Дэта для токсикоманов, ну нах... Лучше не лениться брызгаться.за комаров согласен,хотя дэта в пузырьках держала больше 3 часов,если жарко и потеешь меньше,отличная вешь была сетк(не помню фамилию) с пропиткой,но от нее можно самому после дня работы двинуть кони
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 23:43
Отправлено 10 июня 2009 - 23:43
Уж извиняйте мы не эстеты, да и балтийское море через границу, а берёза везде растёт.Кстати, любые раны и экземы быстро и легко лечатся янтарной смолой)
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:40
Так она ж опять наверное застынет... Может, просто фенька в том, что если из Калининградской области, то обязательно янтарная.)))Без понятия, на нашем янтарном комбинате делают... Плавят, наверное, крошку.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:39
Вот видите, как Вам повезло)))3 женщины и они вас не выгнали,зная друг о друге, ведь в с\местности все мигом узнается)))определитесь дэну или удачнику,жена одна,одалисток 2,подчиненных 53(доходило до 100),сторож-конюх есть,кучера нет
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:38
за комаров согласен,хотя дэта в пузырьках держала больше 3 часов,если жарко и потеешь меньше,отличная вешь была сетк(не помню фамилию) с пропиткой,но от нее можно самому после дня работы двинуть кониВ этом деле главное не лейбак на этикетке, и не тип вонючки, а регулярность)))). ЛЮбой приличный спрей спасет от комара от 40 минут до полутора часов, потом опять надо брызгаться.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:38
Без понятия, на нашем янтарном комбинате делают... Плавят, наверное, крошку.А как янтарь опять в смолу превращать?
Отправлено 10 июня 2009 - 23:35
А как янтарь опять в смолу превращать?Кстати, любые раны и экземы быстро и легко лечатся янтарной смолой)
они капризные..что то не так, могут укусить (наш мог))).Потому привычная среда, знакомый ему (ей) специалист и хозяйка рядом это оптимально)))На дом вызываю фею приводить в шикарный вид принцессу)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:36
определитесь дэну или удачнику,жена одна,одалисток 2,подчиненных 53(доходило до 100),сторож-конюх есть,кучера нетДетей у него пять, жена одна, а вот сколько одалисок и прочих работников я не в курсе)))... Знаю, что кучера до сих пор нет и сторожа, он Удачнику эту должность предлагал)))... В общем, если вторая волна кризиса грянет, мы знаем, где нас ждут))))))))))))))
Я уж заметил))) пришлось даже немного побеспокоиться)) Уехал от компа на тренировку как раз на лоях дня, думал как-то серьезно запилили вынос дневной!Нет, как-раз арбитражеры будут ее гасить большими лотами , иначе получится халявная прибыль... То есть будет ходить за рынком , а уж какая вола будет х.з. Сегодня вола во фьюче была из-за крупных "перекладчиков" ...
Отправлено 10 июня 2009 - 23:33
Кстати, любые раны и экземы быстро и легко лечатся янтарной смолой)Дёготь весЧь, недавно от простуды им за один сеанс вылечился, не знаю как он действует... но действует круче любого аспирина.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:33
Это что же у вас за комары - мутанты, на которых почти ничего не действует???Ужас..а вы походу дерсу узала,как наноситься от клеща знаю,а пишу что эксперементировал со спреями и мазями,что сейчас продают,единственное лучшее были карандаши,типа китайских мелков от тараканов,даже пропитки что наносились на энцефалитный костюм полностью не спасают,поверте проработал на трассе несколько лет
Отправлено 10 июня 2009 - 23:32
В этом деле главное не лейбак на этикетке, и не тип вонючки, а регулярность)))). ЛЮбой приличный спрей спасет от комара от 40 минут до полутора часов, потом опять надо брызгаться.а вы походу дерсу узала,как наноситься от клеща знаю,а пишу что эксперементировал со спреями и мазями,что сейчас продают,единственное лучшее были карандаши,типа китайских мелков от тараканов,даже пропитки что наносились на энцефалитный костюм полностью не спасают,поверте проработал на трассе несколько лет
Отправлено 10 июня 2009 - 23:32
а я по молодости с дуру харю натер от мошки,пусть думаю грязная,зато кровь цела,харя облезла,пеореборщил дегтя в кремДёготь весЧь, недавно от простуды им за один сеанс вылечился, не знаю как он действует... но действует круче любого аспирина.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:31
))))))))))))))))Детей у него пять, жена одна, а вот сколько одалисок и прочих работников я не в курсе)))... Знаю, что кучера до сих пор нет и сторожа, он Удачнику эту должность предлагал)))... В общем, если вторая волна кризиса грянет, мы знаем, где нас ждут))))))))))))))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:30
а вы походу дерсу узала,как наноситься от клеща знаю,а пишу что эксперементировал со спреями и мазями,что сейчас продают,единственное лучшее были карандаши,типа китайских мелков от тараканов,даже пропитки что наносились на энцефалитный костюм полностью не спасают,поверте проработал на трассе несколько летСказки девушкам на ночь не рассказывайте . Клещ - особая песня. От него своя химия и только на одежду.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:30
На дом вызываю фею приводить в шикарный вид принцессу)))))))))))))))лапочки, мордочку отвозишь выстригать или натурал??!!)))ой, их вычесывать,столько пуха..но потом..такая прелесть!!)))Они до старости звоночки - активные!Красота!))))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:28
Дёготь весЧь, недавно от простуды им за один сеанс вылечился, не знаю как он действует... но действует круче любого аспирина.существуют,но не работают как правило ,если только в городе,на даче,пикнике,я вот прошлый год ставил эксперементы на клещах,снимешь посадишь на пенек или ткань круг очертишь ,а он все равно ломиться через него,на спрее -отпугивает,зашугивает и в этом роде,опробовал три мази,за мошку вообще разговора не может быть-деготь
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:28
Детей у него пять, жена одна, а вот сколько одалисок и прочих работников я не в курсе)))... Знаю, что кучера до сих пор нет и сторожа, он Удачнику эту должность предлагал)))... В общем, если вторая волна кризиса грянет, мы знаем, где нас ждут))))))))))))))Дмитрий Александрович,я вот не в курсе..Сколько у вас жен, детей,вольных работников обрабатывают такое богатство??)))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:27
Благодарю Вас за инфу. То есть можно тогда предположить, что волатильность завтра по нему ожидается неслабая?)) так? ужОс!!!
Нет, как-раз арбитражеры будут ее гасить большими лотами , иначе получится халявная прибыль... То есть будет ходить за рынком , а уж какая вола будет х.з. Сегодня вола во фьюче была из-за крупных "перекладчиков" ...
|