а ВТБ мамонтом тарится...полчаса назад шорт не давали - бумаг не было - а сейчас уже 770 тысяч в табличке...
как только написал - они меня от сервака отрубили... а ну - признавайся - кто тут подглядывает?
Отправлено 08 июля 2009 - 15:09
а ВТБ мамонтом тарится...полчаса назад шорт не давали - бумаг не было - а сейчас уже 770 тысяч в табличке...
Отправлено 08 июля 2009 - 15:08
Давайте не будем передёргивать - без вэба дно по 35 страйку - а со с вэбом нерыночный инсайд - и вообще зачем в России фондовый рынок ? ненужная игрушка .Почему написали ВСЕ?
Потому , что так или иначе то дно берётся за точку отсчёта в рассуждениях.
И даже недавний опрос про форму дна , не выявлял тех, кто допускает серьёзно поход на много ниже 500 пунктов по мамбе.
И в прессе и в СМИ муссируется именно эта версия.
Демуру в расчёт не берём... в чём он ходит, так ещё тот специалист)) (шутка)
Но в общем то никто, пока серьёзно не прогнозирует эту возможность
Может опросник на завтра с этой темой сделать?
Нормальные лонгисты это должны понимать ))нелогично вы поступаете. вы в шорте, тогда рисуйте офера, дурите покупателей, а тут такой спрос нарисован, что наоборот - дурят продавцов - т.е. к падению это
Отправлено 08 июля 2009 - 15:04
я исхожу из другого. деньги имеют цель, срок , происхождение и т.д. а жадность, алчность, лень..это когда нет целей или они уже достигнуты.Это нормально Гратис...
Так устроено всё в жизни.
Людьми правит жадность. Это нормально. Жадность и лень двигают миром.
Всегда так было
Отправлено 08 июля 2009 - 15:04
Отправлено 08 июля 2009 - 15:03
Отправлено 08 июля 2009 - 15:02
Ну как пример:
Это спрос сформированные откупными бидами.
Т.е. он далеко ниже текущих значений рынка.
По крайней мере мы всегда так делаем....
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
не извиняю)) а так..элементы позиционного трейдинга видны только в ряде бумаг второго эшелона. в целом - у движения есть цели. а как их достигать - вопрос техники. имхоэто просто-напросто - позиционная война (самая, ИМХО, верная )
ПС
добрый день всем!
линия РСИ в сбер - сейчас нарисовала часть Бабочки как картинку
ПС
сорри, если опять про сбер
я бы еще страх добавил, для полноты картины))Это нормально Гратис...
Так устроено всё в жизни.
Людьми правит жадность. Это нормально. Жадность и лень двигают миром.
Всегда так было
Отправлено 08 июля 2009 - 15:01
Отправлено 08 июля 2009 - 14:59
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июля 2009 - 14:58
Это нормально Гратис...деньги их клиентов это делают.
Отправлено 08 июля 2009 - 14:58
....
Интересней мурыжить и выматывать обе стороны, заставлять их идти в противоход.
...
деньги их клиентов это делают.
Отправлено 08 июля 2009 - 14:55
деньги их клиентов это делают.Мы Вам про это и писали ))
Не интересно делать отскок на 920 и давать зарабатывать и тем и этим...
Интересней мурыжить и выматывать обе стороны, заставлять их идти в противоход.
Верить в сливы и отскоки, сильные движения по расписанию.. и т.д.
При этом стоит заметить, что это всё делают сами трейдеры... без кукловода и инструкций.
Отправлено 08 июля 2009 - 14:51
Мы Вам про это и писали ))Мне совершенно перестала нравиться ситуация на нашем рынке. Он который день исключительно предсказуем и "дружелюбен". За редким исключением он дает выйти с прибылью практически всем - и быкам и медведям, Как бы говоря: "Ошибся?, ничего страшного - подожди и все будет ОК". Обычно это заканчивается совершенно неожиданным финалом. Либо будет мощный вынос наверх (меньшая вероятность), либо при достижении ожидаемых уровней коррекции, он камнем пойдет существенно ниже, вышибая из стопов всех, кто их поставил, независимо от уровня. Угадать, что будет на самом деле пока малореально, будет видно только при приближении к целевым уровням.
Отправлено 08 июля 2009 - 14:51
спасибо81.177.147.66 порт 15100
Отправлено 08 июля 2009 - 14:46
Поставил заяву в лонг ГП 137.2где сегодня хаи дня будут в гп и сбере, где шорты одевать обратно?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |