Иван я не понимаю, вы на полном серьёзе или шутить изволите? я сам в лонг засел чувствую себя идиотомкоррекция закончена имхоу. своими депо подтвердил)))))))) жду согласовательной визы от рынка)))
сбер сегодня жду в плюсе)))
чтобы еще сказать, чтобы поднять себе настроение?)))))))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 июня 2009 - 13:11
начал резать, не фиг мерить !!!
и тут лоси понеслиЛучше что нибудь из Черномырдина процитировать ))
Отправлено 17 июня 2009 - 13:09
Вот после этого овернайт в лонгах не остаюсь, можем в один день так ГЭПануть и не вернуться обратно.Позапрошлая неделя показала направление: свеча разворотная с максимальным за годовой период, просто огромным объёмом.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 17 июня 2009 - 13:09
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июня 2009 - 13:07
Лучше что нибудь из Черномырдина процитировать ))коррекция закончена имхоу. своими депо подтвердил)))))))) жду согласовательной визы от рынка)))
Отправлено 17 июня 2009 - 13:05
Поставил Сбер на покупку по 42.2
Ваш бегемот мне подмигивает, кстати.
Отправлено 17 июня 2009 - 13:04
Отправлено 17 июня 2009 - 13:04
на этом уровне по доброй так сказать воле с бумагами просят расстаться.. и что-то навязчиво просят..имхокоррекция закончена имхоу. своими депо подтвердил)))))))) жду согласовательной визы от рынка)))
Отправлено 17 июня 2009 - 13:02
Нет.... вы запутались...
Извините, но это так.
Вы поймите, когда вы шортите , то вы берете акции у кого то с обязательством вернуть и вам их откупить надо дешевле чем вы продали. Так и здесь продав свои акции вы начали нести риски убытка, если не откупите их ниже. По одному счету у вас шорт а по другому пока акций не станет, но вы их откупите ниже и получите опять дельта нейтральную позицию. И даже когда у брокера нет шортов, вы продолжаете шорить и откупать шортить и откупать.
Сообщение отредактировал eugene771: 17 июня 2009 - 13:03
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Позапрошлая неделя показала направление: свеча разворотная с максимальным за годовой период, просто огромным объёмом.На недельках вообще тухляк по ней отрисовался.
У "амеров" есть примета ниже на 200 пунктов по DJ ,там уже ничего не работает ни ТА,ФА .......Пока отъезжал на пару часов ситуация наконец прояснилась. Мы имеем последний третий импульс в первой коррекционной волне. Думаю, что он закончится в районе 1041. Но принципиально картинка ясна. Не будет никакого обновления хаев. Рост доигран. После отскока в виде волны 1-2-3 куда-нибудь в зависимости от скорости в район 1120-1100 мы поимеем вторую полноценную волну слива из трех импульсов. Чем медленнее будет развиваться ситуация, тем ниже закончится коррекция. диапазон 930-800 наиболее вероятен в качестве целей. На отскоке закрываю лонги, набранные вчера-сегодня и в конце отскока ухожу в шорт.
Отправлено 17 июня 2009 - 13:01
приехали ..мамба ниже 1050
коррекция закончена имхоу. своими депо подтвердил)))))))) жду согласовательной визы от рынка)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 июня 2009 - 13:00
всё, мозг разорван в клочья, после чего каждый клочёк ещё раз разорван в клочья. не понял стратегии
да вроде все понятно, может потому что у меня несколько счетов... просто необходимо все тщательно простчитывать
Отправлено 17 июня 2009 - 13:00
Поставил Сбер на покупку по 42.2Ну так купите Сбер...
Озвучьте так сказать...
Мы кстати про панику ни слова.... едем по плану и всех делов.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 июня 2009 - 12:59
Ну так купите Сбер...В Москве похолодание...
Купил первую порцию ВТБ по ,0386.
Все остальное буду ждать!
Lee
Р.S.
А с уровнем Сиплого, на мой взгляд, все достаточно просто.
Посмотрите фьюч часовик. 1.06.09 Вам ничего не говорит?
Тот задерг надо было по технике закрыть, вот онт это и сделали.
Так что пока рано паниковать и ждать СБ на 26
Озвучьте так сказать...
Мы кстати про панику ни слова.... едем по плану и всех делов.
Отправлено 17 июня 2009 - 12:57
даНа 1120 идём, имеешь введу?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 июня 2009 - 12:56
В Москве похолодание...Подайте пример.. купите.
Купил первую порцию ВТБ по ,0386.
Все остальное буду ждать!
Lee
Р.S.
А с уровнем Сиплого, на мой взгляд, все достаточно просто.
Посмотрите фьюч часовик. 1.06.09 Вам ничего не говорит?
Тот задерг надо было по технике закрыть, вот онт это и сделали.
Так что пока рано паниковать и ждать СБ на 26
Отправлено 17 июня 2009 - 12:56
нехреново наши слили пока сип на 907 топтался.. ужас.
Отправлено 17 июня 2009 - 12:55
Нет.... вы запутались...Вы не считаете, что основной объем шорта по другому счету, а у вас цель закрыть все шорты как можно ниже и увести рынок ниже 3%. И вы лонги то ниже восстановите по более низким ценам и безрисковая позиция еще и в прибыли будет.
Извините, но это так.
|