Горг, как в песне))))... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо")))))ничего особенного ненаделали, спасенная банковская система не кредитует реальный сектор, корпорации увольняют работников, сокращают зарплаты, не увеличивают выпуск, не выплачивают долги, денег не дали и *фсе )))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 09:36
Отправлено 08 июля 2009 - 09:30
Отправлено 08 июля 2009 - 09:27
Завтрашнюю тему открывать с вечера, сразу после торгов, кто в чем ушел так сразу и проголосуют все.ДУ
а может просто поставить прогр. ограничение голосования на 10:30?
и информировать конечно почтенную публику.
не знаю чего там наши наделали, но по мне так еще процентов 10-ть в среднем по рынку вниз добить волну, а там еще тренд вверх изобразить перед БЖ)) как-то СИПа с пробоем тут, под первую часть балета уместно смотрелась бы))
ничего особенного ненаделали, спасенная банковская система не кредитует реальный сектор, корпорации увольняют работников, сокращают зарплаты, не увеличивают выпуск, не выплачивают долги, денег не дали и *фсе )))
Отправлено 08 июля 2009 - 09:20
Обнаружено на гавайском форуме на 2 минуте просмотра ))))
Крыша видать уже съехала с этим рынком
http://www.nowandfutures.com/
Отправлено 08 июля 2009 - 09:17
http://www.vedomosti...09/07/08/203971Государство реанимирует ГАЗ, предоставив группе Олега Дерипаски беспрецедентные госгарантии на 20 млрд руб. Смена руководства предприятия, оказавшегося на грани банкротства, «даже не обсуждается»
Сначала помогли мы АВТОВАЗу, ну а теперь поможем ГАЗу ))))))
Лос-Анджелес не интересенhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.pngНу вот и Гавайи для Гамаковода)))))... Админ, а Лос-Анджелеса у Вас нет?))))))
после амерского закрытия вроде..Кто нибудь может подсказать во сколько и кто сегодня отчитываеться.. Пепси и Алкое.. вроде так..
Отправлено 08 июля 2009 - 09:16
А что-нибудь еще сказано в этих "планирования".
Я о том, что будет со всем остальным при таких тарифах. Это же потянет за собой всю цепочку, и автомобильные перевозки, и продукты питания, и как мы будем стимулировать спрос. Тут зарплаты и на еду не хватит. Я бы ее на месяц отправил в общину к Дмитрию Александровичу. Может быть после этого у нее в голове что-нибудь перещелкнуло.
это наверное и есть те мероприятия которые приводят к "оживлению" экономики, после них никакая реанимация не поможет, если только чудо не произойдет)))
Отправлено 08 июля 2009 - 09:16
А правда! Чего я ругаюсь?а чего Вы ругаетесь у них же долгосрочный план вывода тарифов на международный уровень
при сохранении уровня эффективности монополий
подняли тарифы подтянули затраты и никаких там конкуренций а
инфляцию убьёт центральный банк
у них и эмблема такая есть цб на коне с копьём (ставкой) убивает змия (инфляцию)
Эффективность монополий они сохранят, тарифы выведут на мировой уровень. А я должен больше платить за газ, электричество, соответственно, воду и канализацию. Повышай зарплату людям. А с какого хрена? Кто по таким ценам будет у меня покупать товар? Набиуллина? Или вешать замок на ворота и идти регистрироваться на биржу труда?
А правда! Чего я ругаюсь? Все равно ничего изменить не смогу!
Отправлено 08 июля 2009 - 09:14
Интересная мысль может кто попробует использовать, применяя данные голосования не форуме.тут недавно прочитал на блоге амерского трейдера интересную мысль..
что-то типа, рынок - жестокий учитель, и если вы не знаете куда он двинется - подумайте о направлении при движении в котором пострадает большинство участников.
Отправлено 08 июля 2009 - 09:12
Ну вот и Гавайи для Гамаковода)))))... Админ, а Лос-Анджелеса у Вас нет?))))))Интересный форум -
http://russian-hawai...ec4af1db11f82aa
Сообщение отредактировал Юджин: 08 июля 2009 - 09:13
Отправлено 08 июля 2009 - 09:08
Кто нибудь может подсказать во сколько и кто сегодня отчитываеться.. Пепси и Алкое.. вроде так..
Сообщение отредактировал Дундук: 08 июля 2009 - 09:09
Отправлено 08 июля 2009 - 09:08
не знаю чего там наши наделали, но по мне так еще процентов 10-ть в среднем по рынку вниз добить волну, а там еще тренд вверх изобразить перед БЖ)) как-то СИПа с пробоем тут, под первую часть балета уместно смотрелась бы))непременно пробьют, только позже потому как отчетность ждут неплохую не только по Алкоа - а это показатель амеровской промышленности, Китай выспупает одним из крупных контрагентов, у них не так все и плохо, а вот у нас, в ходе кризиса власти наделали много ошибок, и при этом отказываются не только их признавать, но и исправлять не торопятся, оживление нашей экономики нам в ближайшее время не светит
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 08 июля 2009 - 09:06
Это кто беня с полсоном шпециалисты - жульё это а не специалисты .Этот спор смысла не имеет т.к. неизвестно как ситуация повернётся и можно привести десятки доводов за рост и десятки против. Накачка деньгами это хорошо? Вроде да, комоды растут. Но это до поры, пока амерские банки кредиты реалу не дают. А будут давать и всё абсорбированное в них на волю хлынет? Тогда ставку не по 25 б.п. будут поднимать, а по 250-350 и то мало будет. А это шок для экономики. И ещё - влияние ставки начинает действовать с временным лагом, месяца два-три как минимум, значит поднимать её надо заранее. И как рынок будет реагировать? А если промедлят и гиперинфляция попрёт? Стагфляция? Тут много подводных камней и утверждать, что только рост или только падение - гадание.
Одна надежда на амерских специалистов по депрессиям и кризисам, вроде неплохо пока они работают, Бог им в помощь.
Отправлено 08 июля 2009 - 09:05
Интересный форум -Если жить к ним - тоя только на гаваи согласен!
http://russian-hawai...ec4af1db11f82aa
Отправлено 08 июля 2009 - 09:04
а чего Вы ругаетесь у них же долгосрочный план вывода тарифов на международный уровеньПланировщица, млять.
при сохранении уровня эффективности монополий
подняли тарифы подтянули затраты и никаких там конкуренций а
инфляцию убьёт центральный банк
у них и эмблема такая есть цб на коне с копьём (ставкой) убивает змия (инфляцию)
Отправлено 08 июля 2009 - 09:04
*Банкротства компаний в Японии в июне +21,5% г/г
|