Я сейчас в лонгах на 105% и при этом на 20% в шортах.
получается в ожидании нового дна вы усредняете лонги. зачем?
Отправлено 09 июля 2009 - 14:05
Я сейчас в лонгах на 105% и при этом на 20% в шортах.
Отправлено 09 июля 2009 - 14:05
Ну я так по мелочи пробую ещё.понятно) опять сбер))) ...я в первый сейчас не лезу.
Сообщение отредактировал Викторыч: 09 июля 2009 - 14:05
Отправлено 09 июля 2009 - 14:04
я бы не стал связыватся с такой приблудой, тем более через аналоговый выход видеокарты. Есть же стандартные видеокарты с двумя выходами.Расширение информационного поля
http://www.thg.ru/gr...preview-02.html
Отправлено 09 июля 2009 - 14:01
О, Борисыч! Где пропадал? Как здоровье?По всей видимости вы мало чего знаете о животных и особенно о быках...
Отправлено 09 июля 2009 - 14:00
понятно) опять сбер))) ...я в первый сейчас не лезу.Я шорт Сбера добавил на 36,7
Отправлено 09 июля 2009 - 13:59
Правильно, по разным. В лонгах по банкам и УРСИ и в шортах по нефтянке и ГП.
Отправлено 09 июля 2009 - 13:58
Я шорт Сбера добавил на 36,7Викторыч, давайте брод поищем,а?
Отправлено 09 июля 2009 - 13:57
При использовании волнового анализа и кое-каких индикаторов получается нормально в долгосрочном плане. Для меня биржа это пенсионный многолетний вариант, в котором главное для меня обгонять в плюс индекс, так, что я почти не бываю в кеше, только изредка, когда считаю, что это среднесрочный пик, да и то не более, чем на 80%.Если плюс по одной из позиций, то значит минус по другой. Вы фиксите плюс, но цена продолжает движение и наращивается минус, который уже не компенсируется плюсом.
Но при этом все равно обгоняется индекс.Если плюс по одной из позиций, то значит минус по другой. Вы фиксите плюс, но цена продолжает движение и наращивается минус, который уже не компенсируется плюсом.
Отправлено 09 июля 2009 - 13:55
Викторыч, давайте брод поищем,а?Очевидно так думают быки (животные), которых каждый день выгоняют из коровника и запрягают, чтоб пахать на них.
Каждый день они думают, что это не повторится, но это происходит каждый день на протяжении пахоты.
Однажды их выгоняют но не запрягают. Ура! Кричат быки. Сегодня мы отдохнём!
Но их ведут на скотобойню, где они заканчивают свой век...
Как то так
Отправлено 09 июля 2009 - 13:54
По всей видимости вы мало чего знаете о животных и особенно о быках...Очевидно так думают быки (животные), которых каждый день выгоняют из коровника и запрягают, чтоб пахать на них.
Каждый день они думают, что это не повторится, но это происходит каждый день на протяжении пахоты.
Однажды их выгоняют но не запрягают. Ура! Кричат быки. Сегодня мы отдохнём!
Но их ведут на скотобойню, где они заканчивают свой век...
Как то так
Отправлено 09 июля 2009 - 13:54
Правильно, по разным. В лонгах по банкам и УРСИ и в шортах по нефтянке и ГП.чет не въеду - это ты по разным бумагам так становишься? по одной лонг, по другой - шорт? квик ведь не дает встать по одной бумаге в противоположные позы - правильно я понимаю?
Отправлено 09 июля 2009 - 13:53
Если плюс по одной из позиций, то значит минус по другой. Вы фиксите плюс, но цена продолжает движение и наращивается минус, который уже не компенсируется плюсом.Нет, минус в этой ситуации почти исключен. Разве, что серьезный тренд вверх пропустишь. Но сейчас не та ситуация. А не поймав конец движухи, можно только прибыль не добрать. Сейчас ИМХО вообще очень удобная ситуация для сбалансированных позиций: Движение вниз не закончено-надо пробить 895. Движение вверх не закончено-была только первая волна. Глобальное движение вниз также не закончено, еще будет новое дно.
Отправлено 09 июля 2009 - 13:53
Я сейчас в лонгах на 105% и при этом на 20% в шортах.вы всегда подробно и вроде искренне даете ответы. в начале июля вы были в лонгах на 80%, что с ними стало?
Отправлено 09 июля 2009 - 13:52
а где купитьРасширение информационного поля
Отправлено 09 июля 2009 - 13:50
Нет, минус в этой ситуации почти исключен. Разве, что серьезный тренд вверх пропустишь. Но сейчас не та ситуация. А не поймав конец движухи, можно только прибыль не добрать. Сейчас ИМХО вообще очень удобная ситуация для сбалансированных позиций: Движение вниз не закончено-надо пробить 895. Движение вверх не закончено-была только первая волна. Глобальное движение вниз также не закончено, еще будет новое дно.
Отправлено 09 июля 2009 - 13:45
Отправлено 09 июля 2009 - 13:44
Очевидно так думают быки (животные), которых каждый день выгоняют из коровника и запрягают, чтоб пахать на них.Видел читал... помню... но думаю, что сценарии похожи, но не ремэйк же будет опять.. просто похожи...
Отправлено 09 июля 2009 - 13:44
Странно гадать о направлении движения в самом начале периода корпоративных отчетов. Вот ближе к концу месяца будет абсолютная ясностьНет, минус в этой ситуации почти исключен. Разве, что серьезный тренд вверх пропустишь. Но сейчас не та ситуация. А не поймав конец движухи, можно только прибыль не добрать. Сейчас ИМХО вообще очень удобная ситуация для сбалансированных позиций: Движение вниз не закончено-надо пробить 895. Движение вверх не закончено-была только первая волна. Глобальное движение вниз также не закончено, еще будет новое дно.
Отправлено 09 июля 2009 - 13:43
Отправлено 09 июля 2009 - 13:43
...Сейчас ИМХО вообще очень удобная ситуация для сбалансированных позиций...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |