нефть поганка такая ..там слив основной похоже идет..имхоЧёт мне так кажется, что плохие новости уже отыграны и сипуном и нами, поэтому мне так кажется, что будет отскок вверх
Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 июля 2009 - 16:12
Отправлено 02 июля 2009 - 16:10
Майкл75 раньше вы более уверенны былиЧёт мне так кажется, что плохие новости уже отыграны и сипуном и нами, поэтому мне так кажется, что будет отскок вверх
Отправлено 02 июля 2009 - 16:07
да ладно вам..дело-то житейское. упущенная прибыль это виртуальная реальность.Ругаю себя за упущенную прибыль и маленького лосёнка...
Отправлено 02 июля 2009 - 16:06
Да никаких обид... Просто много Вы знаете в Российской провинции людей, которые ездят каждый день на работу 60 км ?... Думаю, на одной руке пальцев хватит пересчитать... Речь шла только об этом... "Можно или нельзя?"... "Возможно или нереально?" ... так жить в России.Я тоже ездил многократно по этому маршруту. Хочу поправить, что расстояние там около 60 км, если правильно помню. В любом случае на машине около 40мин. по автомагистрали...
...Без цели кого бы то нибыло обидеть, просто знаю.
Отправлено 02 июля 2009 - 16:05
Отправлено 02 июля 2009 - 16:02
Отправлено 02 июля 2009 - 16:01
Нет неверно.Неправда.
Вы всегда можете указать некоторое пространство и некоторый временной интервал, когда там будет находиться электрон.
Если Вы указываете значение, не указывая временной интервал для него, это ничего незначащее предсказывание. С таким успехом можно указать любое приемлимое значение, например, 1500, потом сидеть и ждать его.
Пространство не плоскость.
Никто не скажет где будет электрон у конкретного атома, через конкретное время.
Хотя все загрузочные данные будут в наличие.
А по отнощению к рынку, можно пытаться исходить из средней динамики. Но тут +\- километр
Если не дёргаться по пусту... вполне приемлемо
Отправлено 02 июля 2009 - 16:00
Отправлено 02 июля 2009 - 16:00
Ругаю себя за упущенную прибыль и маленького лосёнка...что случилось-то?
Отправлено 02 июля 2009 - 15:59
Я тоже ездил многократно по этому маршруту. Хочу поправить, что расстояние там около 60 км, если правильно помню. В любом случае на машине около 40мин. по автомагистрали, а на поезде: 1. До него надо дойти или доехать; 2. На нем надо доехать до места, а поезда - не метро, там итервалы есть; 3. Приехав на место надо дойти еще до работы...К сожалению, так сейчас и происходит... Мои знакомые ездят на работу в Москву на электричках из Твери и Обнинска, на поездах из Рыбинска (400 км) и Ярославля... И объясняется все это просто: есть соответствующая ТРАНСПОРТНАЯ инфраструктура В СТРАНЕ - народ начинает жить более подвижно. Нет ЭФФЕКТИВНОГО транспорта - народ сидит по своим спальным избам и хнычет, что нет работы, нет жизни, нет радости....
Мои друзья живут в Швейцарии. Так вот там НЕТ ПРОБЛЕМЫ, жить в Женеве, а на работу ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Лозанну. Если на автомобиле - так пол-дня ехать будешь... НО... Супескоростной Ж.Д. транспорт, хорошо развитый и организованный, позволяет проскакивать такие расстояния за час и меньше... Пол-Страны ежедневно пересакают люди в поездках на работу и домой... И их этот Гондурас НИСКОЛЬКО не беспокоит, потому как ВСЕ ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ проблемы решены и забыты...
Мне - не удобно. Конечно на поезде с сезонкой - не дорого. С 90% вероятностью могу предположить, что ваши друзья очень тщательно считают свои расходы и покупки делают в МИГРО.
Без цели кого бы то нибыло обидеть, просто знаю.
Отправлено 02 июля 2009 - 15:58
Точно, мне тоже понравилось. Три дня подряд удавалось купить около 1387 или хотя бы 1406 и продать около 1415-20. но я больше так не могу, не может мне так долго везти! Все страшнее и страшнее, но сейчас опять купила, т.к. тоже не могу. Это зависимость, кажется. Лудомания.А мне нрааавится! (с)
Покупаешь Лук по 1392 - продаёшь 1402-07.
Итак сэмь раз. (с)
Отправлено 02 июля 2009 - 15:58
что случилось-то?Всё. Считайте меня лохом.
С сегодняшнего дня никому ничего не советую, только слушаю умных людей.
Пошёл стоять в угол.
И можете себе все в подпись эту фразу поставить....
Отправлено 02 июля 2009 - 15:57
Медведить то медведил.так вроде медведили два дня... правда меня днем не было..
Но сука, быком остался где то внутри :angry: И эта внутренность вылезла в ненужный момент...
Либо бык, либо медведь! (Это я себе).
Отправлено 02 июля 2009 - 15:57
понятно. а так все очень любопытно конечно. я типа кролика роджера ищу)откуда уши торчат?)) смотрю вот бакс укрепился, длинные выходные повлияли? как-то уж они сильно фиксанулись на 9,5 а не на 9,6%. имхоИм всем вчера рекомендации подняли... UBS. кажется...
Отправлено 02 июля 2009 - 15:55
У меня в бумаге на взлете откупили 1.5 миллиона лотов, а на сливе "отдали" только 100 тыс.штук... И чего Вы хотели, на таких пропорциях ?-)))))))))))))Мы что, даже 980 не пробъем на таком СЛИВЕ?
Отправлено 02 июля 2009 - 15:54
так вроде медведили два дня... правда меня днем не было..Пошёл стоять в угол.
И можете себе все в подпись эту фразу поставить....
понятно - не все так просто... другие данные нормальные - обвал вряд ли будет у амеров...
Звиздец им ваще-та..
Надежду на быстрое рекавери можно хоронить..
Есть шанс что ещё не весь крупняк вышел из лонгов..
Пробьем. У меня при возможном сохранении предыдущего сценария рассматривается вариант ухода после отскока в район 960. Поэтому на отскоке буду искать сход в шорт по ГП.Мы что, даже 980 не пробъем на таком СЛИВЕ?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 июля 2009 - 15:51
ФСЁПРАПАЛА!!!!!!!
Мы что, даже 980 не пробъем на таком СЛИВЕ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|