Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 июня 2009 - 17:30
пила в итоге весь день на рынке. по ней видны ожидания. похоже действительно сейчас на рынке столкнулось много участников с разными ожиданиями опять. общий профиль пока не разборчив. для меня по крайней мере. не собо следил за рынком в эти дни. имхо
Отправлено 25 июня 2009 - 17:29
Отправлено 25 июня 2009 - 17:28
интересно!однако амеры все равно упадут сегодня, имхоу - и у них сейчас мне кажется наглый развод.
А завал на премаркете - это было что? а я понял - они сейчас поднимут акции на 1 процент и уронят в пол на 15 - ок! посмотрим
А Бернанке констатируют, что он спас сша фактически вытащил мерами, поэтому он как скромный порядочный человек скажет гадость))))
ОК.. запасаемся попкорном и смотрим... очередной бестселлер года, слив в пол американски шитов)))
без обид, это у меня юмор такой простодушный - немного возбужден сегодня - настроение хорошее))
#144 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 июня 2009 - 17:28
Отправлено 25 июня 2009 - 17:27
Неувязочка однако,зачем держать всю сессию бумаги на уровнях,что бы потом вниз уйти?)однако амеры все равно упадут сегодня, имхоу - и у них сейчас мне кажется наглый развод.
Имхо сегодня "типа корректоз" ко вчерашнему росту,завтра ГЭП вверх.
Сообщение отредактировал MgkMgk: 25 июня 2009 - 17:28
Отправлено 25 июня 2009 - 17:26
Про развод не знаю но задёрг с начала торгов как правило заливают в конце.однако амеры все равно упадут сегодня, имхоу - и у них сейчас мне кажется наглый развод.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 17:24
Сообщение отредактировал ВладКо: 25 июня 2009 - 17:24
#148 Гость_Борисыч_*
Он не сможет... Юрист - интелегент...Вы эти фразеологизмы напишите путину, чтобы он с них заседания начинал
однако амеры все равно упадут сегодня, имхоу - и у них сейчас мне кажется наглый развод.
там наверное есть кого из шортов вытряхнуть, а у нас медведи затаились, запуганные Максимовым)
Отправлено 25 июня 2009 - 17:23
деньги экономятнаши не горят желанием идти за сипи
Отправлено 25 июня 2009 - 17:23
вижу. т то что на товарных рынках аншлаг начался. имхонаши не горят желанием идти за сипи
Отправлено 25 июня 2009 - 17:22
слушают его. потом час другой аналитики будут спикать, а гуру всеразличные комменсы давать... ну а потом приговор рынку по дню вынесут. имхо
наши не горят желанием идти за сипи
Отправлено 25 июня 2009 - 17:22
Вань, можно я у себя твою эту фразу баннером тоже повешу?!))однако амеры все равно упадут сегодня - и у них сейчас мне кажется наглый развод.
Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 17:22
Отправлено 25 июня 2009 - 17:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 июня 2009 - 17:21
"Косят зайцы тpаву, тpын-тpаву на поляне
И от стpаха все быстpее песенку поют:
А нам все pавно, а нам все pавно
Hе боимся мы, и как дважды два
Устоим хоть pаз в самый жуткий час
Все напасти нам будут тpын-тpава!)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 июня 2009 - 17:20
Вы эти фразеологизмы напишите путину, чтобы он с них заседания начиналЭэээ знаете - вспоминаю одну сцену армейскую... Нужно нам было тяжеленный сейф в кабинет впихнуть... Ну ни как - три часа пота пыхтения и утробных газов... Приходит хозяин кабинета замполит Колупайло... Сами понимаете что за человек с такой фамилией к 40-годам представляет... Три минуты отброного мата и сейф на месте... Это не оскорбления - это не ругань - это русский матерный. Некоторые фразеолгогизмы до сих пор забыться не могут... И вы думаете мы обиделись? Нет!!! мы с удоволстивем приняли спасибо от замполита Колупайло - типа - ну вот видите а вы не могли... И сейчас спустя 25 лет с той сцены понимаю что я знал лишь трех офицеров которых УВАЖАЛ солдат.. И среди них ПАПА нашего батальона замполит Колупайло - уехал учиться в академию на командную должность... Заехал к нам уже перед дембелем в должности командира батальона но к сожалению уже не нашего... Кстати вспомнил как мы сейф не могли занести... И повторил некоторые фразеологизмы.. Лично у меня сердце защемило... Сейчас... Ладно извиняйте за флуд... Выпимши...
#157 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 июня 2009 - 17:19
Ну давайте дождемся снсчала корпоративных отчетов за второй квартал и ВВП - июль месяц... Вот там и будут понятки... А отыгрывать сиюминутные дунавения настроений... Это к Ване... Я лино долгосрочник. ГП по 100 ждать не стал - согласился очереднуютарку по 150 окучить... Наша цель ГП 800.. Для начала...А впереди глобальный энергетический кризис... Ждемс...Вообщем, вывод простой в голове зарождается, что-то сми у амеров нагнетают и нагнетают негатив на обычной ситуации, значит брешат и будут выше, а то вся как та бабка, которая все говорила что помрет, а сама жила себе так потихонечку и щи варила)))
Отправлено 25 июня 2009 - 17:18
Не знаю, я наоборот сегодня очень спокойно сидел. Коорекция, как и предполагал вышла почти плоская, правда не было утреннего вздерга, но это стало очевидно уже в первый час. Очевидно, таки договорились полюбовно, дали всем откупить "глупые" шорты и готовимся к последней волне согласованного вздерга перед обновлением лоев.да
на таком рынке нужны каленые Фаберже
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 25 июня 2009 - 17:17
слушают его. потом час другой аналитики будут спикать, а гуру всеразличные комменсы давать... ну а потом приговор рынку по дню вынесут. имхокак-то без энтузазизма подкидывают, без задора с потухшим взором... веселее надо.... веселее
Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 17:19
Отправлено 25 июня 2009 - 17:16
WASHINGTON (AP) -- Federal Reserve Chairman Ben Bernanke told Congress Thursday he didn't pressure Bank of America into acquiring Merrill Lynch in a deal that ultimately cost taxpayers $20 billion.
Bernanke, in prepared testimony to a House committee investigating the matter, said he did not threaten action against Bank of America's CEO Kenneth Lewis or the bank's board members if they decided to abandon the takeover.
"I did not tell Bank of America's management that the Federal Reserve would take action against the board or management" if they decided to invoke a clause in the acquisition contract in an attempt to stop the deal, Bernanke told the House Oversight and Government Reform Committee. "Moreover, I did not instruct anyone to indicate to Bank of America that the Federal Reserve would take any particular action under those circumstances."
|