Сожалею, но самый длинный день в году был вчера. Точка солнцестояния в 2009 году 21 июня в 9:45 мскНаступает самый длинный день в году..
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июня 2009 - 08:58
Отправлено 22 июня 2009 - 08:57
На РБК в пятницу вечером сборище медведей заседало - Усиченко, Есин и еще какой-то вечно армагеддонящий чел.. Есин сказал, что зашортил "ГМКу", ждет 2500.. в общем то уже близко от текущей цены, можно начинать откупатьсяВсем утра.
Сам ждал отскока в гамаке, сидел аж на 3070 и думал, что дёшего взял, но ... отскока не случилось и он отправился на 2800. На самом деле его давят и очень сильно, если сбер преф может отскочить и даже закрыться с плюсом, то в гамаке минимальный взлёт заливается, походу кто-то хочет его снова покупать по 1350.
Сообщение отредактировал Sasch: 22 июня 2009 - 08:59
Отправлено 22 июня 2009 - 08:52
Шнур открыл персональную выставку, он теперь еще и рисует))))
http://www.kp.ru/daily/24312/506421/
Картины у него самые разноплановые. Например, убитый холодильником котенок. Трупик лежит в луже крови рядом с огромным современным белым агрегатом марки «Бош». Называется «Не воруй».
Сообщение отредактировал Юджин: 22 июня 2009 - 08:54
Отправлено 22 июня 2009 - 08:52
сон сегодня приснился:
пытаюсь я терминал запустить, а он мне все время "неправильный пароль" отвечает. и так целый день я пытаюсь его запустить и все никак не получается. и уже под конец сессии он наконец запускается я смотрю котировки, а там уже вcе до верхней планки выросло и купить в общем я ничего уже не могу.
К сливу, однозначно)))
Отправлено 22 июня 2009 - 08:46
вы видели как давят гамак? я начинаю верить что кто то очень хочет ниже и он это делает грубо по стакану заливая всё продажами. предложения превышают в два три раза спрос. Вот и верь после этого своей чуйке
Всем утра.
Сам ждал отскока в гамаке, сидел аж на 3070 и думал, что дёшего взял, но ... отскока не случилось и он отправился на 2800. На самом деле его давят и очень сильно, если сбер преф может отскочить и даже закрыться с плюсом, то в гамаке минимальный взлёт заливается, походу кто-то хочет его снова покупать по 1350.
Отправлено 22 июня 2009 - 08:45
результат этого труда разослать участникам, нефиг выкладывать на всеобщее обозрения сей чудо индикатор
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 22 июня 2009 - 08:44
пытаюсь я терминал запустить, а он мне все время "неправильный пароль" отвечает. и так целый день я пытаюсь его запустить и все никак не получается. и уже под конец сессии он наконец запускается я смотрю котировки, а там уже вcе до верхней планки выросло и купить в общем я ничего уже не могу.
Отправлено 22 июня 2009 - 08:43
Отправлено 22 июня 2009 - 08:40
Отправлено 22 июня 2009 - 08:40
Если Issedon это человек то он должен хоть когда нибудь сделать ошибку, пусть это будет сегодня
доброго всем.
Отправлено 22 июня 2009 - 08:39
Ну зачем же, раз для науки надо, мы готовы)))))Юджин...
Мы попытаемся усмотреть закономерности в ожиданиях рынка, не от догадок умозрительных, а от конкретных поз.
Давайте месяц промониторим... посмотрим что получаться будет.
И думаем, что другие опросы (другого формата) нужно делать не чаще 1 раза в неделю.
конечно.
Если большинству это не нравится - прекратим опросы
О как))))... Хотя )))))))Если Issedon это человек то он должен хоть когда нибудь сделать ошибку, пусть это будет сегодня
Отправлено 22 июня 2009 - 08:35
Если Issedon это человек то он должен хоть когда нибудь сделать ошибку, пусть это будет сегодняВеликое противостояние:
Issedon: Мы будем шортить Сбербанк.
Vanuta: сбер и банки за пару дней должны прибавить +10%
Issedon дожлется отскока сбера на 10% и начнет шортить? Или как-то по-другому?
Отправлено 22 июня 2009 - 08:34
http://www.vedomosti...09/06/22/201256
«Роснефть» решила, что за работу в 2008 г. ее независимые директора получат вознаграждение не деньгами, а акциями. Так же госкомпания может поступить и с топ-менеджерами
Выплата вознаграждений акциями была утверждена на годовом собрании «Роснефти» в пятницу. За 2008 г. входящие в совет предправления ВТБ Андрей Костин, президент Barclays Capital Ханс-Йорг Рудлофф и вице-президент Российской академии наук Александр Некипелов получат по 33 614 акций (0,0003%) «Роснефти». По цене последней сделки с бумагами «Роснефти» в РТС ($5,86 за акцию) цена такого пакета — $196 978. За работу в 2006-2007 гг. Костин и Рудлофф получали почти столько же — по $200 000 в год, Некипелов — $185 000.
Акции для независимых директоров «Роснефть» возьмет из пакета своей «внучки» — «РН-развития», которой принадлежит 9,44% акций госкомпании. Этот пакет достался ей на первом аукционе активов ЮКОСа.
Отправлено 22 июня 2009 - 08:33
ваши слова да богу в уши. всемирный банк новости подкидывает грит БРИК теперь БИК а для буквы Р -7% в этом году.гамак по мне так никто не давит.
просто держат шорты и соответсвенно подрезают любые отросты ожидая бадабума думаю что после открытия подавят в последний раз после чего перевернутся из шортов в лонги - и это будет очень резко и уже будут срезать продажи
также и в банках - давиловка будет только утром. потом шортистов очень резко вынесут
Отправлено 22 июня 2009 - 08:30
Issedon: Мы будем шортить Сбербанк.
Vanuta: сбер и банки за пару дней должны прибавить +10%
Issedon дождется отскока сбера на 10% и начнет шортить? Или как-то по-другому?
Сообщение отредактировал De_Letant: 22 июня 2009 - 09:43
Отправлено 22 июня 2009 - 08:29
Для нас это сигнал - однозначно )даже не думайте медведить в понедельник и вторник, обидят))))))))))))))
Отправлено 22 июня 2009 - 08:29
вы видели как давят гамак? я начинаю верить что кто то очень хочет ниже и он это делает грубо по стакану заливая всё продажами. предложения превышают в два три раза спрос. Вот и верь после этого своей чуйке
гамак по мне так никто не давит.
просто держат шорты и соответсвенно подрезают любые отросты ожидая бадабума думаю что после открытия подавят в последний раз после чего перевернутся из шортов в лонги - и это будет очень резко и уже будут срезать продажи
также и в банках - давиловка будет только утром. потом шортистов очень резко вынесут
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 июня 2009 - 08:27
Исседоны, мы теперь каждое утро на один и тот же вопрос отвечать будем?))))
Доброе утро, господа)
Юджин...
Мы попытаемся усмотреть закономерности в ожиданиях рынка, не от догадок умозрительных, а от конкретных поз.
Давайте месяц промониторим... посмотрим что получаться будет.
И думаем, что другие опросы (другого формата) нужно делать не чаще 1 раза в неделю.
конечно.
Если большинству это не нравится - прекратим опросы
Отправлено 22 июня 2009 - 08:23
Хотя ещё рано говорить твёрдо (мало информации)
Но, получается, что если форумчане менее 50% в кэше - рынок не растёт. И лонг от 45% и более, не способствует (вернее не ожидает) росту.
Ну и немного шутки с правдой )))
Мы будем шортить Сбербанк..
Отправлено 22 июня 2009 - 08:22
http://www.vedomosti...09/06/22/201255
|