Общение в режиме интрадей
Отправлено 11 июня 2009 - 00:32
Отправлено 11 июня 2009 - 00:26
я проходил и неоднократно - можно гарантировано получить порядка 0.5% на чехарде за 5 мин до закрытия,совет отличный! Я в принципе так и хотел.. единственное мне просто интересно, может уже кто проходил в позе через это? а так конечно сдам завтра на отскоке! если успею))
но как писал ГО освобождается через торговый день - так что если влез на все то денек придется отдохнуть
Отправлено 11 июня 2009 - 00:21
не только маржиналку но и ГО разблокирют только 15 или 16to SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.
Отправлено 11 июня 2009 - 00:18
или РТС упадет в последние 15 мин(или 1 час )в смысле сравняется??? сейчас фьюч 111 000, а индекс 1121. Так фьюч завтра вырастет? чтобы сравняться
Отправлено 11 июня 2009 - 00:17
))))))))))))))))))))))) .... Конечно)а вы что и правду думаете,что я дмитрий александрович?
Отправлено 11 июня 2009 - 00:16
Админа?... Очень просто, напишите ему в личку.а как его найти,или вы специально что бы обсуждать мой вкус?
Отправлено 11 июня 2009 - 00:06
а вы что и правду думаете,что я дмитрий александрович?Так уже все об этом болтают, кому не лень))))... Дмитрий Александрович, у меня к Вам убедительная просьба убрать фото своей фаворитки , свяжитесь с админом, пусть он поможет это сделать... Это не правильно публиковать фото человека без его согласия, кстати, это запрещено ГК... Так что дело времени и Вас повяжут за такую выходку)
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 июня 2009 - 00:11
Отправлено 11 июня 2009 - 00:04
а как его найти,или вы специально что бы обсуждать мой вкус?Так уже все об этом болтают, кому не лень))))... Дмитрий Александрович, у меня к Вам убедительная просьба убрать фото своей фаворитки , свяжитесь с админом, пусть он поможет это сделать... Это не правильно публиковать фото человека без его согласия, кстати, это запрещено ГК... Так что дело времени и Вас повяжут за такую выходку)
Отправлено 10 июня 2009 - 23:59
Так уже все об этом болтают, кому не лень))))... Дмитрий Александрович, у меня к Вам убедительная просьба убрать фото своей фаворитки , свяжитесь с админом, пусть он поможет это сделать... Это не правильно публиковать фото человека без его согласия, кстати, это запрещено ГК... Так что дело времени и Вас повяжут за такую выходку)я живу в городе,имею землю и дом в деревне и строю базу-дом на месте заимки (по старому) в 43 км от города,многие знают о любовницах и не выгоняют ,по чему?а если под это подвести идею-вообще прокатит,да надо быть ко всему полным профаном если об этом будут болтать все кому не лень
Сообщение отредактировал JESS: 11 июня 2009 - 00:00
Поверьте, с комарами общался плотно, от Калининграда до Камчатки и ПРиморья, от низовий Дона и Волги до Карелии и сев.урала)))). Про не уснуть от гула сам могу много рассказать, но "нынешние брызгалки" всегда выручали.уверяю ,нынешние брызгалки в большинстве туфта,а когда прижмет не до выбора,мне единожды довелось ночевать на дороге после того как сошла вода как неделю или две,кочкарник с лужами наплодил столько комаров напоминало пчелинный рой по плотности и вою,они полностью игнорировали мазь,благо палатка была с противоскитной сеткой,мы не стали даже ужинать и пить чай,а от вою не могли уснуть
Отправлено 10 июня 2009 - 23:58
в смысле сравняется??? сейчас фьюч 111 000, а индекс 1121. Так фьюч завтра вырастет? чтобы сравнятьсяto SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:57
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:56
Все это мне не понятно)))Почему терпят, почему не выгоняют..Впрочем, это разговор долгий..Разные Женщины)я живу в городе,имею землю и дом в деревне и строю базу-дом на месте заимки (по старому) в 43 км от города,многие знают о любовницах и не выгоняют ,по чему?а если под это подвести идею-вообще прокатит,да надо быть ко всему полным профаном если об этом будут болтать все кому не лень
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:55
уверяю ,нынешние брызгалки в большинстве туфта,а когда прижмет не до выбора,мне единожды довелось ночевать на дороге после того как сошла вода как неделю или две,кочкарник с лужами наплодил столько комаров напоминало пчелинный рой по плотности и вою,они полностью игнорировали мазь,благо палатка была с противоскитной сеткой,мы не стали даже ужинать и пить чай,а от вою не могли уснутьДэта для токсикоманов, ну нах... Лучше не лениться брызгаться.
Отправлено 10 июня 2009 - 23:51
- чем лучше натирать женщин, дегтем или дэтой
Есть у меня 1 способ - (тут все зависит,для чего женщину натирать) ,про способ расскажу завтра
Всем, кто смотрел футбол
Спокойного сна
Спокойная ночь!
Сообщение отредактировал Barinov: 10 июня 2009 - 23:52
Отправлено 10 июня 2009 - 23:49
я живу в городе,имею землю и дом в деревне и строю базу-дом на месте заимки (по старому) в 43 км от города,многие знают о любовницах и не выгоняют ,по чему?а если под это подвести идею-вообще прокатит,да надо быть ко всему полным профаном если об этом будут болтать все кому не леньВот видите, как Вам повезло)))3 женщины и они вас не выгнали,зная друг о друге, ведь в с\местности все мигом узнается)))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:48
Не знаю, не следил)))). У расплавленной крошки наверняка будут другие свойства, чем у исходной смолы.Смола в янтарь сколько веков превращается?)))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:46
Смола в янтарь сколько веков превращается?)))Так она ж опять наверное застынет... Может, просто фенька в том, что если из Калининградской области, то обязательно янтарная.)))
Отправлено 10 июня 2009 - 23:43
Сообщение отредактировал Анархист: 10 июня 2009 - 23:44
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|