Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

#41 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:25

Прошу простить за цинизм, но будь у меня такой пес, он не дожил бы до старости.

скорее всего, у вас не было щенка,которого вы сами выростили))))Им прощается все..

Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:25

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#42 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:25

Раньше зеки алмазы добывали, сейчас Леваев http://www.kommersan...?DocsID=1177414

по этой теме ноль,изумруды знаю и то попутно на бериливых рудниках,во время 90 в свердловской области перекопали все отвалы закрытого рудника

#43 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:24

серебристо-голубые?

:imho:
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#44 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:23

))))) У меня пудель карликовый серебристый))))

))))))))))))лапочки, мордочку отвозишь выстригать или натурал??!!)))ой, их вычесывать,столько пуха..но потом..такая прелесть!!)))Они до старости звоночки - активные!Красота!))))

#45 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:23

Нет,это был любимый пес и друг семьи...Стар стал, месяц спасали, под капельницы возили..Увы, сердце болит и у собак((

Прошу простить за цинизм, но будь у меня такой пес, он не дожил бы до старости.

#46 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:22

существуют,но не работают как правило ,если только в городе,на даче,пикнике,я вот прошлый год ставил эксперементы на клещах,снимешь посадишь на пенек или ткань круг очертишь ,а он все равно ломиться через него,на спрее -отпугивает,зашугивает и в этом роде,опробовал три мази,за мошку вообще разговора не может быть-деготь

Сказки девушкам на ночь не рассказывайте :imho: . Клещ - особая песня. От него своя химия и только на одежду.

#47 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:20

to SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.

Благодарю Вас за инфу. То есть можно тогда предположить, что волатильность завтра по нему ожидается неслабая?)) так? ужОс!!!

#48 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:19

Дмитрий Александрович, давно существуют спеи и крема, так что тему природной медицины от комаров, думаю, можно закрыть))))))

существуют,но не работают как правило ,если только в городе,на даче,пикнике,я вот прошлый год ставил эксперементы на клещах,снимешь посадишь на пенек или ткань круг очертишь ,а он все равно ломиться через него,на спрее -отпугивает,зашугивает и в этом роде,опробовал три мази,за мошку вообще разговора не может быть-деготь

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:18

В связи с такими замашками вполне понятно, почему он "прошлый"))))).

Нет,это был любимый пес и друг семьи...Стар стал, месяц спасали, под капельницы возили..Увы, сердце болит и у собак((

#50 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:17

Прошлый мой пес - пудель,карликовый, голубой, очень уважал свежую рыбу))))Это был коронный номер, отыскать отходы от рыбы и покачаться))))Все внушения и последующие купания не отбивали его страстную тягу)))

))))) У меня пудель карликовый серебристый))))

#51 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:15

Прошлый мой пес - пудель,карликовый, голубой, очень уважал свежую рыбу))))Это был коронный номер, отыскать отходы от рыбы и покачаться))))

В связи с такими замашками вполне понятно, почему он "прошлый"))))).

#52 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:14

Они свой запах отбивают;)))). Типа обвалялась и уже не собака и не индеец. А от комаров москитов есть. От мошки - ваниль. Все лучше, чем у коров лепешки тырить. :imho:

Прошлый мой пес - пудель,карликовый, голубой, очень уважал свежую рыбу))))Это был коронный номер, отыскать отходы от рыбы и покачаться))))Все внушения и последующие купания не отбивали его страстную тягу)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:16

#53 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

to SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.

Сообщение отредактировал Mondex: 10 июня 2009 - 23:15

#54 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Па маладецки аттаргавали севодня пендики-аж граффик не влезает в 22 дюймовый манетор.Размашисто и тэкнично.Завтра с открытия вниз-и на стенку мона уже не лезть,а спокойно забираться.
Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#55 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:13

а что возможно правда,индейцы натираются травой,а коровье говно и есть быввная трава,а собаки качаются в говне и падали не видели,блох гоняют и возможно от кровососов,еше собака когда много мошки и комара лезет мордой в землю сырую,наверное говна раз рядом нет,а вот за коровье я что подумал это ведь наверное приятнее чем человеческим натираться,думаю факт

Дмитрий Александрович, давно существуют спеи и крема, так что тему природной медицины от комаров, думаю, можно закрыть))))))

#56 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:12

богат и разнообразен животный мир российского фондового рынка.... имхо.

#57 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:12

про вишеру и алмазы не слышал,про содержание знаю от геологов,что закладывали шурфы,скорее всего рассматривался вариант драги,но перестройка и дороговизна -посчитали и глухо,а золото мыли во время войны старатели,бывает натыкаешься на шурфы в лесу и старые плотинки с отводом воды в нужное место,вишера кстати закрыта-верховья,заказник и смотрящих много,разрешения даются на счет(по разговору)для "шерстяных",при таком содержании в среднем смысла мыть нет

Раньше зеки алмазы добывали, сейчас Леваев http://www.kommersan...?DocsID=1177414

#58 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:11

а что возможно правда,индейцы натираются травой,а коровье говно и есть быввная трава,а собаки качаются в говне и падали не видели,блох гоняют и возможно от кровососов,еше собака когда много мошки и комара лезет мордой в землю сырую,наверное говна раз рядом нет,а вот за коровье я что подумал это ведь наверное приятнее чем человеческим натираться,думаю факт

Они свой запах отбивают;)))). Типа обвалялась и уже не собака и не индеец. А от комаров "москитол" и "аутан" есть. От мошки - ваниль. Все лучше, чем у коров лепешки тырить. :imho:

Сообщение отредактировал JESS: 10 июня 2009 - 23:13

#59 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:10

окоп вроде как экономически не целесообразно,а вот соток 10 вскопать и засеять все в плюс,

Дмитрий Александрович,я вот не в курсе..Сколько у вас жен, детей,вольных работников обрабатывают такое богатство??)))

#60 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:09

Да Вы эстет! :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)