Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

Опрос: Ваше отношение к алкоголю (117 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к алкоголю?

1. Пью много, каждый день (3 голосов [2.63%])

Процент голосов: 2.63%

2. Пью умеренно, каждый день (4 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Пью помногу, но редко (7 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

4. Пью мало, редко (по праздникам) (22 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

5. Пью умеренно, регулярно (15 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. Выпиваю, но не считаю себя пьющим человеком (9 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

7. Пью, когда того душа желает (34 голосов [29.82%])

Процент голосов: 29.82%

8. Не пью совсем (16 голосов [14.04%])

Процент голосов: 14.04%

9. я принципиальный анонимный алокоголик-трейдер (4 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

Голосовать

#201 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:07

в коротком развороте.
будем работать отскок.
короткий - в моем понимании.

цели - хотел все посмотреть-посчитать - мой брокер сегодня видимо думает, что нужно отдыхать больше - не дает войти в терминал.

ну да бог сним - кое что под вечер схватить успел...

имха.

отскок по каким бумагам? ..банки сегодня минусовали ..но другие то бумаги итак уже отскочили маленько ..так кто будет работать этот отскок уточни
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#202 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:04

Поясни, плз.

в коротком развороте.
будем работать отскок.
короткий - в моем понимании.

цели - хотел все посмотреть-посчитать - мой брокер сегодня видимо думает, что нужно отдыхать больше - не дает войти в терминал.

ну да бог сним - кое что под вечер схватить успел... (визуально)

имха.

Сообщение отредактировал denil: 20 ноября 2007 - 19:06

#203 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 19:02

судя по опросу .пьют много четверо .если не ошибаюсь именно столько было трейдеров с размером депо более 10 миллионов ..тенденция однако)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#204 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:58

мамба - под вечер - в хорошую позицию встала.

Поясни, плз.

#205 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:57

Иван, с чувством глубокой белой зависти по точно предсказанным уровням справиться можно только по Вашей подсказке из прогноза. Опасаюсь за здоровье большинства
форумян. Не верю что уровни могут быть определены так точно интуитивно. Пожалейте, приоткройте тайну расчетов, или мы напишем в спортлото.

#206 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:47

спасибо конечно, но вот очень часто мы цитируем друг друга огромными портянками...может оставлять строчку из цитаты?

согласен)

ps^ а что тут про какие-то острова речь идет? :imho: Имхо, лучше назвать по-другому: "Умка на льдине"
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#207 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:44

амеры пока сильны, энтузиазм есть, нефть больше +2% в плюс, так что все по плану "П" пока что.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#208 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:41

На форуме ванюты и раша, идет опрос кто сколько пьет. Так вот получается в основном независимые трейдеры пьют мало, редко (по праздникам), умеренно , регулярно и когда душа пожелает Кстати один работает как "анонимный алкоголик - трейдер". Молодцы. Следующий опрос наверное будет - влияние торговли на репродуктивную функцию.
И вот всегда , вопрос стучится. Почему "независимых трейдеров" ? И в чем эта независимость выражается ?

Завидует :imho:
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#209 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:41

"Мы вплотную приближаемся к очень сильным зонам поддержек по основным папирам: это и 211,7-212,6 по РН, это и 28,8-29 по суру, это и 307,35-309,35 по ГП, и 6570-6605 по ГМК, и 101,17-55 по сберу…Не отскочить сильно вверх от этих уровней – значит объявить себя тупанами, имхо (а ведь не так давно Фрадков говорил, что «тупить и лопушить – не наш девиз», правда, премьер у нас нынче другой, и крылатыми фразами-афоризмами пока не прославился))). Я бы даже предположил, что после вхождения в эти зоны с открытия на гэпе вниз надо рисовать классическую фигуру «остров» и сразу уходить торговаться значительно выше… "

смотрим низы (достигнуты "нырками"):
РН - 211,62
сур - 28.987
гп - 308.07
гмк - 6579
сбер - 101.1

закрытие прекрасное: ГМК 6830, Гп 313,2...сбер только тухлый какой-то...там явно чего то мы не знаем, и про втб тоже. Или просто есть продавцы и надо ловить их последние продажи.

у тебя не голова , а - компьютер ! :imho:

я вот - тупан - признаюсь - все проспал сегодни (ну хоть выспался немного - москва со своими пробками отупИла донельзя вчера :hmm: )....
затарил гмк повыше, собственно - как и планировалось - 6635 .
ну да бог с ним....

а вот откуда ты берешь цели - убей - не пойму - ты не с марса , случайно - получаешь прямой инсайд, а ? ;) ;)
насчет гп - только - не совесм очевидно пока....
пока его на запАсном пути подержат - до прояснения - имхо.
есть с чем работать на текучку ...

мамба - под вечер - в хорошую позицию встала.

#210 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:40

тебе огромное спасибо - в РН наколбасил отлично)))

спасибо конечно, но вот очень часто мы цитируем друг друга огромными портянками...может оставлять строчку из цитаты?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#211 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:38

сори за оффтоп. вот такая вот бамажка)
http://img12.nnm.ru/...fcbcfe_full.jpg

Я в шоке. Это интересно уже новое поколение "партийцев" такие шедевры пишет, или, млять, старое, недобитое реформами?

#212 Heinz

Heinz
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:33

а большая вероятность-то? в цифрах если - то сколько?

я этого не могу сказать - только с вероятностью около 80% направление завтрашнего утреннего гепа, за 10-15 минут до сегодняшнего закрытия рынка

на кофейной гуще гадали ? :imho:

нет у меня своя система расчетов, проверена с июня месяца

это тут я новенький, на старой квоте был уже полтора года назад, но в основном читал ее, а большую часть времени на стокпортале пишу под этим же именем

и являюсь разработчиком вот такой системы для скальперов и активных интрадейщиков
http://www.privodkurz.narod.ru/

#213 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:32

Переделанная народная частушка (вместо "гармониста" - "прогнозист"):
"Прогнозист у нас хороший,
Прогнозист у нас один.
Так давайте девки-парни
по разку ему дадим"
)))))
Цитирую из утреннего прогноза:

"Мы вплотную приближаемся к очень сильным зонам поддержек по основным папирам: это и 211,7-212,6 по РН, это и 28,8-29 по суру, это и 307,35-309,35 по ГП, и 6570-6605 по ГМК, и 101,17-55 по сберу…Не отскочить сильно вверх от этих уровней – значит объявить себя тупанами, имхо (а ведь не так давно Фрадков говорил, что «тупить и лопушить – не наш девиз», правда, премьер у нас нынче другой, и крылатыми фразами-афоризмами пока не прославился))). Я бы даже предположил, что после вхождения в эти зоны с открытия на гэпе вниз надо рисовать классическую фигуру «остров» и сразу уходить торговаться значительно выше… "

РН - 211,62
сур - 28.987
гп - 308.07
гмк - 6579
сбер - 101.1

закрытие прекрасное: ГМК 6830, Гп 313,2...сбер только тухлый какой-то...там явно чего то мы не знаем, и про втб тоже. Или просто есть продавцы и надо ловить их последние продажи.

P.S. Да, млять, да! я тупо хвастаюсь! ну и что?))))))

тебе огромное спасибо - в РН наколбасил отлично)))

#214 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:32

Гляньте на внебирже предложения по РН, Луку и ГП, разрыв несколько % от спроса. Если амеры с азиатами не подведут, затрещат зады у медведей! :imho:

цена послебиржи в квике - чисто технический момент, к торгам после закрытия никакого отношения не имеет (кроме возможности совершить по этой цене сделку).

#215 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:30

а вы случаем не на все депо там?

С плечами ! :imho: ну не смешно, друзья ! :hmm: ну почему после покупки гмк на плечи он должен был так рухнуть ;)
сразу после того как я закрыл короткий фьючерс на него-же (хотел получить дивы, ждал на след. день падения -
его не случилось, а ноги-то мне раздвинуло: спот-чуть ниже, короткий-фьюч чуть выше - и по той и по той позе был убыток,
закрыл сначала фьюч с прибылью, а с бумашкой укакался, что делать, подтираться? )))

#216 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:27

сори за оффтоп. вот такая вот бамажка)
http://img12.nnm.ru/...fcbcfe_full.jpg

шортим СУЭК! им пе..ес)))

#217 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:22

Прогнозист у нас один.
Так давайте девки-парни
по разку ему дадим"
)))))

смотрим низы:
РН - 211,62
сур - 28.987
гп - 308.07
гмк - 6579
сбер - 101.1

Гениально чё уж)))))

#218 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:20

Гляньте на внебирже предложения по РН, Луку и ГП, разрыв несколько % от спроса. Если амеры с азиатами не подведут, затрещат зады у медведей! :imho:

ГАВАРИ ИСЧО ДАРАГОЙ,Я В ГАЗ ВЛЕЗ НЕХИЛО)))))))))))Иван остров оставляем позади и в кругосветку а??!!На северный полюс сначало а??!!До нового года а??!!

#219 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:20

Прогнозист у нас один.
Так давайте девки-парни
по разку ему дадим"
)))))

РН - 211,62
сур - 28.987
гп - 308.07
гмк - 6579
сбер - 101.1

#220 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 18:19

нет,

есть вероятность гепа вниз

на кофейной гуще гадали ? :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок