Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

#21 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:43

за комаров согласен,хотя дэта в пузырьках держала больше 3 часов,если жарко и потеешь меньше,отличная вешь была сетк(не помню фамилию) с пропиткой,но от нее можно самому после дня работы двинуть кони

Дэта для токсикоманов, ну нах... Лучше не лениться брызгаться.

#22 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:43

Кстати, любые раны и экземы быстро и легко лечатся янтарной смолой)

Уж извиняйте мы не эстеты, да и балтийское море через границу, а берёза везде растёт.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#23 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:40

Без понятия, на нашем янтарном комбинате делают... Плавят, наверное, крошку.

Так она ж опять наверное застынет... Может, просто фенька в том, что если из Калининградской области, то обязательно янтарная.)))

#24 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:39

определитесь дэну или удачнику,жена одна,одалисток 2,подчиненных 53(доходило до 100),сторож-конюх есть,кучера нет

Вот видите, как Вам повезло)))3 женщины и они вас не выгнали,зная друг о друге, ведь в с\местности все мигом узнается)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#25 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:38

В этом деле главное не лейбак на этикетке, и не тип вонючки, а регулярность)))). ЛЮбой приличный спрей спасет от комара от 40 минут до полутора часов, потом опять надо брызгаться.

за комаров согласен,хотя дэта в пузырьках держала больше 3 часов,если жарко и потеешь меньше,отличная вешь была сетк(не помню фамилию) с пропиткой,но от нее можно самому после дня работы двинуть кони

#26 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:38

А как янтарь опять в смолу превращать? :imho:

Без понятия, на нашем янтарном комбинате делают... Плавят, наверное, крошку.

#27 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:35

А как янтарь опять в смолу превращать? :imho:

#28 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

На дом вызываю фею приводить в шикарный вид принцессу)))

они капризные..что то не так, могут укусить (наш мог))).Потому привычная среда, знакомый ему (ей) специалист и хозяйка рядом это оптимально)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 10 июня 2009 - 23:36

#29 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Детей у него пять, жена одна, а вот сколько одалисок и прочих работников я не в курсе)))... Знаю, что кучера до сих пор нет и сторожа, он Удачнику эту должность предлагал)))... В общем, если вторая волна кризиса грянет, мы знаем, где нас ждут))))))))))))))

определитесь дэну или удачнику,жена одна,одалисток 2,подчиненных 53(доходило до 100),сторож-конюх есть,кучера нет

#30 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Нет, как-раз арбитражеры будут ее гасить большими лотами , иначе получится халявная прибыль... То есть будет ходить за рынком , а уж какая вола будет х.з. Сегодня вола во фьюче была из-за крупных "перекладчиков" ...

Я уж заметил))) пришлось даже немного побеспокоиться)) Уехал от компа на тренировку как раз на лоях дня, думал как-то серьезно запилили вынос дневной!

#31 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:33

Дёготь весЧь, недавно от простуды им за один сеанс вылечился, не знаю как он действует... но действует круче любого аспирина.

#32 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:33

а вы походу дерсу узала,как наноситься от клеща знаю,а пишу что эксперементировал со спреями и мазями,что сейчас продают,единственное лучшее были карандаши,типа китайских мелков от тараканов,даже пропитки что наносились на энцефалитный костюм полностью не спасают,поверте проработал на трассе несколько лет

Это что же у вас за комары - мутанты, на которых почти ничего не действует???Ужас..

#33 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:32

а вы походу дерсу узала,как наноситься от клеща знаю,а пишу что эксперементировал со спреями и мазями,что сейчас продают,единственное лучшее были карандаши,типа китайских мелков от тараканов,даже пропитки что наносились на энцефалитный костюм полностью не спасают,поверте проработал на трассе несколько лет

В этом деле главное не лейбак на этикетке, и не тип вонючки, а регулярность)))). ЛЮбой приличный спрей спасет от комара от 40 минут до полутора часов, потом опять надо брызгаться.

#34 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:32

Дёготь весЧь, недавно от простуды им за один сеанс вылечился, не знаю как он действует... но действует круче любого аспирина.

а я по молодости с дуру харю натер от мошки,пусть думаю грязная,зато кровь цела,харя облезла,пеореборщил дегтя в крем

#35 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:31

Детей у него пять, жена одна, а вот сколько одалисок и прочих работников я не в курсе)))... Знаю, что кучера до сих пор нет и сторожа, он Удачнику эту должность предлагал)))... В общем, если вторая волна кризиса грянет, мы знаем, где нас ждут))))))))))))))

))))))))))))))))

#36 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:30

Сказки девушкам на ночь не рассказывайте :imho: . Клещ - особая песня. От него своя химия и только на одежду.

#37 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:30

))))))))))))лапочки, мордочку отвозишь выстригать или натурал??!!)))ой, их вычесывать,столько пуха..но потом..такая прелесть!!)))Они до старости звоночки - активные!Красота!))))

На дом вызываю фею приводить в шикарный вид принцессу)))

#38 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:28

существуют,но не работают как правило ,если только в городе,на даче,пикнике,я вот прошлый год ставил эксперементы на клещах,снимешь посадишь на пенек или ткань круг очертишь ,а он все равно ломиться через него,на спрее -отпугивает,зашугивает и в этом роде,опробовал три мази,за мошку вообще разговора не может быть-деготь

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#39 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:28

Дмитрий Александрович,я вот не в курсе..Сколько у вас жен, детей,вольных работников обрабатывают такое богатство??)))

#40 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:27

Благодарю Вас за инфу. То есть можно тогда предположить, что волатильность завтра по нему ожидается неслабая?)) так? ужОс!!!

Нет, как-раз арбитражеры будут ее гасить большими лотами , иначе получится халявная прибыль... То есть будет ходить за рынком , а уж какая вола будет х.з. Сегодня вола во фьюче была из-за крупных "перекладчиков" ...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)