Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июня 2009 - 09:31
Отправлено 17 июня 2009 - 09:28
Всем доброго утра! Хоть я и в лонге но не думаю, что кто-то будет сильно скупать, шорты закроют максимум, ситуация неоднозначная слишком много американских умов ноют о коррекции в ближ. время.Должны падать,но похоже опять не будем!
Фючи вверх ,нефть выше 70.Как бы наши не ломанулись всё скупать.
Отправлено 17 июня 2009 - 09:26
Белоруссия наносит ответный удар, таможня переходит на усиленный режим контроля российских грузов, молочная война подолжется - нет дешевым продуктам!)))
Вчера снова вверх выгребли, и сегодня думаю де жа вю нас ждет...
Отправлено 17 июня 2009 - 09:25
Я совсем не фанат ТА, но картинка характерная
"Стая птиц на вершине башни - довольно редкая комбинация возникает вблизи вершины перед предстоящим разворотом.. Для конфигурации характерно обилие свеч с короткими телами. При этом торговля вялая и дневные объемы сделок малы. Допустим, в определенный день торговля начинается с гэпом вниз, и день закрывается по цене ниже предыдущих дней. В этом случае мы имеем сильный медвежий сигнал"
Сообщение отредактировал Sasch: 17 июня 2009 - 09:27
Отправлено 17 июня 2009 - 09:21
Да, дайте жалобную книгу
Жалобная книга ещё только пишется... автор говорит, что зашивается и делает всё возможное...
Но дальше первой страницы работа не идёт...
Очень трудный сюжет говорит ))
Отправлено 17 июня 2009 - 09:15
Гп вчера под +3% даже торговался, несмотря на ваши заверения про падеж и шорты, вы уже становитесь неправы))
коррекция амеров ждо 906,5 по сипушке и 8500 по Доу была предсказуемой, закупаться наши начали вчера, и сегодня конечно продолжат, день решающий, но скорее всего будет разворот вверх и действительно повторение или обновление хаев. Главное держите ваш шорт по ГП крепче))
Значит всё верно, ... вам хочется на верх
Отправлено 17 июня 2009 - 09:15
Сегодня + 3% по мамбе ,завтра ,послезавтра - 5-10% ,вот так будет и не иначе.Ну если уже Ваня говорит про рост, значит точно грохнемся на 500 по ММВБ.... Без обид. Я сам за рос, просто закрытие амеров нервное очень было.
Отправлено 17 июня 2009 - 09:14
раньше развороты подтверждались очень хорошими объемами, а теперь, если это действительно разворот, видимо все по хитрому через хеджи на фортсе
Отправлено 17 июня 2009 - 09:13
Гп вчера под +3% даже торговался, несмотря на ваши заверения про падеж и шорты, вы уже становитесь неправы))
коррекция амеров ждо 906,5 по сипушке и 8500 по Доу была предсказуемой, закупаться наши начали вчера, и сегодня конечно продолжат, день решающий, но скорее всего будет разворот вверх и действительно повторение или обновление хаев. Главное держите ваш шорт по ГП крепче))
Ну если уже Ваня говорит про рост, значит точно грохнемся на 500 по ММВБ.... Без обид. Я сам за рос, просто закрытие амеров нервное очень было.
Отправлено 17 июня 2009 - 09:13
Ведёте себя как в кафе ))
То чай холодный, то сахар не сладкий.
Вам как подавать гражданин ?
Да, дайте жалобную книгу
Отправлено 17 июня 2009 - 09:09
Всем доброго дня! Все не так просто. Пружина сжимается все сильнее, что будет означать резкое движение в ближайшие дни, но вот в какую сторону - до сих пор вопрос. Верхняя линия коррекционного канала опустилась уже до 1120 (+/-) - Пробой этого уровня вверх будет обозначать поход к новым хаям. Еще до этого пробой вверх уровня 1110 будет означать выход на новую трехминиимпульсную волну вверх с хорошим потенциалом пробития 1120. В то же время не так уж далеко и уровень 1070, пробой которого вниз будет говорить о том, что корреционная волна становится трехимпульсной, что означает полноценную коррекцию к всей волне роста с февраля. После завершения этого третьего импульса и отскока нас будет ждать новая трехимпульсная волна вниз с целями 1012 - 930 - 860.Ну про погоду ... я и так из окна офиса вижу что мерзкая (зябко)
По рынку думаю сегодня вверх через утренний задерг вниз а вот завтра и послезавтра вниз очень сльино первая остановка 980
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 июня 2009 - 09:09
Ведёте себя как в кафе ))Доброе утро
Корректоз ко всему 6 месячному росту сразу или частями? ))
То чай холодный, то сахар не сладкий.
Вам как подавать гражданин ?
Отправлено 17 июня 2009 - 09:08
Мы так понимаем, что туфельку Вы оставили ввиду лопнувшего зупыря под ней ?))
Взгляд такой..... интересный.... к чему бы это ?
Вот ещё Ванюта сейчас напишет о возможном обновлении хаёв... и тогда действительно ФСЁ
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июня 2009 - 09:07
Знающие люди говорят, что не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ))
(шутка)
Как кстати в элитном дождя нет???
а то я возле зоопарка.
Пысы: Простите за флуддд
Отправлено 17 июня 2009 - 09:05
Знающие люди говорят, что не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ))Ну про погоду ... я и так из окна офиса вижу что мерзкая (зябко)
По рынку думаю сегодня вверх через утренний задерг вниз а вот завтра и послезавтра вниз очень сльино первая остановка 980
(шутка)
Отправлено 17 июня 2009 - 09:01
Отправлено 17 июня 2009 - 09:00
все таки будем падать белыми свечками...
логично, учитывая как гп рос на черных)
Отправлено 17 июня 2009 - 08:58
Я (от позы) не жду ни гэпа ни движения вниз
От конкретных бумаг, думаю, тоже зависит. Я вполне допускаю и гэп, и движение вниз... даже несмотря на позу
Отправлено 17 июня 2009 - 08:55
Погода мерзкая....
Единственно радует, что валиться будем
Пора конечно корректоз сделать хороший. Так сказать оценить и сравнить с 6 месячным ростом, что бы впредь не расслабляться
Ну про погоду ... я и так из окна офиса вижу что мерзкая (зябко)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|