"Слабеть" будет ,но не сейчас в моменте.ИМХОВот-вот , притормозить в пользу др. баньчка. Когда писал вчера про возможность СБ дотопать до 42.3 (+-), предполагал , что втб при этом будет в районе 0,0390. Но нет же, всё таки при расчетах надо делать "поправку на ветер", т.е в СБ спекульская активность придает более резвую динамику.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 16:50
Отправлено 24 июня 2009 - 16:50
А "превышен лимит по инструменту" это у БКС шорта нет или я чем то провинился перед ними?
Отправлено 24 июня 2009 - 16:49
Я сам над этим смеюсь, ползаем по полу пуская слюни и писаясь, но претензий - ого-го!!!Теоретически.
Доллар никому не нужен.
Россия тихая гавань
Москва всемирный финансовый центр
Рубль свободноконвертируемый
Отправлено 24 июня 2009 - 16:47
)))А сотрудники рейтинговых агенств,привыкшие к деньгам и наикомфортнейшему образу жизни,с этого момента сидят в пещерах и рыдают при свечах))))Теоретически.
Доллар никому не нужен.
Россия тихая гавань
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июня 2009 - 16:46
Даже не чуточку не покраснеет ))
Вот я какая - крутая..
Доу .. смотрит удивляетя
Отправлено 24 июня 2009 - 16:44
Все внимание спекулянтов переключилось на акции «Сбербанка».Сейчас очевидно, что акциями заправляют крупные игроки. На наш взгляд, мелким инвесторам лучше не пытаться «погреть руки» на этом агрессивном движении, даже не смотря на то, что на графиках этих акций шикарная «медвежья» картинка.БКС Экспресс
Отправлено 24 июня 2009 - 16:42
Вот-вот , притормозить в пользу др. баньчка. Когда писал вчера про возможность СБ дотопать до 42.3 (+-), предполагал , что втб при этом будет в районе 0,0390. Но нет же, всё таки при расчетах надо делать "поправку на ветер", т.е в СБ спекульская активность придает более резвую динамику.По идее, Сбер притормозить должен)))
))))))))))))
Теоретически.3.Теоретическая (и техническая) возможность понижения рейтинга существует.
Доллар никому не нужен.
Россия тихая гавань
Прощаю.С кем не бывает!)))
Отправлено 24 июня 2009 - 16:39
Еще не вечер!Все
крутые пришли
хреначат нашу сберкассу тока так
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 июня 2009 - 16:39
Обиделись?
Жаль. Совсем этого не желал. Думал, интересный собеседник... есть о чём поговорить. Простите. Ошибся
Прощаю.С кем не бывает!)))Повествовать мне, откровенно лень на данный момент
Отправлено 24 июня 2009 - 16:38
Изменение рейтинга США приведет к серьезным изменениям правил игры на мировом финансовом рынке, так как сейчас многие инвесторы рассматривают американский финансовый рынок как своего рода стандарт надежности. Если США потеряют рейтинг ААА, то это приведет ко всеобщему бегству из долларовых активов, повышению учетных ставок, снижению курса доллара и увеличению нестабильности в глобальной экономике.Это не шутка. Экономика США взята за стандарт в измерениях всех агенств и это официальная метода.
Можете их считать больными, но за стандарт что то брать придётся. Иначе считать будет не от чего.
А разговоры про снижение рейтинга... мало ли кто что говорит.
Собаки лают - караван идёт
http://www.rbcdaily....25/world/415983
1.Рассматривать как эталон они вправе, но при присваивании рейтинга не США берутся за точку отсчёта, а гос. долг, кредитная история, дафицит бюджета и платёжный баланс и т.п.
2. В инвест. сообществе никто просто так любую чушь говорить не будет, слишком дорого имя и авторитет. Его годами зарабатывают, а не мелют языками как тётки рыночные.
3.Теоретическая (и техническая) возможность понижения рейтинга существует.
Отправлено 24 июня 2009 - 16:38
Точняк!! У меня тоже этот навык часто проявляется.А у меня это ваще болезнь выбирать единственную нерастущую бумагу...... :angry:
Правда, вчера с ВТБухой угадал правильно.
А как только задолбаешься сидеть в нерастущей, переложишься в растущие или хотя бы двигающиеся - так на тебе!! Этот папир в небо шныряет. Прямо через пять минут от твоего свала из него. :angry:
Судьба-а-а-а..... ))))))))
Отправлено 24 июня 2009 - 16:37
как угодно.если мозги заточены на то, чтобы сетовать,думаю это только на переделку к Богу))))Без обид!
P.S.Вы сильно себе льстите,принимая роль экзаменатора.
Обиделись?
Жаль. Совсем этого не желал. Думал, интересный собеседник... есть о чём поговорить. Простите. Ошибся
Отправлено 24 июня 2009 - 16:35
крутые пришли
хреначат нашу сберкассу тока так
Отправлено 24 июня 2009 - 16:33
))))))))))))Этот миноритарий походу не только Сбер прикупил, но и всё остальное...
Отправлено 24 июня 2009 - 16:31
Отправлено 24 июня 2009 - 16:31
Отправлено 24 июня 2009 - 16:29
А у меня это ваще болезнь выбирать единственную нерастущую бумагу...... :angry:Ага! Сел в него чуть-чуть на 40 коп. ... так вот посмотри, что творит сцуко!!! Ссадить меня хочет, не иначе. Видать... в нем кроме меня и робота никого больше вааще нету....
Или есть? Ты в нем Вов?!!
|