Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 июля 2009 - 10:12
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 июля 2009 - 10:10
Вобщем своё мнение сохраняю....Шорты-зло. Участвовать в декапитализации (ухудшении экономической ситуации) да еще и с наваром (!!!) ... идиотизм. Особенно, когда все страны борятся с кризисом и выделяют деньги на поддержку предприятий.
В США до сих пор, по моим сведениям, шорт подзапретом...
Говорю частично от позы, но только малой ее долей, ибо не спекулянт-интродейщик.
Вот от таких как Вы "экономистов" в правительстве у нас и все проблемы, совершенно неправильные логические суждения, для Вас без разницы причина и следствие. Если бы в нашей экономике было все так же как в Китае или Индии, то все эти разговоры о запрете шортов не всплывали бы даже. А в какой стране, извините, борются с кризисом и выделяют деньги на поддержку предприятий? В России я что то не вижу этого?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 06 июля 2009 - 10:09
А мне кажется, что сегодня в ноль выйдем, уже лои протестили)))Надо на ромашке погадать))))
Отправлено 06 июля 2009 - 10:09
Никаких запретов на шорты на NYSE,NASDAQ и AMEX нет и не было с зимы.В США до сих пор, по моим сведениям, шорт подзапретом...
Крайне редко, временно, 1-2 акции на день-два запрещают шортить, НО
все остальное - ради Бога.
Отправлено 06 июля 2009 - 10:08
по словам ОПЕК - 65 это цена которая устраивает,видимо на 60-70 и останемся,до осени по крайней мере.Нефть льют не смотря на нигерийских повстанцев. Видно есть желание, чтобы мы посговорчивее были всюду. И тут, и на Ж-8. имхо.
ДД! )))
Повстанцы - это как свиний грипп - пару дней полили ,а потом забыли,только тут наоборот выходит ))
Сообщение отредактировал MgkMgk: 06 июля 2009 - 10:09
Отправлено 06 июля 2009 - 10:04
Хотя если позырить на стохастики по 5,15 и 60 мин то надо верх
Отправлено 06 июля 2009 - 10:03
я так понимаю что при Мамбе в 300 пунктов мы наконец-то увидим у тебя жизнерадостный аватар! типа "мы все воскреснем")))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 июля 2009 - 10:03
Вас не понять))Я говорю про шорт, а не про право поиска товара с уценкой или недооцененного..
ЗЫ. Автоваз надо просто банкротить и все.
То запретить декапитализацию (шорты )
То вообще обанкротить )))
Давайте определяйтесь за белых Вы или за красных
Отправлено 06 июля 2009 - 10:02
Нефть льют не смотря на нигерийских повстанцев. Видно есть желание, чтобы мы посговорчивее были всюду. И тут, и на Ж-8. имхо.Что-то сомнительно на такой нефти
ДД! )))
Отправлено 06 июля 2009 - 10:01
Ну.... рынок то особо очевидным никогда и не былЧто-то сомнительно на такой нефти http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Нефть на этом уровне в принципе то-же ожидали ещё в пятницу.
Два раза один негатив отыгрывать не интересно..
Нужно что нибудь ещё замутить
Отправлено 06 июля 2009 - 09:59
У меня на 63.5 где-то поддержечка видится. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifЧто-то сомнительно на такой нефти
Отправлено 06 июля 2009 - 09:57
Я говорю про шорт, а не про право поиска товара с уценкой или недооцененного..Вы наверное и в магазинах ищите ,что по дороже купить ?)))
Это же рынок - он построен на этом !
п.с. я бы например Автоваз укатал вообще в 0 ,что бы они свои корыта продавали по адекватной цене, к примеру 200.000 за десятку ))
ЗЫ. Автоваз надо просто банкротить и все.
Отправлено 06 июля 2009 - 09:56
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 июля 2009 - 09:54
Что-то сомнительно на такой нефти http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifМожет и в плюс уехать, судя по всему
Отправлено 06 июля 2009 - 09:53
Надо на ромашке погадать))))
Всем доброго утра!
Пойду на кофе погадаю..
наоборот, подумают, что раз приехал - здесь не так и плохо, и усе купятЭто как в авиакатастрофах ,шанс 1 к 10 миллионам Американцы испугаются ,что президент поехал в Россию и вообще все сольют http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Вы наверное и в магазинах ищите ,что по дороже купить ?)))Вобщем своё мнение сохраняю....Шрты-зло. Участвовать в декапитализации (ухудшении экономической ситуации) да еще и с наваром (!!!) ... идиотизм. Особенно, когда всеборятся с кризисом и выделяют деньги на поддержку предприятий.
В США до сих пор, по моим сведениям, шорт подзапретом...
Говорю частично от позы, но только малой ее долей, ибо не спекулянт-интродейщик.
Это же рынок - он построен на этом !
п.с. я бы например Автоваз укатал вообще в 0 ,что бы они свои корыта продавали по адекватной цене, к примеру 200.000 за десятку ))
Сообщение отредактировал MgkMgk: 06 июля 2009 - 09:55
Вот сейчас бы всем членам партии сказали Купи Сбер или билет на стол )
Там какой то спрос нарисовали при боковике, болинжер превратился в червяка на минуте, чей то опять задумали затейники
Отправлено 06 июля 2009 - 09:52
пока посижу в кэше, а там видно будет
Отправлено 06 июля 2009 - 09:51
Это как в авиакатастрофах ,шанс 1 к 10 миллионам Американцы испугаются ,что президент поехал в Россию и вообще все сольют http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifМожет и в плюс уехать, судя по всему
|