А у нас, похоже, опять роботов в розетку воткнули и разошлись по буфетам.... до наступления этих самых "важнейших событий".... ;-)))))))))))))))"...В числе важнейших событий сегодняшнего дня — ..."
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 июня 2009 - 11:27
Отправлено 25 июня 2009 - 11:26
Отправлено 25 июня 2009 - 11:25
Ну то что ритейл зажрался не секрет.Вчерашние разборки в гастрономе указывают что они действительно думают что проблемы в этом и что именно так их и надо решать
Для производителей и поставщиков нужно упростить вход в ритейл.
Сделать его прозрачней.
Да и с накрутками, что то нужно делать.
Методы, лучше бы законодательные.
Отправлено 25 июня 2009 - 11:23
Скажу как было у меня: я весь такой на отдыхе,......
от сохи значит работаем?) пальцем по ветру ..типа когда сеять?)) там признаки пилы вообще-то на рынке..вставать под отчеты это тоже идея..только каждый раз я фильм вспоминаю по окончании полугодия ..31 июня ..я в долгую встал..так что вот так что..перезаходами идти буду. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 11:26
Отправлено 25 июня 2009 - 11:23
Наш малый "бизнес" если его так можно назвать (15-20% ВВП) в основном промышляет в торговле и обшепите, так что только одним боком привязан к крупному, выплатили з/п или нет.Проблема в том ,что малый и средний бизнес обслуживает крупный бизнес , или на него завязан, или от него зависит.
А крупный бизнес сильно был завязан на госструктуры.
Та самая вертикаль, что создавалась для управления государством, насадила на себя и бизнес.
От сюда и разборки с властью , с выездом на места.
Попрошайничество помощи и заявления об отсутствии ответственности.
За что боролись так сказать )))
Крупный просто в обязаловку прикрутили госчинуши и силовики, показуха вроде Пикалёвской расчитана на "простое быдло" что бы видели что царь их любит и защищает. Дальнейшая ситуация будет напоминать сцену из мультика "Ледниковый период" где белка пыталась заткнуть дырки в разваливающейся ледяной платине, ситуация в Иране наших "правителей" сильно беспокоит, страшновато однако, если уж там такое... то что у нас может быть?
Вот пытаются задавить проблему в зародыше, но это пока есть загашник, дальше будут брать в долг и уже рассказывают как это хорошо быть должником.
Доброго дня всем.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 11:21
Отправлено 25 июня 2009 - 11:17
http://www.barrel.ru/analytics/У вас шорт с плечом дают или только под свои?
Я его текстов на барреле не нашел
Сообщение отредактировал быдыдыжь: 25 июня 2009 - 11:17
Отправлено 25 июня 2009 - 11:15
Всем Добрый День!
Откупил по 156 всю свою СевСталь. Сдавал вчера по 161.5...
Вот и день прошел... Поставил офера на повторную продажу... и..... выключил монитор...
;-)))))))))))))))))
Теперь я - только зритель в зале....
Ура!
Поздравляю с удачным перезаходом в Северсталь.
Отправлено 25 июня 2009 - 11:15
старина зорин последнее время мимо говорит - писал что 980 для ртса будет хорошей поддержкой и надо брать!У вас шорт с плечом дают или только под свои?
А где он пишет
ошибся товарищ!
Отправлено 25 июня 2009 - 11:13
Отправлено 25 июня 2009 - 11:13
Ну вот уже бизнес оказался виноват. В этом есть конечно доля истины - но лишь доля. Про риск менеджмент товарищи не слыхали и чем выше тем круче. Однако причина кризиса вовсе не в бизнесе. В конечном итоге как можетбизнес противостоять кредитному сжатию? Ужиманию денежной массы? Сокращению госзаказов? И как всегда проблема уводиться с больной головы наших либерастов. При этом государство в буквальном смысле разбазарило огромные средства и вовсе не на то что нужно. Нет - проблема не в бизнесе..
все правильно, никто не виноват, он сам пришел...))) падение нефти для нас было как прыжок с вышки - вот получили результат, а так все хорошо начиналось...а по большому счету, у гос-ва даже стратегии не было по борьбе с кризисом, и как говорит М.Жванецкий: это не борьба, и не результат)))
#512 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 июня 2009 - 11:10
Можно пойти дальше. Виноват народ. Зажирели - за двести долларов в месяц работать не хотят. Все только дай дай дай - работу пенсии пособия бесплатную медицину и доступное образование. К кризису не готовились - набрали потребительских кредитов - вот кто главный виновник... Нужно срочно подбросить эту идею журналистам юристам и либерастамНу вот уже бизнес оказался виноват. В этом есть конечно доля истины - но лишь доля. Про риск менеджмент товарищи не слыхали и чем выше тем круче. Однако причина кризиса вовсе не в бизнесе. В конечном итоге как можетбизнес противостоять кредитному сжатию? Ужиманию денежной массы? Сокращению госзаказов? И как всегда проблема уводиться с больной головы наших либерастов. При этом государство в буквальном смысле разбазарило огромные средства и вовсе не на то что нужно. Нет - проблема не в бизнесе..
Отправлено 25 июня 2009 - 11:10
не то, чтобы волнуюсь. Просто я в лонгах себя неудобно чувствую, мне шорты милее. Я посмотрел свою доходность за весь период (за исключением периода, когда шорты были под запретом) так вот 68% я заработал на шортах и только 32% в лонге. Вот такой креновый из меня лонгист.
У вас шорт с плечом дают или только под свои?
Почитал старину Зорина, шортить говорит......... Все против меня
А где он пишет
Отправлено 25 июня 2009 - 11:07
будем в одной компании. правда я не на индекс а на отдельные бумаги поставил.в нарушение всех правил.. если вдруг что... то как в анекдоте..Дебилы, задуйте свечку))Я сам напросился........
Отправлено 25 июня 2009 - 11:07
Отправлено 25 июня 2009 - 11:06
Всем Добрый День!
Откупил по 156 всю свою СевСталь. Сдавал вчера по 161.5...
Вот и день прошел... Поставил офера на повторную продажу... и..... выключил монитор...
;-)))))))))))))))))
Теперь я - только зритель в зале....
Ура!
Ну Вы крут
но выключить монитор! Хоть со стопами?
Ресторан упомянутый Лось
http://www.ozernaya....restaurant.html
Отправлено 25 июня 2009 - 11:05
Сообщение отредактировал Chipstone: 25 июня 2009 - 11:06
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 25 июня 2009 - 11:04
не то, чтобы волнуюсь. Просто я в лонгах себя неудобно чувствую, мне шорты милее. Я посмотрел свою доходность за весь период (за исключением периода, когда шорты были под запретом) так вот 68% я заработал на шортах и только 32% в лонге. Вот такой креновый из меня лонгист.Волнуемся?!
Сообщение отредактировал Nosferatu: 25 июня 2009 - 11:05
Отправлено 25 июня 2009 - 11:01
issedon
О! Исседоны себе новую жертву выбрали. С намеком на черную мамбу что-ли?))
(Эта строчка остаётся вакантной , для размещения самоуверенных заявлений и громких пророчеств
Быдыдыжь : 30.06.2009г. Индекс ММВБ=1150. И не воляет ничего! )
Я сам напросился........
#520 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 июня 2009 - 11:00
Ну вот уже бизнес оказался виноват. В этом есть конечно доля истины - но лишь доля. Про риск менеджмент товарищи не слыхали и чем выше тем круче. Однако причина кризиса вовсе не в бизнесе. В конечном итоге как можетбизнес противостоять кредитному сжатию? Ужиманию денежной массы? Сокращению госзаказов? И как всегда проблема уводиться с больной головы наших либерастов. При этом государство в буквальном смысле разбазарило огромные средства и вовсе не на то что нужно. Нет - проблема не в бизнесе..Проблема в том ,что малый и средний бизнес обслуживает крупный бизнес , или на него завязан, или от него зависит.
А крупный бизнес сильно был завязан на госструктуры.
Та самая вертикаль, что создавалась для управления государством, насадила на себя и бизнес.
От сюда и разборки с властью , с выездом на места.
Попрошайничество помощи и заявления об отсутствии ответственности.
За что боролись так сказать )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|