Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 июня 2009 - 13:22
Отправлено 25 июня 2009 - 13:21
с ленты Финама...
Действующие инвестпрограммы госкомпаний уже были скорректированы и не нуждаются в дополнительном пересмотре. Об этом заявил, отвечая на вопросы в ходе собрания акционеров ОАО "Интер РАО ЕЭС", вице-премьер РФ Игорь Сечин.
По его словам, рынок уже дает сигналы к стабилизации. "Такие сигналы, может быть, пока еще не зафиксированные, тем не менее, рынок подает", - сказал Сечин.
Большая ясность по вопросу о поставках российского газа в Китай может появиться в октябре. Такое заявление сделал заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин. На это время запланированы очередные консультации в Пекине.
"Китай - это крупнейший потребитель газа. Для "Газпрома" - это хороший вариант диверсификации поставок в условиях избытка газа в Европе", - отметил он.
если сигналы не зафиксированы, то как он узнал, что рынок их подает... )))
мухоморы млять
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 июня 2009 - 13:17
И скажу и буду прав. Ну а к страсному желанию иметь все и сразу я отношения не имею...В сроках вся суть!!!!!!!!! Борисыч однажды тоже скажет всем: "а я вам говорил!!"
Отправлено 25 июня 2009 - 13:16
Скорее все-таки взлет, хотя может быть и отложат до понедельника. ИМХО идет тихая коррекция со сбиванием относительной перекупленности последних двух дней с одновременным крытием шортов. Большого слива таким образом не будет, но рынок придет в равновесие и подготовится к новому всплеску.У меня в отношении лучка такого ощущения нет. Хотя, по моим сигналам, и 22 июня не должно было быть такого падежа. Нетипичный случай. Но нетипичные случаи на то и нетипичные, что бывают редко, да и сегодня - не то что три дня назад.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 25 июня 2009 - 13:15
они понимают что весь мир к доллару привязан и пока внутренние проблемы сами не решат..как говорится Государь карпов ловит в пруду..Европа подождет))долго-долго крокодил море синее тушил....
Отправлено 25 июня 2009 - 13:15
Хммм,что то здесь не так ,сип прогибается,а мы почти на месте.
Стадо не верит в падение,все тарит и тарит ))
если это стадо то надо бечь
как отличить стадо от крупняка?
Отправлено 25 июня 2009 - 13:14
OMG он только сейчас понял,что те цыферки в стате каждую неделю означали что безработных все больше и большеДля полного выздоровления экономики США потребуется увеличить дозу лекарства - Баффет
http://www.finmarket....asp?id=1207338

Отправлено 25 июня 2009 - 13:13
Отправлено 25 июня 2009 - 13:13
Берни отметил. С положительной стороны. имхо . При нем и Гартнере Обама от компромиссных решений похоже отходит.Для полного выздоровления экономики США потребуется увеличить дозу лекарства - Баффет
Отправлено 25 июня 2009 - 13:12
долго-долго крокодил море синее тушил....Для полного выздоровления экономики США потребуется увеличить дозу лекарства - Баффет
Отправлено 25 июня 2009 - 13:10
Что это с ВТБ? То хромает как бедный козлик, то взбрыкивает.вот втб зараза - поставил покупку по 334, дошёл туда, но на мою заявку объёма не хватило и стрельнул до 347 :angry: :angry: :angry:

Отправлено 25 июня 2009 - 13:09
Стадо не верит в падение,все тарит и тарит ))
Сообщение отредактировал MgkMgk: 25 июня 2009 - 13:12
Отправлено 25 июня 2009 - 13:07
втб зараза стоял стоял, прибежали слонопотамы и задрали его с -5% до +1%вот втб зараза - поставил покупку по 334, дошёл туда, но на мою заявку объёма не хватило и стрельнул до 347 :angry: :angry: :angry:
зашортил по 349 на 3 плеча (цель 335)
Сообщение отредактировал Nosferatu: 25 июня 2009 - 13:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
У меня в отношении лучка такого ощущения нет. Хотя, по моим сигналам, и 22 июня не должно было быть такого падежа. Нетипичный случай. Но нетипичные случаи на то и нетипичные, что бывают редко, да и сегодня - не то что три дня назад.нет ощущения что к вечеру все ..нется?
уговорила )))))))))))))))))))))))))))))))))Ну хоть какая-то определенность появилась)))... Хай по СиПи 956, вроде был)))... Так пойдет?
" Новые лои раньше новых хаев. Сипи 630, Сбер об. ниже 12, но путь извилистый, отскоки до этих целей - засады "![]()
Могу у себя разместить, все равно рекламные площади пока простаивают))))
пила в драйверах в треугольник трансформируется. уже сейчас. имхонет ощущения что к вечеру все ..нется?
Отправлено 25 июня 2009 - 13:06
ладно, ладно....я же не оспариваю ваше размещение на баннереВ сроках вся суть!!!!!!!!! Борисыч однажды тоже скажет всем: "а я вам говорил!!"

Отправлено 25 июня 2009 - 13:06
Знаете, вы с иссидонами привередливыми стали, в стране кризис а вы еще рекламодателей пытаетесь выбирать.
Сказал же, что новые лои раньше новых хаев, вот и все, а когда это уже к прорицателям.
Отправлено: 23.6.2009, 9:24 DreDu
Заявка на баннер в подписи иссидонов
"Сипи 630, Сбер об. ниже 12, но путь извилистый, отскоки до этих целей - засады "![]()
Последний значек обязателен при цитировании
Ну хоть какая-то определенность появилась)))... Хай по СиПи 956, вроде был)))... Так пойдет?
" Новые лои раньше новых хаев. Сипи 630, Сбер об. ниже 12, но путь извилистый, отскоки до этих целей - засады "

Могу у себя разместить, все равно рекламные площади пока простаивают))))
Отправлено 25 июня 2009 - 13:03
Действующие инвестпрограммы госкомпаний уже были скорректированы и не нуждаются в дополнительном пересмотре. Об этом заявил, отвечая на вопросы в ходе собрания акционеров ОАО "Интер РАО ЕЭС", вице-премьер РФ Игорь Сечин.
По его словам, рынок уже дает сигналы к стабилизации. "Такие сигналы, может быть, пока еще не зафиксированные, тем не менее, рынок подает", - сказал Сечин.
Большая ясность по вопросу о поставках российского газа в Китай может появиться в октябре. Такое заявление сделал заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин. На это время запланированы очередные консультации в Пекине.
"Китай - это крупнейший потребитель газа. Для "Газпрома" - это хороший вариант диверсификации поставок в условиях избытка газа в Европе", - отметил он.
Сообщение отредактировал gratis: 25 июня 2009 - 13:05
|