Изучаем изменения позы в динамикеИсседоны, мы теперь каждое утро на один и тот же вопрос отвечать будем?))))
Доброе утро, господа)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июня 2009 - 08:22
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 22 июня 2009 - 08:19
Доброе утро, господа)
Отправлено 22 июня 2009 - 07:56
вы видели как давят гамак? я начинаю верить что кто то очень хочет ниже и он это делает грубо по стакану заливая всё продажами. предложения превышают в два три раза спрос. Вот и верь после этого своей чуйке.....
сегодня гамак судя по всему после невнятного утра пойдет к 3150Ю а потом и к 3250
сбер и банки за пару дней должны прибавить +10%
я буду исходить из этого
Отправлено 22 июня 2009 - 07:53
Расчёт говорит, что после достижения полки 840 по мамбе, нас ожидает боковик.
ФА для торговли не пользуемся. Держать в голове нужно конечно, но торговать на его основе наверное не стоит.
Сильно уж он от жизни отрывается.
Сначала наш ждет два дня приличного отскока. после чего да, может быть 850 по мамбе - но только с чего взятся боковику, если амеры и нефть начнут валится по-настоящему и все равно в итоге пойдут на вторую ногу?
сегодня гамак судя по всему после невнятного утра пойдет к 3150, а потом и к 3250
сбер и ВТБ за пару дней должны прибавить +10%
я буду исходить из этого
Удобно когда можно быстро пролистать форум даже не активному форумчанину и понять кто куда смотрит, а на этих выходных столько флуда что и просматривать не хочется. Я смотрю не один я ожидаю лонгистского чуда несмотря на нефть минус 2,5%
причем здесь нефть -2,5%? я понимаю среагировать на -5%, а так она 69 и 70 - это все еще очень высоко.
даже не думайте медведить в понедельник и вторник, обидят))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 июня 2009 - 07:47
Лидером падения на российском рынке по итогам недели стали акции ГМК "НорНикель"
19.06.2009 19:42, Симагин Максим, аналитик (УК "Альфа-Капитал")
На прошедшей неделе на российском рынке акций состоялась долгожданная коррекция. По итогам недели индекс ММВБ потерял 10,65%, а индекс РТС снизился на 10,28%. При этом обоим индексам удалось остаться на отметке выше 1000 пунктов. Основной причиной снижения котировок российских бумаг стало желание инвесторов зафиксировать прибыль после сильного роста за последние пять месяцев. Дополнительное давление на котировки акций оказало решение ФСФР снова разрешить короткие продажи, чем и воспользовались игроки, играющие на понижении. Помимо этого на глобальных рынках стали вновь превалировать пессимистические настроения инвесторов относительно того, что острая фаза кризиса уже была преодолена. Цены на нефть продолжали колебаться на уровне $70 за баррель, но это не смогло оказать достойную поддержку российским бумагам.
...... Лидером падения по итогам недели стали акции ГМК "НорНикель" (-20%) - на фоне снижения мировых цен на никель за это же время на 5%.
#766 Гость_Борисыч_*
Отправлено 22 июня 2009 - 07:44
Отправлено 22 июня 2009 - 07:28
Вчерашний фильм "Мгла" по первому каналу, наглядный пример из жизни трейдера.
Герой на столько был под психологическим давлением, что перечеркнул жизнь собственного сына, не оставив выбора ни кому , в том числе и себе
Вот вот в точку это напомнило мне мою ситуацию с севкой держал лосенка в итоги выростил до лося фиксанул а это чудо фр развернулось вверх :angry: :angry: :angry:
Вот и думай что надеятся на лучшее или поступать как герой фильма ....
Сообщение отредактировал Alexhey: 22 июня 2009 - 07:29
Отправлено 22 июня 2009 - 07:21
Герой на столько был под психологическим давлением, что перечеркнул жизнь собственного сына, не оставив выбора ни кому , в том числе и себе
Отправлено 22 июня 2009 - 07:16
Спасибо за мнение. Когда разворот вверх видите?
И еще вопрос по торговой системе. Вы вообще ФА не используете???
Расчёт говорит, что после достижения полки 840 по мамбе, нас ожидает боковик.
ФА для торговли не пользуемся. Держать в голове нужно конечно, но торговать на его основе наверное не стоит.
Сильно уж он от жизни отрывается.
Отправлено 22 июня 2009 - 07:11
Отправлено 22 июня 2009 - 06:49
Картинка
Ожидаю отскок в любой момент до 990 по ММВБ. В этом случае процентов на 15-20 можно сходить вверх. Если пойдем ниже, движение может быть достаточно глубоким с отработкой второй нисходящей линии в W.
Часовик ММВБ
Сообщение отредактировал Amator: 22 июня 2009 - 06:49
Отправлено 22 июня 2009 - 06:32
Всем доброго утра!
Попозже приклеим картинку на своё ИМХО по рынку
Лето будет коротким и малоснежным ))
Картинка
Спасибо за мнение. Когда разворот вверх видите?
И еще вопрос по торговой системе. Вы вообще ФА не используете???
Отправлено 22 июня 2009 - 04:30
Доброе утро
Не грусти Ангелочек. За окном прекрасный летний день. И его очень много - хватит на всех.
Всем привет в Новосибирске погода действительно обещает быть прекрасной
Отправлено 22 июня 2009 - 03:34
http://georgs53.ya.r...=...&ncrnd=2679
Наступает самый длинный день в году..И очень грустный..
Доброе утро
Не грусти Ангелочек. За окном прекрасный летний день. И его очень много - хватит на всех.
Отправлено 22 июня 2009 - 02:45
http://corsogrimoire.livejournal.com/slon.ru
Мобиус надул пузырь
Акции фонда, ориентированного на Россию, стоят в полтора раза дороже его активов
Сообщение отредактировал olews: 22 июня 2009 - 02:47
Отправлено 22 июня 2009 - 02:14
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 22 июня 2009 - 00:27
предпосылка появится раньше)в пятницу уже зазвонит колокол)))сугубо личное мнение. Все что произойдет на этой неделе в рынке не будет иметь разворотных движений. В пятницу возникнет предпосылка на мощный лонговый сигнал. Буду ждать его.
Отправлено 22 июня 2009 - 00:12
Отправлено 21 июня 2009 - 23:17
- Мэри Робинсон, бывшая комиссар ООН по правам человека,
- Джеффри Сакс, экономист, США
- Баба Калиани, предприниматель, Индия,
- Сунил Барти Миттал, предприниматель, Индия.
Организаторы премии назвали лауреатов этого года идеологами ответственной глобализации. "Деяния наших лауреатов дают нам отчетливое представление о том, как наш мир может выбраться из кризиса и успешно развиться после него", - приводит слова главы Института мировой экономики в Киле Дэнниса Сноуэра (Dennis Snower) газета Die Welt.
Каждый из четырех лауреатов смог по-своему доказать, что благосостояние и общественная солидарность не являются взаимоисключающими вещами. "Они все ищут и находят ответы на самые сложные экономические задачи нашего времени", – подчеркнул руководитель экономического ведомства федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн Йорн Биль (Jörn Biel).
Всем доброй ночи,Дамы и Господа!)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|