Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 560

Опрос: Ваша поза на открытие сессии (183 пользователей проголосовало)

Ваша поза на открытие сессии

1. Лонг (101 голосов [55.19%])

Процент голосов: 55.19%

2. Шорт (16 голосов [8.74%])

Процент голосов: 8.74%

3. Кэш (66 голосов [36.07%])

Процент голосов: 36.07%

Голосовать

#541 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:56

Это вы не застряли))
это вы начали покупать перспективную бумагу)))
если серьёзно-жду повтор 5 коп на след неделе)

на чем????
на обоих форумах (имею ввиду РБК) ждут 5коп тока никто не говорит на чем на баксе 1,36???

на ли рупле 31,6-31,80 за зеленый ;)

#542 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:56

Это вы не застряли))

на чем????
на обоих форумах (имею ввиду РБК) ждут 5коп тока никто не говорит на чем на баксе 1,36???

на ли рупле 31,6-31,80 за зеленый ;)

#543 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:54

вот в ней то я и застрял по 403 со вчера ;)

Это вы не застряли))

#544 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:52

А утренний опрос будет?
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#545 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:51

Кстати втб стоит сейчас столько, сколько стоил на 970 по Мамбе (это -100 пунктов) и при сбере 33 (и это причем после его коррекции от 5 копеек). мне кажется - самая перспективная бумажка, правда сбер может тянуть еще некоторое время вниз

вот в ней то я и застрял по 403 со вчера ;)

Сообщение отредактировал Alexhey: 16 июня 2009 - 08:51

#546 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:45

Всем привет больше скланяюсь к среднему варианту межу Прогнозом Ванюты и Исседонов
сиплый уходит на 880 мы на 980 по ммвб ниже не вижу

Кстати втб стоит сейчас столько, сколько стоил на 970 по Мамбе (это -100 пунктов) и при сбере 33 (и это причем после его коррекции от 5 копеек). мне кажется - самая перспективная бумажка, правда сбер может тянуть еще некоторое время вниз

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#547 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:45

Всем привет!

в общем никакой трагедии нет, нового тренда вниз тоже. есть шорты, набранные на прошлой неделе крупными игроками, откупать их я думаю будут при 903-905 по сипушке.

по сипу после этого я полагаю будет выход к новым хаям года, в район 970. разрушит картинку пробой 900 вниз. По Доу выход после примерно -1% (до 8500, а в медвежьем потенциале до 8300) также к концу недели возможны новые хаи выше 8880

Сначала напомню свой четверговый пост под закрытие оргов:

ИМХО - если этот час сип не закроет выше 955 - хана цыпленку - отпрыгался... три понижающихся хая - 957,25-954,75-952,5 поставят точку...поманили красной тряпкой на 1000 - и прокинут...многих... пишу нарочно за полчаса до времени X - чтоб в анналы попасть - армагедон придет через полчаса... ;)

кстати - всепобеждающий рост на открытии шортов у нас уж очень ожидаем...ИМХО - не будет его... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Пока - все идет по плану фсепрапалы... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А теперь коротенько мое вью:

сип дневки:
- из волшебного канала выпали (продолжение движения - вниз)
- тенкан пробили, остановились ровненько на куджуне (продолжение движения - вниз)
- цель по Демарку - 911,75 (продолжение движения - вниз)
- облако Ишимоку на 890 - одна из целей
- линию ММ 7/8 пробить не смогли - провалились под нее (продолжение движения - вниз)
- линия ММ 6/8 = 875 - одна из целей

ИМХО - падать до 875 - нужно...

090609_SP_D_001.gif

сип H4:
- тенкан и куджун пробиты (продолжение движения - вниз)
- средняя линия Боллинжера пробита (продолжение движения - вниз) - цель - нижняя линия Боллинжера = 900
- цели по Демарку - 880, 875, 866

ИМХО - падать до 875 - нужно

090616_SP_H4_001.gif

сип H1:
- треугольник пробит вниз (продолжение движения - вниз)
- тенкан и куджун пробиты (продолжение движения - вниз)
- цена находится под облаком Ишмоку (продолжение движения - вниз)
- нижняя линия боллинжера пробита дважды - цель пробить третий раз - тогда только отскок
- цели по Демарку - 875, 870

ИМХО - нужно ждать третий пробой нижней линии Боллинжера и играть в отскок...

090616_SP_H1_001.gif

090616_SP_H1_002.gif

Итак - ИМХО - цель нынешнего нетренда вниз - 875...а вот каким макаром они туда придут - 3-х или 5-волновкой - может и подсказать дальнейшее развитие событий...а может - и не подсказать...будем посмотреть? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А так-то - да - трагедии пока нету - пока 875 не побили...

пы сы Да - забыл добавить - конешно - шаманство это все и алхимия - эти ММ-мы и ишимоки... но - будем посмотреть? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал srtmn: 16 июня 2009 - 08:49

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#548 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:41

Всем доброго утра! Склоняюсь больше к мнению Ивана нежели Исседонов. Ну не верится мне, что после разрешения шортов сразу же обойдется без разводки шортистов, просто не вписывается в логику. На мой взгляд, крупные игроки набирали шортов всю предыдущую неделю, а вчера только подзадорили спекулей импульсом, при этом уже начиная понемногу откупаться. По крайней мере такое ощущение возникало при взгляде на ход торговли. Сегодня мы должны доиграть вторую коррекционную волну (3-5% вниз, не более), после чего поведение рынка ясно покажет дальнейшее движение. Склоняюсь к мысли, что перед полноценной коррекцией мы еще обновим хаи. ;)

Сообщение отредактировал Chipstone: 16 июня 2009 - 08:42

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#549 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:38

краиво блумберг смотрится, люблю я красный цвет http://bloomberg.com...stocks/wei.html
Весь мир - театр, а Россия цирк

#550 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:36

поживает. сократили всех кого хотели. воздух по весне портили регулярно, сейчас реже, видимо меньше плавят, цена на акцию это ожидания, а жизнь рабочих и завода факт по итогу этих ожиданий, для того чтобы взять ее в инвест неважно, что там в Череповце происходит..
лично я ее сейчас не держу, хотя несколько лет была основным папиром

спасибо за ответ
просто хотел услышать мнение

#551 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:33

ДУ обратил внимание что вы из Череповец

как там Сев сталь поживает а то в инвест хочу взять????

поживает. сократили всех кого хотели. воздух по весне портили регулярно, сейчас реже, видимо меньше плавят, цена на акцию это ожидания, а жизнь рабочих и завода факт по итогу этих ожиданий, для того чтобы взять ее в инвест неважно, что там в Череповце происходит..
лично я ее сейчас не держу, хотя несколько лет была основным папиром

Сообщение отредактировал покупашка: 16 июня 2009 - 08:34

#552 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:11

прям уста учсиченко на форуме ;) а может быть так, что амеры вверх вместе с баксом, а все остальные вниз. как росли без амеров, так и падать будем (вроде Иван на этом как-то настаивал)?
всем доброго дня

ДУ обратил внимание что вы из Череповец

как там Сев сталь поживает а то в инвест хочу взять????

#553 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:04

А вот сейчас и посмотрим кто рулит на нашем рынке... Правда все таки придется ждать выхода амеровской статы... Ну ничего - подождем. Если полочка Исседонов станет реальностью -можно будет смело утверждать что деньги на рынке наши а значит ни о каких трендах речи нет. Значит нами опять правит лишь спекуляция... Если будет Ванин сценарий и это лишь небольшой коректоз. Значит все таки денежки с запада...А значит растущий тренд реальность.

Борисыч, разворот начнеться когда доллар пойдет на 5 волну- вот тогда и деньги с запада к нам пойдут-при 2 волне девалвации дол-42-60руб. нефть призводная от него пока. Да и банки начнут опять перекладываться в доллар, если уже непереложились . ;) Нерезы опробуют на прочность ВЭБ.

#554 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:01

в общем никакой трагедии нет, нового тренда вниз тоже. есть шорты, набранные на прошлой неделе крупными игроками, откупать их я думаю будут при 903-905 по сипушке.

по сипу после этого я полагаю будет выход к новым хаям года, в район 970. разрушит картинку пробой 900 вниз. По Доу выход после примерно -1% (до 8500, а в медвежьем потенциале до 8300) также к концу недели возможны новые хаи выше 8880

прям уста учсиченко на форуме ;) а может быть так, что амеры вверх вместе с баксом, а все остальные вниз. как росли без амеров, так и падать будем (вроде Иван на этом как-то настаивал)?
всем доброго дня

Сообщение отредактировал покупашка: 16 июня 2009 - 08:02

#555 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2009 - 07:53

А вот сейчас и посмотрим кто рулит на нашем рынке... Правда все таки придется ждать выхода амеровской статы... Ну ничего - подождем. Если полочка Исседонов станет реальностью -можно будет смело утверждать что деньги на рынке наши а значит ни о каких трендах речи нет. Значит нами опять правит лишь спекуляция... Если будет Ванин сценарий и это лишь небольшой коректоз. Значит все таки денежки с запада...А значит растущий тренд реальность.

#556 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 07:53

доброе утро.
что то азия не в духе...

Похоже им тоже разрешили шорты. Весь мир помогает нашим шортистам.

#557 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 07:48

Всем привет больше скланяюсь к среднему варианту межу Прогнозом Ванюты и Исседонов
сиплый уходит на 880 мы на 980 по ммвб ниже не вижу

#558 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 07:42

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#559 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 07:05

Всем доброго утра!

Прикладываем картинку со среднесрочной целью.
До нашей полочки заветно-расчётной. Она же совпадает практически с 50% фибой.

Исходя из этого встаём в шорт по ГП до 134 рубликов.
В общем работаем по новому тренду... ;)

Ну что-то вы очень песскмистичны, посмотрим. коррекцию приняли за разворот? евра 1.38 ждемс подтверждения ложного прокола по ней . или уже по вашему сценарию- 5 волна по доллару
"..слова Алексея Кудрина о вере России в доллар вызвали падение евро"
"
http://www.vedomosti...09/06/16/200407

Сообщение отредактировал iva: 16 июня 2009 - 07:34

#560 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 06:59

Всем доброго утра!

Прикладываем картинку со среднесрочной целью.
До нашей полочки заветно-расчётной. Она же совпадает практически с 50% фибой.

Исходя из этого встаём в шорт по ГП до 134 рубликов.
В общем работаем по новому тренду... ;)

Прикрепленные изображения

• ______15_____.GIF

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения