Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 июня 2009 - 10:55
Отправлено 26 июня 2009 - 10:54
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-АКЦИОНЕР-МНЕНИЕ
Глава "дочки" Газпрома призвал акционеров монополии не продавать акции
Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - Генеральный директор "Газпром Трансгаз
Югорск" Павел Завальный призывал акционеров "Газпрома" (РТС: GAZP) не продавать
свои акции и оставаться верными компании, как хорошие болельщики футбольной
команде.
"Акционеры должны с пониманием относиться к этому (снижению стоимости акций -
АГИ), как хорошие болельщики футбольной команды - быть с командой вместе и
поддерживать ее не только когда команда хорошо играет, но и когда есть проблемы,
связанные не с командой, а с внешними условиями, с судейством и так далее", -
сказал П.Завальный, выступая на годовом собрании акционеров "Газпрома".
Он призвал акционеров "не паниковать, не продавать акции, рассматривать их
как стратегические вложения и верить в успех "Газпрома". "Так поступают
настоящие акционеры", - добавил П.Завальный.
они там прикалываются что ли... после таких слов даже Борисыч может все слить
Сообщение отредактировал Торговец: 26 июня 2009 - 10:57
Отправлено 26 июня 2009 - 10:53
Баффет например
Зовет на обед ))
Господа, а какие брокеры предоставляют, или собираются предоставлять, доступ к "РТС стандарт"
Трояк
Вчера сказали что они опубликуют презентацию на эту тему
Отправлено 26 июня 2009 - 10:48
был неоднократный неудачный опыт работы с детдомами и детьми из детдомов. без подробностей. от руководства много зависит.
с тех пор только фонды. они жизнь спасают- им выёживаться некогда.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:45
Не зря.Любое дело требует немного напрячься....
Это Вас смущает ?
Ведь мы не предлагали заняться рекламой.
Мы предложили форуму (где половина профи рынка)
О ком то позаботиться.... вместе.
Зря видно мы это предложили
Отправлено 26 июня 2009 - 10:44
В моей компании взяли на попечение интернат. Совершенно добровольно, несколько энтузиасток организовали сначала сбор вещей, денег. Потом народ начал выезжать к ним и устраивать праздники. Недавно устраивали выпускной, привезли выпускникам вещи первой необходимости. Коллега привез свою рок-н-роллл группу и звуковое оборудование. Вы бы видели глаза детей! Даже малыши, которые не умеют танцевать, патылись это делать. Чувство непередаваемое, когда делаешь добро тем, кто ничего хорошего от этого мира уже не ждал...Мы предложили форуму (где половина профи рынка)
О ком то позаботиться.... вместе.
не совсем.. чуть сложнее чем с фьючами, эти все T+1, T+2 ... T+4
гарантийные взносы, перенос позиций и т.д.
вобшем долгая тема. есть свои нюансы
А по налогами такой трейдинг это спот? Сальдируется с обычным спотом?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:43
Человек сам создает свое место в жизни,у меня нет желания работать на рудниках,я работал и на гослужбе и бизнесом занимался,но комфортно чувствую себя и независимо на ФР.Всё остальное прилагается.Я сам пришел к этому и я счастлив..Просто с возрастом приоритеты смещаются..хорошо. вы огромный здоровый физически бугай, работающий на рудниках, получающий достаточно денег и вы себя не ограничиваете. вы счастливы?
Простите за флуд,тема закрыта..
Сообщение отредактировал VVGain: 26 июня 2009 - 10:45
Отправлено 26 июня 2009 - 10:41
Думаю отдельная ветка нужна, может рюмочная, вряд ли пару постов внесут ясностьхорошо. вы огромный здоровый физически бугай, работающий на рудниках, получающий достаточно денег и вы себя не ограничиваете. вы счастливы?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:40
не совсем.. чуть сложнее чем с фьючами, эти все T+1, T+2 ... T+4Это торговля акциями по правилам похожим на торговлю с фьючами?
гарантийные взносы, перенос позиций и т.д.
вобшем долгая тема. есть свои нюансы
Отправлено 26 июня 2009 - 10:40
Лично Вы так несчастны, что не в силах сделать ничего хорошего и оказать помощь??Ок,позиция ясна)Желаю вам счастья.
Только не надо хорошую тему превращать в балаган про зоопарки и психушки, чтобы оправдать свое бездействие.
спасибо)
не люблю показуху. досвидания.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:39
Конечно не зря,просто мы все разбросаны по Рассее,а у каждого перед глазами слишком много слёз и проблем...Только исходя из этого.....
Зря видно мы это предложили
Думаю и в этом есть смысл, но предполагаю что речь иссидонов о другом.2 issedon
Простите за высказанное личное мнение,но добрые дела,так же как и деньги-любят тишину,просто потому что это добрые дела-это забота о собственной душе прежде всего..
Не о громкой акции идет речь, а о том что некоторые дела лучше получатся коллективно, пусть небольшим коллективом, причем идея иссидонов полагаю не обязательна для всех, по желанию.
Поэтому думаю, что речь идет не о громком или тихом деле, а о деле, которое может делать форум, как сущность, а не каждый из нас индивидуально
Сообщение отредактировал DreDu: 26 июня 2009 - 10:41
Вопрос к тем, у кого квик от цериха - У вас есть новости в квике? (у меня уже 2 дня как отсутствуют)
У меня новость про Джексона. Пока гляжу, это неплохо на рынок влияет.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:38
да,простой,потому что счастье-это здоровье,достаток и возможность не ограничивать себя,то же самое и для своей семьи
хорошо. вы огромный здоровый физически бугай, работающий на рудниках, получающий достаточно денег и вы себя не ограничиваете. вы счастливы?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:38
на все пошортил лук в РТС стандарте, и маркетмейкер исчез его дивизию(
Это торговля акциями по правилам похожим на торговлю с фьючами?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:36
))) не знаю. похоже убили и маркетмейкера)))кстати там кроме маркетмейкеров кто нибудь в стакане есть?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:35
кстати там кроме маркетмейкеров кто нибудь в стакане есть?на все пошортил лук в РТС стандарте, и маркетмейкер исчез его дивизию(
он что на последние 10тыс лука маркет держал?((((
|