Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Опрос: Состояние на 22 июня 2009 года (216 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июня

1. Лонг на депо и менее (62 голосов [29.95%])

Процент голосов: 29.95%

2. Лонг с плечом (41 голосов [19.81%])

Процент голосов: 19.81%

3. Шорт на депо и менее (20 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

4. Шорт с плечом (10 голосов [4.83%])

Процент голосов: 4.83%

5. Кэш (74 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

Голосовать

#741 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:58

Наступает самый длинный день в году..

Сожалею, но самый длинный день в году был вчера. Точка солнцестояния в 2009 году 21 июня в 9:45 мск

#742 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:57

Всем утра.
Сам ждал отскока в гамаке, сидел аж на 3070 и думал, что дёшего взял, но ... отскока не случилось и он отправился на 2800. На самом деле его давят и очень сильно, если сбер преф может отскочить и даже закрыться с плюсом, то в гамаке минимальный взлёт заливается, походу кто-то хочет его снова покупать по 1350.

На РБК в пятницу вечером сборище медведей заседало - Усиченко, Есин и еще какой-то вечно армагеддонящий чел.. Есин сказал, что зашортил "ГМКу", ждет 2500.. в общем то уже близко от текущей цены, можно начинать откупаться

Сообщение отредактировал Sasch: 22 июня 2009 - 08:59

Волатильность вновь приобрела актуальность

#743 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:52

Ой, я не могу))))... "Комсомольская правда", раздел "Культура"))))

Шнур открыл персональную выставку, он теперь еще и рисует))))

http://www.kp.ru/daily/24312/506421/

Картины у него самые разноплановые. Например, убитый холодильником котенок. Трупик лежит в луже крови рядом с огромным современным белым агрегатом марки «Бош». Называется «Не воруй».

Сообщение отредактировал Юджин: 22 июня 2009 - 08:54

#744 vovik

vovik
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:52

сон сегодня приснился:
пытаюсь я терминал запустить, а он мне все время "неправильный пароль" отвечает. и так целый день я пытаюсь его запустить и все никак не получается. и уже под конец сессии он наконец запускается я смотрю котировки, а там уже вcе до верхней планки выросло и купить в общем я ничего уже не могу.

К сливу, однозначно)))
Спекуляция, совершенная неоднократно, или в крупных размерах,или по предварительному сговору лиц наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. ( УК СССР ).

#745 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:46

вы видели как давят гамак? я начинаю верить что кто то очень хочет ниже и он это делает грубо по стакану заливая всё продажами. предложения превышают в два три раза спрос. Вот и верь после этого своей чуйке :)

Всем утра.
Сам ждал отскока в гамаке, сидел аж на 3070 и думал, что дёшего взял, но ... отскока не случилось и он отправился на 2800. На самом деле его давят и очень сильно, если сбер преф может отскочить и даже закрыться с плюсом, то в гамаке минимальный взлёт заливается, походу кто-то хочет его снова покупать по 1350.

#746 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:45

Давайте месяц промониторим... посмотрим что получаться будет.
результат этого труда разослать участникам, нефиг выкладывать на всеобщее обозрения сей чудо индикатор

#747 loki

loki
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:44

сон сегодня приснился:
пытаюсь я терминал запустить, а он мне все время "неправильный пароль" отвечает. и так целый день я пытаюсь его запустить и все никак не получается. и уже под конец сессии он наконец запускается я смотрю котировки, а там уже вcе до верхней планки выросло и купить в общем я ничего уже не могу.

#748 Шам@н

Шам@н
  • Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:43

Доброе утро! думаю цели вниз не достигнуты, поэтому сегодня буду на этом строить свою стратегию :) очень хочется сбер по 26 или хоть по 34 взять :)

#749 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:40

за работу в 2008 г. ее независимые директора получат вознаграждение не деньгами, а акциями. точно всем платить продукцией - Ассенизатор не повезло :)

#750 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:40

Если Issedon это человек то он должен хоть когда нибудь сделать ошибку, пусть это будет сегодня :)

:)

доброго всем.
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#751 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:39

Юджин...
Мы попытаемся усмотреть закономерности в ожиданиях рынка, не от догадок умозрительных, а от конкретных поз.
И думаем, что другие опросы (другого формата) нужно делать не чаще 1 раза в неделю.
:) конечно.

Если большинству это не нравится - прекратим опросы :)

Ну зачем же, раз для науки надо, мы готовы)))))

Если Issedon это человек то он должен хоть когда нибудь сделать ошибку, пусть это будет сегодня :)

О как))))... Хотя :) )))))))

#752 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:35

Великое противостояние:
Issedon: Мы будем шортить Сбербанк.
Vanuta: сбер и банки за пару дней должны прибавить +10%
Issedon дожлется отскока сбера на 10% и начнет шортить? Или как-то по-другому?

#753 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:34

Скоро еще продавашек в Роснефти прибавится)))
http://www.vedomosti...09/06/22/201256

«Роснефть» решила, что за работу в 2008 г. ее независимые директора получат вознаграждение не деньгами, а акциями. Так же госкомпания может поступить и с топ-менеджерами

Выплата вознаграждений акциями была утверждена на годовом собрании «Роснефти» в пятницу. За 2008 г. входящие в совет предправления ВТБ Андрей Костин, президент Barclays Capital Ханс-Йорг Рудлофф и вице-президент Российской академии наук Александр Некипелов получат по 33 614 акций (0,0003%) «Роснефти». По цене последней сделки с бумагами «Роснефти» в РТС ($5,86 за акцию) цена такого пакета — $196 978. За работу в 2006-2007 гг. Костин и Рудлофф получали почти столько же — по $200 000 в год, Некипелов — $185 000.

Акции для независимых директоров «Роснефть» возьмет из пакета своей «внучки» — «РН-развития», которой принадлежит 9,44% акций госкомпании. Этот пакет достался ей на первом аукционе активов ЮКОСа.

#754 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:33

гамак по мне так никто не давит.

просто держат шорты и соответсвенно подрезают любые отросты ожидая бадабума думаю что после открытия подавят в последний раз после чего перевернутся из шортов в лонги - и это будет очень резко и уже будут срезать продажи

также и в банках - давиловка будет только утром. потом шортистов очень резко вынесут

ваши слова да богу в уши. всемирный банк новости подкидывает грит БРИК теперь БИК а для буквы Р -7% в этом году.

#755 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:30

Великое противостояние:
Issedon: Мы будем шортить Сбербанк.
Vanuta: сбер и банки за пару дней должны прибавить +10%
Issedon дождется отскока сбера на 10% и начнет шортить? Или как-то по-другому?

Сообщение отредактировал De_Letant: 22 июня 2009 - 09:43

#756 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:29

даже не думайте медведить в понедельник и вторник, обидят))))))))))))))

Для нас это сигнал - однозначно )

#757 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:29

вы видели как давят гамак? я начинаю верить что кто то очень хочет ниже и он это делает грубо по стакану заливая всё продажами. предложения превышают в два три раза спрос. Вот и верь после этого своей чуйке :)

гамак по мне так никто не давит.

просто держат шорты и соответсвенно подрезают любые отросты ожидая бадабума думаю что после открытия подавят в последний раз после чего перевернутся из шортов в лонги - и это будет очень резко и уже будут срезать продажи

также и в банках - давиловка будет только утром. потом шортистов очень резко вынесут

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#758 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:27

Исседоны, мы теперь каждое утро на один и тот же вопрос отвечать будем?))))

Доброе утро, господа)

Юджин...
Мы попытаемся усмотреть закономерности в ожиданиях рынка, не от догадок умозрительных, а от конкретных поз.
И думаем, что другие опросы (другого формата) нужно делать не чаще 1 раза в неделю.
:) конечно.

Если большинству это не нравится - прекратим опросы :)

#759 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:23

Воникает небольшая закономерность...
Хотя ещё рано говорить твёрдо (мало информации)
Но, получается, что если форумчане менее 50% в кэше - рынок не растёт. И лонг от 45% и более, не способствует (вернее не ожидает) росту.

Ну и немного шутки с правдой )))

Мы будем шортить Сбербанк.. :)

#760 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 08:22

ВТБ назвал объем кредитов, которые могут стать проблемными в течение года, до следующего июля. Это $9 млрд, или около 19% от нынешнего кредитного портфеля банка

http://www.vedomosti...09/06/22/201255

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"