Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 678

Опрос: Обзор позиций на 25 июня 2009 года (186 пользователей проголосовало)

Ваща позиция на утро 25 июня

1. Лонг на депо и менее (55 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

2. Лонг с плечом (33 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. Шорт на депо и менее (31 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

5. Кэш (60 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

Голосовать

#501 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:27

"...В числе важнейших событий сегодняшнего дня — ..."

А у нас, похоже, опять роботов в розетку воткнули и разошлись по буфетам.... до наступления этих самых "важнейших событий".... ;-)))))))))))))))

#502 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:26

http://www.barrel.ru/analytics/

Но там же не подписи автора )
Он там один?

#503 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:25

Вчерашние разборки в гастрономе указывают что они действительно думают что проблемы в этом и что именно так их и надо решать

Ну то что ритейл зажрался не секрет.
Для производителей и поставщиков нужно упростить вход в ритейл.
Сделать его прозрачней.
Да и с накрутками, что то нужно делать.
Методы, лучше бы законодательные. :hmm:

#504 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:23

:hmm: ;) :hmm:
Скажу как было у меня: я весь такой на отдыхе,......

от сохи значит работаем?) пальцем по ветру ..типа когда сеять?)) там признаки пилы вообще-то на рынке..вставать под отчеты это тоже идея..только каждый раз я фильм вспоминаю по окончании полугодия ..31 июня ..я в долгую встал..так что вот так что..перезаходами идти буду. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 11:26

#505 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:23

Проблема в том ,что малый и средний бизнес обслуживает крупный бизнес , или на него завязан, или от него зависит.
А крупный бизнес сильно был завязан на госструктуры.
Та самая вертикаль, что создавалась для управления государством, насадила на себя и бизнес.
От сюда и разборки с властью , с выездом на места.
Попрошайничество помощи и заявления об отсутствии ответственности.

За что боролись так сказать ))) :hmm:

Наш малый "бизнес" если его так можно назвать (15-20% ВВП) в основном промышляет в торговле и обшепите, так что только одним боком привязан к крупному, выплатили з/п или нет.
Крупный просто в обязаловку прикрутили госчинуши и силовики, показуха вроде Пикалёвской расчитана на "простое быдло" что бы видели что царь их любит и защищает. Дальнейшая ситуация будет напоминать сцену из мультика "Ледниковый период" где белка пыталась заткнуть дырки в разваливающейся ледяной платине, ситуация в Иране наших "правителей" сильно беспокоит, страшновато однако, если уж там такое... то что у нас может быть?
Вот пытаются задавить проблему в зародыше, но это пока есть загашник, дальше будут брать в долг и уже рассказывают как это хорошо быть должником.

Доброго дня всем.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#506 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:21

Вчерашние разборки в гастрономе указывают что они действительно думают что проблемы в этом и что именно так их и надо решать

#507 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:17

У вас шорт с плечом дают или только под свои?
Я его текстов на барреле не нашел :hmm:

http://www.barrel.ru/analytics/

Сообщение отредактировал быдыдыжь: 25 июня 2009 - 11:17

#508 vlat

vlat
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:15

Всем Добрый День!

Откупил по 156 всю свою СевСталь. Сдавал вчера по 161.5...
Вот и день прошел... Поставил офера на повторную продажу... и..... выключил монитор...
;-)))))))))))))))))
Теперь я - только зритель в зале....
Ура!

Поздравляю с удачным перезаходом в Северсталь.

#509 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:15

А где он пишет

старина зорин последнее время мимо говорит - писал что 980 для ртса будет хорошей поддержкой и надо брать!
ошибся товарищ!

#510 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:13

"...В числе важнейших событий сегодняшнего дня — публикация окончательных данных по динамике ВВП США в 1Кв09, недельная статистика по первичным обращениям за пособием по безработице в США, а также вечером ожидается выступление председателя ФРС США Бена Бернанке..."

#511 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:13

Ну вот уже бизнес оказался виноват. В этом есть конечно доля истины - но лишь доля. Про риск менеджмент товарищи не слыхали и чем выше тем круче. Однако причина кризиса вовсе не в бизнесе. В конечном итоге как можетбизнес противостоять кредитному сжатию? Ужиманию денежной массы? Сокращению госзаказов? И как всегда проблема уводиться с больной головы наших либерастов. При этом государство в буквальном смысле разбазарило огромные средства и вовсе не на то что нужно. Нет - проблема не в бизнесе..

все правильно, никто не виноват, он сам пришел...))) падение нефти для нас было как прыжок с вышки - вот получили результат, а так все хорошо начиналось...а по большому счету, у гос-ва даже стратегии не было по борьбе с кризисом, и как говорит М.Жванецкий: это не борьба, и не результат)))

#512 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2009 - 11:10

Ну вот уже бизнес оказался виноват. В этом есть конечно доля истины - но лишь доля. Про риск менеджмент товарищи не слыхали и чем выше тем круче. Однако причина кризиса вовсе не в бизнесе. В конечном итоге как можетбизнес противостоять кредитному сжатию? Ужиманию денежной массы? Сокращению госзаказов? И как всегда проблема уводиться с больной головы наших либерастов. При этом государство в буквальном смысле разбазарило огромные средства и вовсе не на то что нужно. Нет - проблема не в бизнесе..

Можно пойти дальше. Виноват народ. Зажирели - за двести долларов в месяц работать не хотят. Все только дай дай дай - работу пенсии пособия бесплатную медицину и доступное образование. К кризису не готовились - набрали потребительских кредитов - вот кто главный виновник... Нужно срочно подбросить эту идею журналистам юристам и либерастам

#513 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:10

не то, чтобы волнуюсь. Просто я в лонгах себя неудобно чувствую, мне шорты милее. Я посмотрел свою доходность за весь период (за исключением периода, когда шорты были под запретом) так вот 68% я заработал на шортах и только 32% в лонге. Вот такой креновый из меня лонгист.

Почитал старину Зорина, шортить говорит......... Все против меня ;)

А где он пишет

#514 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:07

Я сам напросился........

будем в одной компании. правда я не на индекс а на отдельные бумаги поставил.в нарушение всех правил.. если вдруг что... то как в анекдоте..Дебилы, задуйте свечку))

#515 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:07

Почитал старину Зорина, шортить говорит......... Все против меня :hmm:

#516 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:06

Всем Добрый День!

Откупил по 156 всю свою СевСталь. Сдавал вчера по 161.5...
Вот и день прошел... Поставил офера на повторную продажу... и..... выключил монитор...
;-)))))))))))))))))
Теперь я - только зритель в зале....
Ура!

Ну Вы крут
:hmm:

но выключить монитор! Хоть со стопами?

Ресторан упомянутый Лось
http://www.ozernaya....restaurant.html

#517 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:05

Ситуация развивается несколько неожиданно (для меня). Такое впечатление, что крупняк, который шортил вчера в конце дня договорился по-хорошему с тем, который тарил Сбер. Шортистам дали выйти с мокрыми штанами, но без особых потерь, а тот, кто тарил Сбер на полученные ресурсы потихоньку принялся подтаривать и подтягивать прочие бумажки. Слава богу, удалось скинуть с утра последний Сбер по 43.6, который сдуру хапнул по 43 во время слива. Теперь только другие папиры.

Сообщение отредактировал Chipstone: 25 июня 2009 - 11:06

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#518 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:04

Волнуемся?!

не то, чтобы волнуюсь. Просто я в лонгах себя неудобно чувствую, мне шорты милее. Я посмотрел свою доходность за весь период (за исключением периода, когда шорты были под запретом) так вот 68% я заработал на шортах и только 32% в лонге. Вот такой креновый из меня лонгист.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 25 июня 2009 - 11:05

Весь мир - театр, а Россия цирк

#519 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:01

issedon

О! Исседоны себе новую жертву выбрали. С намеком на черную мамбу что-ли?))

(Эта строчка остаётся вакантной , для размещения самоуверенных заявлений и громких пророчеств
Быдыдыжь : 30.06.2009г. Индекс ММВБ=1150. И не воляет ничего! )

Я сам напросился........

#520 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2009 - 11:00

Проблема в том ,что малый и средний бизнес обслуживает крупный бизнес , или на него завязан, или от него зависит.
А крупный бизнес сильно был завязан на госструктуры.
Та самая вертикаль, что создавалась для управления государством, насадила на себя и бизнес.
От сюда и разборки с властью , с выездом на места.
Попрошайничество помощи и заявления об отсутствии ответственности.

За что боролись так сказать ))) :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления