Конечно нет, мы уж и не припомним, когда Сек последний раз радовался)))))))))Совершенно пальцем в небо)))))Но летчику прощаю))))
Умный всегда найдет повод для радости, глупый для огорчений)))
Сек, без обид, к вам поговорка отношения не имеет!!!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 июня 2009 - 22:56
Отправлено 26 июня 2009 - 22:55
Ну.. как вам сказать, обычно четко пишет пипсы сипа, в большем размахе конечно как из разряда развивающихся))А раньше это что сулило в след день торговли? Вниз или не просматривалась зависимость?
Отправлено 26 июня 2009 - 22:54
Банки звездно-полосатые, как и предполагалось после статы, вдохновились ощутимо... (+2%) для пиндосов - это заметное движение...если честно ,то я в шоке...никакой реакции на движуху сипа...будем ждать понедельника...думаю куча шортистов лягут костьми на этом поле брани.
Послушайте гражданин..Я третий раз наблюдаю вашу истерию и неадекват!Первый раз вы всех трейдеров обвинили в продаже Родины,вчера угрожали человеку, сегодня и вовсе отличились!Может пойдете проспитесь??Ваше тяжелое душевное состояние ещё не повод, чтобы вести себя подобным образом, извергая желчь и грязь!хамство продолжается?
ну-ну...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 22:52
Хотел бы немного заступиться за народ российский, мысль следующая, в глубинаках, да что там в глубинках и в столице полно россиян
говорящих, здеся, чаво, кажись и т.д.
Это простительно тем, кто работал в то время(очень взрослому населению), а остальным молодым или среднего возраста с маломальским образованием - позор конечно!
Ну мы же шутим )
Те кто говорят чаво тоже знают как надо, но надо и привычно разные вещи
У нас в столице рукой сморкаются через каждые сто метров, хотя они тоже слыхали про носовой платок
Отправлено 26 июня 2009 - 22:52
Я не обиделся, скажу вам трезво, ой в смысле честно))))Совершенно пальцем в небо)))))Но летчику прощаю))))
Отправлено 26 июня 2009 - 22:51
Дэн, сип 921 - а риу плевать хотел на это..
фьюч ртс скорей на ES смотрит, чем на сам индекс S&P,
а там похоже бэквардация
Отправлено 26 июня 2009 - 22:50
Дэн, сип 921 - а риу плевать хотел на это..
А раньше это что сулило в след день торговли? Вниз или не просматривалась зависимость?
Отправлено 26 июня 2009 - 22:50
Хотел бы немного заступиться за народ российский, мысль следующая, в глубинаках, да что там в глубинках и в столице полно россиянНифига подобного
Надо писать ЗДЕСЯ, а не сдеся
говорящих, здеся, чаво, кажись и т.д.
Это простительно тем, кто работал в то время(очень взрослому населению), а остальным молодым или среднего возраста с маломальским образованием - позор конечно!
Отправлено 26 июня 2009 - 22:49
а что за версия, где скачать? с сайта квика? любой брокер его поддерживает? у меня БКС
при загрузке БКС предложил, у других не смотрел еще
но стирает все графики, которые были до этого
Отправлено 26 июня 2009 - 22:49
Совершенно пальцем в небо)))))Но летчику прощаю))))Как жаль что не осталось, добрых и открытых людей...
на улице одни понты, безвкусица
и хамство))
Да?)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 22:48
если честно ,то я в шоке...никакой реакции на движуху сипа...будем ждать понедельника...думаю куча шортистов лягут костьми на этом поле брани.Дэн, сип 921 - а риу плевать хотел на это..
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 июня 2009 - 22:47
что за новый квик? .я в свой глянул ,всё по старому 5.12.0.169
5.13.0.68
Отправлено 26 июня 2009 - 22:45
хамство продолжается?Разумеется)))Русича, который перевернул все основы русского языка утверждая, что слово здесь мы пишем не правильно!Надо писать СДЕСЬ или СДЕСЯ!)))Какой переворот в грамматике)))
ну-ну...
а квик - 5.13.0.68
а -здесь -это здесь.
а сдесь- это о вас.
гадко - испохабили форум. жаль будет.
Сообщение отредактировал vlgr: 26 июня 2009 - 22:50
Отправлено 26 июня 2009 - 22:45
Дэн, сип 921 - а риу плевать хотел на это..что за новый квик? .я в свой глянул ,всё по старому 5.12.0.169
хороший аватар ..я его сохранил )
Отправлено 26 июня 2009 - 22:44
Разумеется)))Русича, который перевернул все основы русского языка утверждая, что слово здесь мы пишем не правильно!Надо писать СДЕСЬ или СДЕСЯ!)))Какой переворот в грамматике)))
ну ладно букву З переделать на С ,но мягкий знак на букву Я ...на это я не согласен)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 июня 2009 - 22:43
у кого-то, видимо, запоздалое обострение.много очень гордых собой ненавидят Россию . наверное от убогости своей. да осознания своей собственной
...
в полемику с нерусью вступать не собираюсь.
СДЕСЯ
Сообщение отредактировал Nosferatu: 26 июня 2009 - 22:44
Отправлено 26 июня 2009 - 22:42
Разумеется)))Русича, который перевернул все основы русского языка утверждая, что слово здесь мы пишем не правильно!Надо писать СДЕСЬ или СДЕСЯ!)))Какой переворот в грамматике)))
Нифига подобного
Надо писать ЗДЕСЯ, а не сдеся
Отправлено 26 июня 2009 - 22:42
Я его на днях на чьей-то тачке видел. Впереди ехала.хороший аватар ..я его сохранил )
Зачем платить больше, если результат одинаков.
|