Биржевым спекулянтам обычно плевать на все это, им важно чтобы было на что рынок греть, когда ставку поднимать начнут, будет снижение на рынках, причем сырьевых даже больше, а пока они буду расти, не так стремительно и бездумно, но будут.. Для обвала нужнен очень, что-то сильное(негативное) банкротства новые, еще чего-нибудь потрясающее, а это все - так для игр краткосрочно.. Амеры взяли моду припасть и вырастиСек!
Доходы растут, покупательная способность падает=рост накоплений.Но!Это уже первый звонок по ожиданиям самих американцев,которые по видимому очень мрачные,ибо тратить больше,потребление выше доходов это у них с молоком матери.Второе.Возникает следующая цепочка:доходы растут,спрос падает, отложенный спрос,продажи снижаются, предпринимательская активность падает (не смотря на такую ставку)(предложение превышает спрос,зачем производить товар/услугу), ВВП - как итог падает ещё ниже.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 июня 2009 - 16:24
Отправлено 26 июня 2009 - 16:20
погодите вы что из будущего?Сезон отпусков - не сезон для трат ?
Сек .. это что то новое)
я думал сезон только начался)))
Отправлено 26 июня 2009 - 16:18
"Пап, а правда кукловодов на бирже не бывает
Нет сынок это фантастика с РБК"
Отправлено 26 июня 2009 - 16:17
Доходы растут, покупательная способность падает=рост накоплений.Но!Это уже первый звонок по ожиданиям самих американцев,которые по видимому очень мрачные,ибо тратить больше,потребление выше доходов это у них с молоком матери.Второе.Возникает следующая цепочка:доходы растут,спрос падает, отложенный спрос,продажи снижаются, предпринимательская активность падает (не смотря на такую ставку)(предложение превышает спрос,зачем производить товар/услугу), ВВП - как итог падает ещё ниже.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
"...А теперь конгресс хочет уволить Бена?... Когда я это слышу, я думаю, что в нашей стране СЛИШКОМ МНОГО ДЕМКРАТИИ", - продолжил он...*Помощник Обамы Джаррет: Мы должны быть благодарны председателю ФРС Бернанке за хорошо выполненную работу - CNBC
;-))))))))))))))
Эту фразу на РБК вчера процитировали раз десять..;-)))))))
потому что амеры придумали общество потребителей, взрастили его и нажились на этом..это как это
это для нашего менталитета абсурд
в том году у них не сезон было в европу в отпуск ехать дорого ехали в мексику
а в этом не сезон в мексику снова дорого и грипп случайно случился дома сидят телевизор смотрят
это вам не япы с китаезами!!!
Отправлено 26 июня 2009 - 16:15
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 июня 2009 - 16:13
амерам не на чем упасть - расти тоже пока не хотят - обленились)) А у нас фиксация прибыли! всего лишь
Я надеюсь, что на неизрасходованные доллары амерцы накупят евро
Отправлено 26 июня 2009 - 16:12
То, что это от программы стимулирования... и так понятно. (везде написано)прикольно, наверное, рассуждать о стате даже не зная причины такого скачка доходов..
U.S. personal incomes jumped 1.4% in May due to one-time $250 payments to Social Security beneficiaries as part of the stimulus program.
Так что не "прикалываемся", а рассуждаем на тему - почему они эти деньги не тратят
Отправлено 26 июня 2009 - 16:11
это как этоНе ждут в Америке дефляции - это абсурд для амерского менталлитета!
То, что не тратят это временно! не сезон как говорится))
это для нашего менталитета абсурд
в том году у них не сезон было в европу в отпуск ехать дорого ехали в мексику
а в этом не сезон в мексику снова дорого и грипп случайно случился дома сидят телевизор смотрят
Отправлено 26 июня 2009 - 16:09
амерам не на чем упасть - расти тоже пока не хотят - обленились)) А у нас фиксация прибыли! всего лишьЯ, честно скажу, не знаю, а вот СиПлый согласен с такой оценкой....
;-))))))))))))))))
Отправлено 26 июня 2009 - 16:06
U.S. personal incomes jumped 1.4% in May due to one-time $250 payments to Social Security beneficiaries as part of the stimulus program.
Сообщение отредактировал oblomingo: 26 июня 2009 - 16:06
Отправлено 26 июня 2009 - 16:05
Сезон отпусков - не сезон для трат ?То, что не тратят это временно! не сезон как говорится))
Сек .. это что то новое)
Отправлено 26 июня 2009 - 16:03
Если бы была такая угроза - Обаме не дали ляпнуть об ожидании инфляции в 10%Домохозяйства это вершки.
Корешки в расходах.
Расходы долны быть выше доходов при такой ставке кредитной.
Американцы должны кредитоваться и тратиться.- это правило.
А они не тратятся - они заначки делают - это нарушает правило.
При нарушении правила можно уйти в дефляцию не заметив тонкой грани.
Это по растущим запасам бензина было понятно.
Наоборот..
Не ждут в Америке дефляции - это абсурд для амерского менталлитета!
То, что не тратят это временно! не сезон как говорится))
Отправлено 26 июня 2009 - 16:02
Отправлено 26 июня 2009 - 16:02
Наоборот..
Ну а не же свои доходы не под подушкой держат, а в банки несут..
Или размещение депозита приравнивается к расходам?)))
Отправлено 26 июня 2009 - 15:59
Я, честно скажу, не знаю, а вот СиПлый согласен с такой оценкой....стата г...
;-))))))))))))))))
Отправлено 26 июня 2009 - 15:57
+1. Скупердяйничают пиндосы. Если бы не Нигерия, то на стате по запасам нефть должна была бы просесть до 63-65, как минимум.Это по растущим запасам бензина было понятно.
Наоборот..
Отправлено 26 июня 2009 - 15:56
Домохозяйства это вершки.не ошибитесь, потому что они итак это знали... С такими задолженностями домохозяйств важно, чтобы доходы не падали
Жду плюса амеров!
Корешки в расходах.
Расходы долны быть выше доходов при такой ставке кредитной.
Американцы должны кредитоваться и тратиться.- это правило.
А они не тратятся - они заначки делают - это нарушает правило.
При нарушении правила можно уйти в дефляцию не заметив тонкой грани.
Это по растущим запасам бензина было понятно.
Наоборот..Банки должны вырасти на такой стате
Отправлено 26 июня 2009 - 15:54
Поговорил бы дальше, но раб день кончился. Надо бежать. А вообще м.б. интересная тема. Когда конкретные проблемы. Чем можем м.б. и поможем.
Спасибо
Удачных выходных
|