вот и думаю..как же))))))а как же план П и 2600? :angry:
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:49
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:47
Имхо, очень неплохо пока что... читаю дальше.Кто-то тут говорил, что 20-го....
О, нашел сегодня вывесели : http://www.mts.ru/up...ess_release.pdf
читаю.
наращиваю позу..
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:45
Раш дай ссылочку пож-таКравчук вчера выложил..не видел?....он считает что мы подтвердили медвежий характер нашего рынка и 2300 был исторический хай...к которому возврата нет
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Кто-то тут говорил, что 20-го....А разве она в пятницу не отчиталась за 9 мес?
О, нашел сегодня вывесели : http://www.mts.ru/up...ess_release.pdf
читаю.
Кравчук вчера выложил..не видел?....он считает что мы подтвердили медвежий характер нашего рынка и 2300 был исторический хай...к которому возврата нет
а как же план П и 2600? :angry:
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:42
насчет падать некуда.....разве бывает такое?логично. но амерам уже и падать то особо некуда. пробить 12700 вниз? даже я, пессимист, сомневаюсь в этом.
кстати, о каком медвежьем тренде речь? у нас пока все заипись
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:41
Кравчук вчера выложил..не видел?....он считает что мы подтвердили медвежий характер нашего рынка и 2300 был исторический хай...к которому возврата нетлогично. но амерам уже и падать то особо некуда. пробить 12700 вниз? даже я, пессимист, сомневаюсь в этом.
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:39
с гп все понятно...после того как на августовском СД Газпрома прозвучала задача №1 все стало ясно практически всем...а спред имхо всетаки из-за бакса...другого объяснения не вижуамеры не будут падать вертикально (имхо). что касается, почему вырос РТС достаточно посмотреть на ММВБ10, который на 3500 о5 получил кирпичом по башке. конечно второй эшелон. еще интресный нюанс- почему так резко вырос (практически вдвое) вырос спред медлу ММВБ и РТС на последнем росте (имхо, дело не только в ГП и баксе)
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:36
логично. но амерам уже и падать то особо некуда. пробить 12700 вниз? даже я, пессимист, сомневаюсь в этом.вобщем думаю надо подождать результата рожденственских продаж у амеров...если все окей то ралли быть...если нет то сралли
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:32
стохастик..рси ..макд надо добавить...дивера тоже важны...каналы ведь пробиваются бываетЗдравствуйте !!!
Сразу скажу я новичок. Новички говорят не общительные вот я и решил. Короче. Снимок сура. Я бы как новичок купил на нижней границе зел. канала и перевернулся на верхней границе красного. Если после того как купил цена опустилась бы ниже 29,20 то перевернулся бы. В любол случае в шорте стоял бы до 29.01. Чего бы вы добавили (индикаторы или чего еще)
з.ы.:Пост написал с 3 раза
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:28
Сразу скажу я новичок. Новички говорят не общительные вот я и решил. Короче. Снимок сура. Я бы как новичок купил на нижней границе зел. канала и перевернулся на верхней границе красного. Если после того как купил цена опустилась бы ниже 29,20 то перевернулся бы. В любол случае в шорте стоял бы до 29.01. Чего бы вы добавили (индикаторы или чего еще)
з.ы.:Пост написал с 3 раза
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:27
вобщем думаю надо подождать результата рожденственских продаж у амеров...если все окей то ралли быть...если нет то сраллиамеры не будут падать вертикально (имхо). что касается, почему вырос РТС достаточно посмотреть на ММВБ10, который на 3500 о5 получил кирпичом по башке. конечно второй эшелон. еще интресный нюанс- почему так резко вырос (практически вдвое) вырос спред медлу ММВБ и РТС на последнем росте (имхо, дело не только в ГП и баксе)
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:26
под планом "П". ))
но не все конечно...в америке например кто-то крупный видать нюхает ... подмышки у гринспена.
подмышки гринспена и носки буша - это уже из разряда синтетических наркотиков)) пару раз нюхнул - и писец)))
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:24
амеры не будут падать вертикально (имхо). что касается, почему вырос РТС достаточно посмотреть на ММВБ10, который на 3500 о5 получил кирпичом по башке. конечно второй эшелон. еще интресный нюанс- почему так резко вырос (практически вдвое) вырос спред медлу ММВБ и РТС на последнем росте (имхо, дело не только в ГП и баксе)у меня пока большие сомнения... дело в том что голубые фишки практически не обновляли исторических максимумов(гмк не в счет)...за счет чего тогда вырос ртс?...не за счет ли второго эшелона?....а если всетаки начнут брать голубишки?...это мое имхо, но думаю поход вниз скорее подтвердит медвежий тренд...в следующем году расти думаю вряд ли получится из-за замедления амеров.
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:24
еще можно узнать, под чем народ торгует: ЛСД, грибы, кокос, травка?)
под планом "П". ))
но не все конечно...в америке например кто-то крупный видать нюхает ... подмышки у гринспена.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:23
Это LCOF8, на 15 мин дивер пошел по фтлм и рбси. Вот цели по ДУ. На 93,50 ещё верхняя граница восх-го тренда на 60 мин с 13.11.07
спасибо!
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:19
ну при таком раскладе Баффет бы давно уже помер)))хотел шутливо ответить на Ваш пост, но думаю форум не для этого. А про возраст это я имел виду тему опроса, а интересен мне этот вопрос потому что много раз (это даже мнение САВВы, высказанное как-то на квоте в споре с тобой) слышал что работа на фр и тем более интрадей требует большого нервного напряжения и что это под силу выносить людям лет до 30-35. А т.к. сам приближаюсь к 40 то хотел бы знать каков % людей моего возраста занимается активной торговлей. Извините если задал глупый вопрос, но спрашивать что либо еще желание пропало......
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:19
тогда уж лучше "ГП купил Танефть...и уже давно", что собственно подтверждается сходством их графиковЭх, если бы ты был по-настоящему любопытным человеком...ладно уж.)))))))
А сочинить приятную новость значит нам в лом? типа "сургутнефтегаз объявил об объединении с рао еэс, что вызвало дружное топтание на месте их котировок"?)))
|