Есть еще виртуальная, как в анекдоте.есть объективная реальность и есть субъективная..
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 июня 2009 - 22:26
Я выиграллл!!!долго ждал кто же первый скажет))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Амеры 29 мая пошли повторять?
амеры пытаются удержать уровень 918-920 чтобы не вывалиться из восходящего канала
ИМХО - так мне субъективно представляется амерская объективная реальность
Сообщение отредактировал allja: 19 июня 2009 - 22:26
Отправлено 19 июня 2009 - 22:25
Мне наскучила философия))))Как девушка капризная, могу себе позволить)))ну тогда вспомни одну маленькую мизансцену..что делает в первую очередь дитя когда на свет появляется?))
Лучше поделитесь мыслями, как опытный волк нашего ФР,что нам ждать от Америки))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 июня 2009 - 22:23
Я вот поклоник ... вспоминается вечное "... но не хочешь мне х... пососать ты, хочешь ты лишь сосать мою кровь..."
порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь для изучения творчества наперсточников, карманников ...
нашла недавно книжку о тюремных символах - очень интересно ...
долго ждал кто же первый скажет))есть объективная реальность и есть субъективная..
То же мне, гигант гормональной индустрии - без слез не взглянешь)))))... Откуда у него кровь то? У него водка по венам течет))))... Да и с буквой икс, боюсь, большие проблемы, иначе бы этот вопрос так не давил на мозги)))))Я вот поклоник ... вспоминается вечное "... но не хочешь мне х... пососать ты, хочешь ты лишь сосать мою кровь..."
Отправлено 19 июня 2009 - 22:22
есть объективная реальность и есть субъективная..Нет абстрактной реальности!Есть ваша реальность и чужая))))
Отправлено 19 июня 2009 - 22:21
Люди говорят что прячет а не лев))что вы тут про страусов заладили. Не прячет он голову в песок. А если лев нападает то может очень сильно пнуть, что лев помирает
Нет абстрактной реальности!Есть ваша реальность и чужая))))
Вам намекают что есть чужая реальность которая влияет на вашу и влияет она потому что для этого созданы условия и вы с вашим самоанализом и настроями не сможете с ними совладать как не смог совладать например солдат Сычов
Вам, действительно,это только показалось)))))Мне показалось, что Вы придерживаетесь третьего пути - "Ничего не вижу , ничего не слышу ..."!
Отправлено 19 июня 2009 - 22:19
Отправлено 19 июня 2009 - 22:19
для меня есть 3-ий путь - восполнение образования (век живи-век учись)А кто сказал, что от проблем надо уходить???Их надо решать.И, насколько я понимаю,в сущности 2 пути:конструктивный и деструктивный.
есть прекрасный сервис ю-тьюб - там можно обрести произведения творчества Шнура ...
можно попросить еще подсказку в форме ключевого слова
под что еще пляшет наша элита - ведь многие,уверена, являются акционерами наших голубых папирофф
Отправлено 19 июня 2009 - 22:16
Нет абстрактной реальности!Есть ваша реальность и чужая))))Это точно не в мой огород, трейдер тем и отличается своим мировозрением что может отстранится от оценок черное это или белое, и уж точно не заниматься "гармонизацией пространства" что в принципе не возможно, можно просто не замечать или акцентировать внимание на чём либо, а вот анализировать настоящее, желательно объективно просто должен, в противном случае можно не заметить за розовыми очками реальности,
Отправлено 19 июня 2009 - 22:15
А кто сказал, что от проблем надо уходить???Их надо решать.И, насколько я понимаю,в сущности 2 пути:конструктивный и деструктивный.Конструктивный:Свою психику держать в уравновешенном состоянии,понимать, что тебе надо и как этого достичь и принимать меру ответственности:моя голова в ответе за то, куда сядет мой зад.
Деструктивный:все пропало,жизнь моя, иль ты приснилась мне, все вокруг виноваты,и жить все хуже.
Под гармонизацией себя мы понимаем разные вещи..
Мне показалось, что Вы придерживаетесь третьего пути - "Ничего не вижу , ничего не слышу ..."!
Отправлено 19 июня 2009 - 22:14
Это точно не в мой огород, трейдер тем и отличается своим мировозрением что может отстранится от оценок черное это или белое, и уж точно не заниматься "гармонизацией пространства" что в принципе не возможно, можно просто не замечать или акцентировать внимание на чём либо, а вот анализировать настоящее, желательно объективно просто должен, в противном случае можно не заметить за розовыми очками реальности,Видите ли, в чем проблема..Если объективно,в жизни нет ничего однозначно черного и белого..Вы для себя сами расставляете акценты и раскрашиваете мир.Если внутренне проще кого то обвинить, поругать,то это выбор. Если проще видеть все,но отмечать акцент на позитиве , гармонизировать внутреннее и внешнее пространство,то тоже выбор.Мой выбор.
Отправлено 19 июня 2009 - 22:13
Тупое быдло дорвавшееся до власти это самое опасное что могло случится, прошлый раз это было в 1917, что натворили расхлебаем не скоро..
И сейчас практически та же самая история. Правда они себя называют "Элита"!
благодаря Форуму (точнее из поста Ника Ангел_А) открыла целый пласт современной культуры - творчество Шнура
даже не знала, что так наз. "российская элита" ухитряется плясать под "это"
был такой образ в дореволюц. философской публицистике - "грядущий Хам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|