Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 678

Опрос: Обзор позиций на 25 июня 2009 года (186 пользователей проголосовало)

Ваща позиция на утро 25 июня

1. Лонг на депо и менее (55 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

2. Лонг с плечом (33 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. Шорт на депо и менее (31 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

5. Кэш (60 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

Голосовать

#141 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:30

Торговец

пила в итоге весь день на рынке. по ней видны ожидания. похоже действительно сейчас на рынке столкнулось много участников с разными ожиданиями опять. общий профиль пока не разборчив. для меня по крайней мере. не собо следил за рынком в эти дни. имхо

#142 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:29

У Покровского и Давлатова народ конечно симпатично ругается!Но круче мата чем на военной стройке не бывает!!! :)

#143 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:28

однако амеры все равно упадут сегодня, имхоу - и у них сейчас мне кажется наглый развод.

интересно!
А завал на премаркете - это было что? а я понял - они сейчас поднимут акции на 1 процент и уронят в пол на 15 - ок! посмотрим:)
А Бернанке констатируют, что он спас сша фактически вытащил мерами, поэтому он как скромный порядочный человек скажет гадость))))
ОК.. запасаемся попкорном и смотрим... очередной бестселлер года, слив в пол американски шитов)))
без обид, это у меня юмор такой простодушный - немного возбужден сегодня - настроение хорошее))

#144 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2009 - 17:28

У нас последние пол часа торговли как конец полового акта... Ктото брызнет куда не надо а комуто придется делать счастливое лицо... Спокойней. Равнодушей. Все интрадейные позы должны были быть закрыты еще в 16:00. А на закрытии играть - блин круто кончно -но глупо...

#145 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:27

однако амеры все равно упадут сегодня, имхоу - и у них сейчас мне кажется наглый развод.

Неувязочка однако,зачем держать всю сессию бумаги на уровнях,что бы потом вниз уйти?)
Имхо сегодня "типа корректоз" ко вчерашнему росту,завтра ГЭП вверх.

Сообщение отредактировал MgkMgk: 25 июня 2009 - 17:28

#146 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:26

Про развод не знаю но задёрг с начала торгов как правило заливают в конце.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#147 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:24

5-ти минутка Сура смотрит в ад!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 25 июня 2009 - 17:24

#148 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Вы эти фразеологизмы напишите путину, чтобы он с них заседания начинал

Он не сможет... Юрист - интелегент... :)

#149 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

там наверное есть кого из шортов вытряхнуть, а у нас медведи затаились, запуганные Максимовым)

#150 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:23

наши не горят желанием идти за сипи

деньги экономят :)

#151 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:23

вижу. т то что на товарных рынках аншлаг начался. имхо

#152 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:22

слушают его. потом час другой аналитики будут спикать, а гуру всеразличные комменсы давать... ну а потом приговор рынку по дню вынесут. имхо

#153 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:22

однако амеры все равно упадут сегодня - и у них сейчас мне кажется наглый развод.

Вань, можно я у себя твою эту фразу баннером тоже повешу?!))

Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 17:22

#154 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:21

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#155 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:21

Глядя на график сипушки:
"Косят зайцы тpаву, тpын-тpаву на поляне
И от стpаха все быстpее песенку поют:
А нам все pавно, а нам все pавно
Hе боимся мы, и как дважды два
Устоим хоть pаз в самый жуткий час
Все напасти нам будут тpын-тpава!)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#156 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:20

Ээээ знаете - вспоминаю одну сцену армейскую... Нужно нам было тяжеленный сейф в кабинет впихнуть... Ну ни как - три часа пота пыхтения и утробных газов... Приходит хозяин кабинета замполит Колупайло... Сами понимаете что за человек с такой фамилией к 40-годам представляет... Три минуты отброного мата и сейф на месте... Это не оскорбления - это не ругань - это русский матерный. Некоторые фразеолгогизмы до сих пор забыться не могут... И вы думаете мы обиделись? Нет!!! мы с удоволстивем приняли спасибо от замполита Колупайло - типа - ну вот видите а вы не могли... И сейчас спустя 25 лет с той сцены понимаю что я знал лишь трех офицеров которых УВАЖАЛ солдат.. И среди них ПАПА нашего батальона замполит Колупайло - уехал учиться в академию на командную должность... Заехал к нам уже перед дембелем в должности командира батальона но к сожалению уже не нашего... Кстати вспомнил как мы сейф не могли занести... И повторил некоторые фразеологизмы.. Лично у меня сердце защемило... Сейчас... Ладно извиняйте за флуд... Выпимши...

Вы эти фразеологизмы напишите путину, чтобы он с них заседания начинал
Весь мир - театр, а Россия цирк

#157 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2009 - 17:19

Вообщем, вывод простой в голове зарождается, что-то сми у амеров нагнетают и нагнетают негатив на обычной ситуации, значит брешат и будут выше, а то вся как та бабка, которая все говорила что помрет, а сама жила себе так потихонечку и щи варила)))

Ну давайте дождемся снсчала корпоративных отчетов за второй квартал и ВВП - июль месяц... Вот там и будут понятки... А отыгрывать сиюминутные дунавения настроений... Это к Ване... Я лино долгосрочник. ГП по 100 ждать не стал - согласился очереднуютарку по 150 окучить... Наша цель ГП 800.. Для начала...А впереди глобальный энергетический кризис... Ждемс...

#158 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:18

да
на таком рынке нужны каленые Фаберже

Не знаю, я наоборот сегодня очень спокойно сидел. Коорекция, как и предполагал вышла почти плоская, правда не было утреннего вздерга, но это стало очевидно уже в первый час. Очевидно, таки договорились полюбовно, дали всем откупить "глупые" шорты и готовимся к последней волне согласованного вздерга перед обновлением лоев.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#159 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:17

как-то без энтузазизма подкидывают, без задора с потухшим взором... веселее надо.... веселее

слушают его. потом час другой аналитики будут спикать, а гуру всеразличные комменсы давать... ну а потом приговор рынку по дню вынесут. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 17:19

#160 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:16

WASHINGTON (AP) -- Federal Reserve Chairman Ben Bernanke told Congress Thursday he didn't pressure Bank of America into acquiring Merrill Lynch in a deal that ultimately cost taxpayers $20 billion.

Bernanke, in prepared testimony to a House committee investigating the matter, said he did not threaten action against Bank of America's CEO Kenneth Lewis or the bank's board members if they decided to abandon the takeover.

"I did not tell Bank of America's management that the Federal Reserve would take action against the board or management" if they decided to invoke a clause in the acquisition contract in an attempt to stop the deal, Bernanke told the House Oversight and Government Reform Committee. "Moreover, I did not instruct anyone to indicate to Bank of America that the Federal Reserve would take any particular action under those circumstances."

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)