скорее всего, у вас не было щенка,которого вы сами выростили))))Им прощается все..Прошу простить за цинизм, но будь у меня такой пес, он не дожил бы до старости.
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:25
Отправлено 10 июня 2009 - 23:25
скорее всего, у вас не было щенка,которого вы сами выростили))))Им прощается все..Прошу простить за цинизм, но будь у меня такой пес, он не дожил бы до старости.
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:25
Отправлено 10 июня 2009 - 23:25
по этой теме ноль,изумруды знаю и то попутно на бериливых рудниках,во время 90 в свердловской области перекопали все отвалы закрытого рудникаРаньше зеки алмазы добывали, сейчас Леваев http://www.kommersan...?DocsID=1177414
Отправлено 10 июня 2009 - 23:24
Отправлено 10 июня 2009 - 23:23
))))))))))))лапочки, мордочку отвозишь выстригать или натурал??!!)))ой, их вычесывать,столько пуха..но потом..такая прелесть!!)))Они до старости звоночки - активные!Красота!))))))))) У меня пудель карликовый серебристый))))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:23
Прошу простить за цинизм, но будь у меня такой пес, он не дожил бы до старости.Нет,это был любимый пес и друг семьи...Стар стал, месяц спасали, под капельницы возили..Увы, сердце болит и у собак((
Отправлено 10 июня 2009 - 23:22
Сказки девушкам на ночь не рассказывайте . Клещ - особая песня. От него своя химия и только на одежду.существуют,но не работают как правило ,если только в городе,на даче,пикнике,я вот прошлый год ставил эксперементы на клещах,снимешь посадишь на пенек или ткань круг очертишь ,а он все равно ломиться через него,на спрее -отпугивает,зашугивает и в этом роде,опробовал три мази,за мошку вообще разговора не может быть-деготь
Отправлено 10 июня 2009 - 23:20
Благодарю Вас за инфу. То есть можно тогда предположить, что волатильность завтра по нему ожидается неслабая?)) так? ужОс!!!to SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:19
существуют,но не работают как правило ,если только в городе,на даче,пикнике,я вот прошлый год ставил эксперементы на клещах,снимешь посадишь на пенек или ткань круг очертишь ,а он все равно ломиться через него,на спрее -отпугивает,зашугивает и в этом роде,опробовал три мази,за мошку вообще разговора не может быть-деготьДмитрий Александрович, давно существуют спеи и крема, так что тему природной медицины от комаров, думаю, можно закрыть))))))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:18
Нет,это был любимый пес и друг семьи...Стар стал, месяц спасали, под капельницы возили..Увы, сердце болит и у собак((В связи с такими замашками вполне понятно, почему он "прошлый"))))).
Отправлено 10 июня 2009 - 23:17
))))) У меня пудель карликовый серебристый))))Прошлый мой пес - пудель,карликовый, голубой, очень уважал свежую рыбу))))Это был коронный номер, отыскать отходы от рыбы и покачаться))))Все внушения и последующие купания не отбивали его страстную тягу)))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:15
В связи с такими замашками вполне понятно, почему он "прошлый"))))).Прошлый мой пес - пудель,карликовый, голубой, очень уважал свежую рыбу))))Это был коронный номер, отыскать отходы от рыбы и покачаться))))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:14
Прошлый мой пес - пудель,карликовый, голубой, очень уважал свежую рыбу))))Это был коронный номер, отыскать отходы от рыбы и покачаться))))Все внушения и последующие купания не отбивали его страстную тягу)))Они свой запах отбивают))). Типа обвалялась и уже не собака и не индеец. А от комаров москитов есть. От мошки - ваниль. Все лучше, чем у коров лепешки тырить.
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:16
Сообщение отредактировал Mondex: 10 июня 2009 - 23:15
Отправлено 10 июня 2009 - 23:13
Дмитрий Александрович, давно существуют спеи и крема, так что тему природной медицины от комаров, думаю, можно закрыть))))))а что возможно правда,индейцы натираются травой,а коровье говно и есть быввная трава,а собаки качаются в говне и падали не видели,блох гоняют и возможно от кровососов,еше собака когда много мошки и комара лезет мордой в землю сырую,наверное говна раз рядом нет,а вот за коровье я что подумал это ведь наверное приятнее чем человеческим натираться,думаю факт
Отправлено 10 июня 2009 - 23:12
Отправлено 10 июня 2009 - 23:12
Раньше зеки алмазы добывали, сейчас Леваев http://www.kommersan...?DocsID=1177414про вишеру и алмазы не слышал,про содержание знаю от геологов,что закладывали шурфы,скорее всего рассматривался вариант драги,но перестройка и дороговизна -посчитали и глухо,а золото мыли во время войны старатели,бывает натыкаешься на шурфы в лесу и старые плотинки с отводом воды в нужное место,вишера кстати закрыта-верховья,заказник и смотрящих много,разрешения даются на счет(по разговору)для "шерстяных",при таком содержании в среднем смысла мыть нет
Отправлено 10 июня 2009 - 23:11
Они свой запах отбивают))). Типа обвалялась и уже не собака и не индеец. А от комаров "москитол" и "аутан" есть. От мошки - ваниль. Все лучше, чем у коров лепешки тырить.а что возможно правда,индейцы натираются травой,а коровье говно и есть быввная трава,а собаки качаются в говне и падали не видели,блох гоняют и возможно от кровососов,еше собака когда много мошки и комара лезет мордой в землю сырую,наверное говна раз рядом нет,а вот за коровье я что подумал это ведь наверное приятнее чем человеческим натираться,думаю факт
Сообщение отредактировал JESS: 10 июня 2009 - 23:13
Отправлено 10 июня 2009 - 23:10
Дмитрий Александрович,я вот не в курсе..Сколько у вас жен, детей,вольных работников обрабатывают такое богатство??)))окоп вроде как экономически не целесообразно,а вот соток 10 вскопать и засеять все в плюс,
Отправлено 10 июня 2009 - 23:09
а что возможно правда,индейцы натираются травой,а коровье говно и есть быввная трава,а собаки качаются в говне и падали не видели,блох гоняют и возможно от кровососов,еше собака когда много мошки и комара лезет мордой в землю сырую,наверное говна раз рядом нет,а вот за коровье я что подумал это ведь наверное приятнее чем человеческим натираться,думаю фактДа Вы эстет!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |