Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 786

Опрос: О позах (198 пользователей проголосовало)

Ваша поза(ы) на открытие среды (возможны несколько ответов)

1. лонг на депо и менее (67 голосов [32.52%])

Процент голосов: 32.52%

2. лонг на депо и плечо (32 голосов [15.53%])

Процент голосов: 15.53%

3. шорт на депо и менее (37 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

4. шорт на депо и плечо (10 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

5. кэш (60 голосов [29.13%])

Процент голосов: 29.13%

Голосовать

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:40

Странные тут разговоры идут.Про рост лукойла или сбера.Рынок то уже развернулся.Большая черная свеча по Мамбе сегодня окончательно это подтвердила.Да и амеры уже вниз давно смотрят.Или я не прав?

рассматривать всерьез свечи на мамбе - себя не уважать))) там могут -100 пунктов за один день сделать и это абсолютно НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ.

а так простое наблюдение - если возьмете восходящий канал по мамбе на дневках - то увидите что откат от достигнутых хаев на -200 пунктов - обычное дело после этого рост продолжался.

именно это сейчас и имеем. и попытка достать хай будет еще. нельзя говорить про разворот когда так далеко прошли, раньше ммогли развернуться в одночасье, но после того как 1100 прошли уже как минимум должна быть двойная вершина, плюс минус конечно, но как-то так.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:38

РОся во времена Кита была явно завышена, поэтому я бы не расчитывал на быстрый возврат к прежним уровням. УРСИ, Волга и Сибтелеком предпочтительнее, хотя ликвидность у них, кроме УРСИ слабовата.

кит живее всех живых
санация была одобрена на рекордную сумму для наших банков
правда пока не понятно, как долго новые собственники будут поддерживать непрофильный бизнес
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#43 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:35

Нефть.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#44 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:33

Россия и Китай заключили "сделку века"
Россия и Китай заключили соглашения в энергетике на сто миллиардов долларов. О самой крупной в истории двусторонних отношений сделке объявил президент Дмитрий Медведев после переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. На будущее лидеры договорились разработать механизм взаиморасчетов в рублях и юанях.
http://www.vesti.ru/...?id=294361&cid=

Коротко - китайцы строят трубу, мы гоним нефть, они мало-мало кормят путиноэлиту.

"День Опричника". Сорокин конечно на всю бошку долбанутый, но гений.... предвидел сцуко....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#45 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:24

Россия и Китай заключили соглашения в энергетике на сто миллиардов долларов. О самой крупной в истории двусторонних отношений сделке объявил президент Дмитрий Медведев после переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао. На будущее лидеры договорились разработать механизм взаиморасчетов в рублях и юанях.

Но как раз сейчас прорабатывается решение, которое если будет реализовано, повлияет не только на российско-китайские отношения, но и на всю мировую торговлю. Москва и Пекин обсуждают возможность заменить доллар юанем и рублем.

Вопрос в том, будет ли это решение реализовано, и если будет, то когда и как.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#46 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:18

я уже поправился...извиняюсь))), читай ниже) :imho: ...все бумаги в голове не удержишь)
а рося обычка и правда что-то съехала сильно с 350, хотя у неё красная цена ,пока ещё кит-финанс не обанкротился ,
была 280

РОся во времена Кита была явно завышена, поэтому я бы не расчитывал на быстрый возврат к прежним уровням. УРСИ, Волга и Сибтелеком предпочтительнее, хотя ликвидность у них, кроме УРСИ слабовата.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#47 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2009 - 21:16

а почему вы не хотите попробывать на фортсе? Маленькой суммой с большим плечём торгуете свой любимый газпром

Для того что бы торговать на рынке надо понимать его движения... На фортсе - извиняйте полный туман.. А форекс достаточно прозрачен и очевиден... если конечно не торговать на новостях... Частенько позитивная новость на форексе идет против очевидного да еще семимильными шагами... Кароче всякий рынок может быть понятен для интрадея... Но в определенных временных рамках. На ММВБ рынок очевиден в очень короткое время устойчивого тренда. На форсте непонятен никогда - там торгуют ожиданиями и подушками безопасности. А вот форекс очень фундаментален. Но как на любом рынке надо торговать когда понимаешь суть происходящего... Бывают дни когда я на форексе не торгую...

#48 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:14

С 1 октября 2008 по 21 мая 2009 до 0,5 цена не доходила. Вот ростел. обычка около 200 держится который день, и обороты последние 4 дня рекордные в этом году. Если опять на 330 пойдет, хотелось бы поучаствовать.

я уже поправился...извиняюсь))), читай ниже) :imho: ...все бумаги в голове не удержишь)
а рося обычка и правда что-то съехала сильно с 350, хотя у неё красная цена ,пока ещё кит-финанс не обанкротился ,
была 280

Сообщение отредактировал Дэн: 17 июня 2009 - 21:16

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#49 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:12

как думаете контроль за печатным станком со стороны государства ослабит $ ?
\\\\ осень 2008

#50 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:09

буду спорить...у урси были выносы до 0.5..и затем опять провалы до 0.3

С 1 октября 2008 по 21 мая 2009 до 0,5 цена не доходила. Вот ростел. обычка около 200 держится который день, и обороты последние 4 дня рекордные в этом году. Если опять на 330 пойдет, хотелось бы поучаствовать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#51 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:08

поправил свой пост ,но урси очень медленная бумага стала.

Дело в том, что в телекомах традиционно сидели нерезы. Когда они летом-осенью повалали от нас, телики завалились куда ниже остальных бумаг. УРСИ еще не самый грустный пример. Новые заходы нерезы стали делать только недавно, учитывая перспективы (тухлые) по доллару. УРСИ и остальные на этом сразу зашевелились. Я вижу, что прошла только первая фаза разгона теликов, сейчас пауза для остужения ситуации, затем новый разгон будет. ИМХО
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#52 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:05

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:05

Я относительно спокойно пережила прошлое лето))Когда начался слив,отдыхала))Потом, картинка была более - менее понятна))И шорты, и лонги были..но без сумашедших потерь)))

превед-медвед тогда ,31 декабря 2007 года вроде ,когда там торговали то последний день ???..увёл у меня выкуп втб по 13 копеек ,а после этого открылись ниже 10 копеек ,если не ошибаюсь) :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#54 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:03

Я не беру моментальные проколы продолжительностью в несколько секунд. Рально на уровнях выше 0.4 он не проторговывался, сразу заливался.

поправил свой пост ,но урси очень медленная бумага стала.
.

#55 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:00

я на лонгах половину депо слил ...это когда кризис начался в январе 2008 :imho:

Я относительно спокойно пережила прошлое лето))Когда начался слив,отдыхала))Потом, картинка была более - менее понятна))И шорты, и лонги были..но без сумашедших потерь)))

#56 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:58

буду спорить...у урси были выносы до 0.5..и затем опять провалы до 0.3

Я не беру моментальные проколы продолжительностью в несколько секунд. Рально на уровнях выше 0.4 он не проторговывался, сразу заливался.

#57 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:56

О чем ты? УРСИ впервые с начала осени прошлого года вышел на 0.5 около месяца назад. До этого времени его диапазоном был 0.27-0.37 и так полгода. УРСИ до сих пор не догнал по динамике остальные фишки, причем сильно. И это при том, что единственным негативным фактором для него явилась девальвация рубля. А прибыль прошлого года была рекордной. Кризис в телекомах почти не ощущается, да и рост тарифов помогает.

буду спорить...у урси были выносы до 0.5..и затем опять провалы до 0.3.
p.s.посмотрел графики ...да я неправ ,выносы были до 0,4 ...и это только подтверждает ,что урси мертвая бумага и ждать в ней движуху тяжело

Сообщение отредактировал Дэн: 17 июня 2009 - 21:01

.

#58 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:55

))у меня все наоборот))активный интрадей пол года))Лонги,в основном))И в до интрадейной торговле ,было больше опыта с лонгами)))Хотя,сегодня,в шортах чувствовала себя спокойно))Изображение

я на лонгах половину депо слил ...это когда кризис начался в январе 2008 :imho:
.

#59 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:55

хмм...урси закрылась около 0.5...эту цифру я наблюдаю с февраля...эта осторожная скупка загонит тебя в минус...в принципе я сам поражаюсь ,что ростел отросла в огромный плюс ,а урси от 1, 0 в 2 раза меньше стоит ,но ,например ,можно посмотреть на втб ,который в 3 раза ниже размещения ,а сбер в 2 раза...

О чем ты? УРСИ впервые с начала осени прошлого года вышел на 0.5 около месяца назад. До этого времени его диапазоном был 0.27-0.37 и так полгода. УРСИ до сих пор не догнал по динамике остальные фишки, причем сильно. И это при том, что единственным негативным фактором для него явилась девальвация рубля. А прибыль прошлого года была рекордной. Кризис в телекомах почти не ощущается, да и рост тарифов помогает.

#60 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:53

я наоборот тащусь от шортов и малой частью лонжу ,ибо страшусь лонгов) :imho:

))у меня все наоборот))активный интрадей пол года))Лонги,в основном))И в до интрадейной торговле ,было больше опыта с лонгами)))Хотя,сегодня,в шортах чувствовала себя спокойно))Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления