подсказываю.. назови ее просто..заботой...А кто сказал, что от проблем надо уходить???Их надо решать.И, насколько я понимаю,в сущности 2 пути:конструктивный и деструктивный.Конструктивный:Свою психику держать в уравновешенном состоянии,понимать, что тебе надо и как этого достичь и принимать меру ответственности:моя голова в ответе за то, куда сядет мой зад.
Деструктивный:все пропало,жизнь моя, иль ты приснилась мне, все вокруг виноваты,и жить все хуже.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 июня 2009 - 22:12
Отправлено 19 июня 2009 - 22:10
А кто сказал, что от проблем надо уходить???Их надо решать.И, насколько я понимаю,в сущности 2 пути:конструктивный и деструктивный.Конструктивный:Свою психику держать в уравновешенном состоянии,понимать, что тебе надо и как этого достичь и принимать меру ответственности:моя голова в ответе за то, куда сядет мой зад.Какая разница - трясется или нет? Он также уходит от проблем гармонизируя "внутреннее и внешнее пространство"!
Деструктивный:все пропало,жизнь моя, иль ты приснилась мне, все вокруг виноваты,и жить все хуже.
Под гармонизацией себя мы понимаем разные вещи..
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 июня 2009 - 22:12
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 июня 2009 - 22:08
У него есть поклонники?... Я, например, вообще эту рожу первый раз вижу и слышу))))))
Я вот поклоник ... вспоминается вечное "... но не хочешь мне х... пососать ты, хочешь ты лишь сосать мою кровь..."
Отправлено 19 июня 2009 - 22:07
У него есть поклонники?... Я, например, вообще эту рожу первый раз вижу и слышу))))))
А слушать то зачем, я же предупредил ненорматив, притом неумелый
Вот у нас в деревне раньше мужики умели материться, это дааа, но я был маленький и не знал, что даже эта часть русской культуры будет утеряна, а то бы записывал
Отправлено 19 июня 2009 - 22:05
зарывается вместе с ней в землю))Какая разница - трясется или нет? Он также уходит от проблем гармонизируя "внутреннее и внешнее пространство"!
Отправлено 19 июня 2009 - 22:04
Нельзя помешать, приходится терпеть)))))щас я вам негативчика подкину))
Военное командование США направило эсминец для перехвата северокорейского корабля, на борту которого могут находиться вооружения, сообщил телеканал Fox News. "Приказ о начале перехвата пока не получен, однако эсминец занял позицию и готов к началу операции", - сказал источник телеканала.
Россию на форуме ООН по глобальному кризису будет представлять Кудрин
Отправлено 19 июня 2009 - 22:03
Всем Добрый вечер!
После сегодняшнего дня стало ясно, что это не линия поддержки восходящего тренда, а уж точно начало трындеца (нисходящего).
Многие об этом говорили, но у меня сомнения еще оставались.
Ждемс теперь сбер по 37-38.
Остальные бумаги пока внимательно не смотрел, ясно дело, картина примерно та-же.
ИМХО, шорты ненадолго.
Жаль. А как хорошо все начиналось.
что касается нашего ФР - то да , жаль - такие картинки нам рисовали - наверное даже какое-то количество денеХ израсходовали на рисование, чтобы у нас (толпы) сомнения все это время оставались
поищу в инете какую-нибудь литературу о наперсточниках, шулерах, карманниках и прочей уважаемой публике - буду восполнять пробелы своего образования
выложили здесь творчество деятеля современной культуры Шнура - тоже по теме
Отправлено 19 июня 2009 - 22:02
Страус от страха трясется, когда голову в песок прячет))))Гармония и страх это разные состояния.
Какая разница - трясется или нет? Он также уходит от проблем гармонизируя "внутреннее и внешнее пространство"!
Отправлено 19 июня 2009 - 22:00
Вот это по-суворовски))))))
Внебиржа по суворовски
Сбербанк ао 40.5200 40.9300
ать два )
Как хорошо что я наконец справился с жадностью и продал в пятницу
Продал в пятницу - считай купил себе выходные
Сообщение отредактировал parker: 19 июня 2009 - 22:02
Отправлено 19 июня 2009 - 21:59
У него есть поклонники?... Я, например, вообще эту рожу первый раз вижу и слышу))))))А по мне феномен - в наличии большого количества поклонников
Я уж стар, почти суперстар, тогда как то все больше были поклонниками Битлз, Флойд, ДП и Цеппелина
Отправлено 19 июня 2009 - 21:59
Страус от страха трясется, когда голову в песок прячет))))Гармония и страх это разные состояния.Страус, наверное, тоже в гармонии живет когда голову в песок прячет!
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 июня 2009 - 22:04
Отправлено 19 июня 2009 - 21:58
ну почему - через 850-870 можно, на крайний случай через 750,А с какого ты после всего этого на 1070 потопаешь?
хотя если так подумать то и на фсепропала( т.е. 500) сходить можем.
я надеюсь остановимся на 970
Отправлено 19 июня 2009 - 21:57
Военное командование США направило эсминец для перехвата северокорейского корабля, на борту которого могут находиться вооружения, сообщил телеканал Fox News. "Приказ о начале перехвата пока не получен, однако эсминец занял позицию и готов к началу операции", - сказал источник телеканала.
Россию на форуме ООН по глобальному кризису будет представлять Кудрин
Вот это по-суворовски))))))может это и лучше, если гэп вниз? на этой неделе они в основном были вверх, но по иронии судьбы лонгистам удачи не принесли
parker
По мне феномен "искусства" Шнура в его потрясающей и очень выразительной бездарности)))))
А по мне феномен - в наличии большого количества поклонников
Я уж стар, почти суперстар, тогда как то все больше были поклонниками Битлз, Флойд, ДП и Цеппелина
Отправлено 19 июня 2009 - 21:53
может это и лучше, если гэп вниз? на этой неделе они в основном были вверх, но по иронии судьбы лонгистам удачи не принеслимда, в понедельник гэпанелло нехилый рисуется, прыжком через 1000 по индексам
#237 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 июня 2009 - 21:52
+5Видите ли, в чем проблема..Если объективно,в жизни нет ничего однозначно черного и белого..Вы для себя сами расставляете акценты и раскрашиваете мир.Если внутренне проще кого то обвинить, поругать,то это выбор. Если проще видеть все,но отмечать акцент на позитиве , гармонизировать внутреннее и внешнее пространство,то тоже выбор.Мой выбор.
Отправлено 19 июня 2009 - 21:51
на графиках написано 19.06 ... врут, наверное
Не понял Вас.... что к чему .... туплю видимо...
Отправлено 19 июня 2009 - 21:48
Видите ли, в чем проблема..Если объективно,в жизни нет ничего однозначно черного и белого..Вы для себя сами расставляете акценты и раскрашиваете мир.Если внутренне проще кого то обвинить, поругать,то это выбор. Если проще видеть все,но отмечать акцент на позитиве , гармонизировать внутреннее и внешнее пространство,то тоже выбор.Мой выбор.
Страус, наверное, тоже в гармонии живет когда голову в песок прячет!
Отправлено 19 июня 2009 - 21:46
По мне феномен "искусства" Шнура в его потрясающей и очень выразительной бездарности)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|