имхо. закуп не статический. в динамике. об объемов выкупа зависит.Сдачу тоже вроде видел позднее, но не в таком объеме
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 12:09
Отправлено 08 июля 2009 - 12:08
Нет))Намекаете на флуд?
Сикстинская капелла. Качество плохое. Не разрешают фотографировать. Из подтишка, без вспышки, мыльницей 4-х пиксельной.
Но если представить зал первой биржи... наверное он такой и был
А щёлканье фотоаппаратов туристов, всегда удивляет .... ведь продаются классные альбомы.
Неужели думают , что лучше получится?
Сообщение отредактировал issedon: 08 июля 2009 - 12:11
Отправлено 08 июля 2009 - 12:05
В соответствии с распоряжением от 7 июля 2009 г N903-р, Минфину поручено направить в установленном порядке Росимуществу на увеличение уставного капитала ВТБ бюджетные ассигнования в размере 180 млрд руб, предусмотренные в 2009 году на реализацию мер по поддержке банковской системы РФ.
Росимуществу поручено обеспечить в установленном порядке оплату дополнительных акций ВТБ, размещаемых в связи с увеличением его уставного капитала, и оформление на них права собственности РФ.
Отправлено 08 июля 2009 - 12:05
Намекаете на флуд?Первая биржа?
Сикстинская капелла. Качество плохое. Не разрешают фотографировать. Из подтишка, без вспышки, мыльницей 4-х пиксельной.
Отправлено 08 июля 2009 - 12:04
закупаются на проливах. сдают на выносах.
Сдачу тоже вроде видел позднее, но не в таком объеме
Отправлено 08 июля 2009 - 12:01
Отправлено 08 июля 2009 - 12:00
Мало ли кто что знает, доказательств то нету и не будет никогда, если все по понятиям делитьИнтересно в России )
Знают все, что воруют, кто ворует, когда ворует....И это конечно успокаивает нервную систему населения, делает его спокойным и уравновешенным)
Вот перестанут вдруг воровать... одни переживания начнутся
Отправлено 08 июля 2009 - 12:00
Есть ещё одна,Джеймс!))))Ну и славно, пока это единственная хорошая новость на сегодня.
Всероссийский день семьи, любви и верности отмечают в среду, 8 июля.В этот день по благословению патриарха Московского и всея Руси во всех храмах России на Божественной литургии будут читать особое прошение о благополучии и укреплении любви в семьях верующих. Праздничные мероприятия 8 июля будут организованы во многих городах России, передает "Интерфакс".Символом праздника стала ромашка — такое предложение сделала супруга президента РФ Светлана Медведева, возглавившая оргкомитет торжеств.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 08 июля 2009 - 11:59
закупаются на проливах. сдают на выносах.День добрый всем!
Сегодня с утра в сбере три серьезных покупки были...
У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
Отправлено 08 июля 2009 - 11:58
))))))) Очень удобно, прилетел на виртуальном самолете, можно даже на личном, ни границ, ни таможни, взял у папы виртуальный автограф и айда обратно на работу)))))Я не знаю точно но слышал что есть виртуальный Ватикан
Наверно так и надо в поисковике писать
Отправлено 08 июля 2009 - 11:58
кстати про страшилки, никого не напрягает навязчивый пиар второй волны?
Я сам работал с угольным терминалом в Риге. Все так- весь кемеровский уголь идет в основном через оффшорные компании во Францию, Испанию и тд.. Денег у них немеряно. Это наш депутатский бизнес под крышей фсб и при кураторстве руководства рспп.
Короче все мимо русской кассы. Думаю, и с металлами тоже все так. Прибалтика - это рай для увода денег из РФ, несмотря на всю риторику о дискриминации русскоязычного населения.
Пу все знает и ничего делать не будет - это его вертикаль так работает.
Отправлено 08 июля 2009 - 11:55
http://www.vaticanst...numenti/webcam/
http://www.vaticanst.../MuseiVaticani/
еще ТУТ
http://www.italiarus...ruvirtourit.htm
Сообщение отредактировал parker: 08 июля 2009 - 11:59
Отправлено 08 июля 2009 - 11:54
Первая биржа?Узнаёшь темную залу?
Отправлено 08 июля 2009 - 11:53
Сегодня с утра в сбере три серьезных покупки были...
У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
Отправлено 08 июля 2009 - 11:53
А ресурсы в сети есть, чтобы нормально спланировать?
Я не знаю точно но слышал что есть виртуальный Ватикан
Наверно так и надо в поисковике писать
Отправлено 08 июля 2009 - 11:52
Энжел, авторитарный стиль управления, не вызвали пока специалистов))))))Ты знаешь,это тот период времени в управлении страной, где можно только недоуменно пожимать плечами.Есть изученные методики управления в кризисных ситуациях,выделение приоритетных сегментов, рассчеты,модели..Конечно, они стандартно заточены,необходима коректировка под данную ситуацию.И тем не менее, недоумеваю,где эти специалисты и почему принимаются подобные решения..
Всем доброго дня!))
Ну и славно, пока это единственная хорошая новость на сегодня.
Отправлено 08 июля 2009 - 11:49
Узнаёшь темную залу?А ресурсы в сети есть, чтобы нормально спланировать? Хочется повторить тот поход, но в другом режиме, естественно. С чувством, с толком, с расстановкой. У меня сейчас период ностальгии. Если в ту поездку я в Вене всего полдня провел, и только успел понять - какой это красивый город, то в прошлом году на неделю съездил, и, думаю, надо бы ещё, потому что не все посмотрел.
Воти музеям Ватикана надо бы пару дней посвятить.
Отправлено 08 июля 2009 - 11:47
кстати про страшилки, никого не напрягает навязчивый пиар второй волны?http://www.vedomosti...09/07/08/203942
Все, страшилки пошли)))... Ну какие нам инвесторы, хоть Р/Е = 1)))))
Отправлено 08 июля 2009 - 11:43
Интересно в России ))))) Разворуют, конечно, за это можно быть спокойным))))))
Знают все, что воруют, кто ворует, когда ворует....
И это конечно успокаивает нервную систему населения, делает его спокойным и уравновешенным)
Вот перестанут вдруг воровать... одни переживания начнутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|