инвестиций в акции, чтобы последняя старушка успела добежать.
4. Индикаторы должны быть близки к перепроданности и твердо указывать на рост.
Отправлено 09 июля 2009 - 22:01
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
"Друг! У Вас машинка какой системы?! Не покажете?" (с)
Но проблема:

Отправлено 09 июля 2009 - 21:59
Не ну-ну, а история повторяется)))... Будет еще слив, сек, будет, это и к гадалке не ходи, но после обновления хаев этого годаОсенью слива не будет, то что было в том году так часто не повторяется))
А здорово все-таки народ работает, вот уже почти каждый ставновится уверен в повторении сливов.. ну-ну...

Отправлено 09 июля 2009 - 21:59
|