Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

#1 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:32

Я открыла новую тему, раз уж некому, а как ее перенести вверх и старую закрыть?))))

#2 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:26

совет отличный! Я в принципе так и хотел.. единственное мне просто интересно, может уже кто проходил в позе через это? а так конечно сдам завтра на отскоке! если успею))

я проходил и неоднократно - можно гарантировано получить порядка 0.5% на чехарде за 5 мин до закрытия,
но как писал ГО освобождается через торговый день - так что если влез на все то денек придется отдохнуть
все будет хорошо, а может быть и лучше

#3 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:21

to SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.

не только маржиналку но и ГО разблокирют только 15 или 16

#4 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:18

в смысле сравняется??? сейчас фьюч 111 000, а индекс 1121. Так фьюч завтра вырастет? чтобы сравняться

или РТС упадет в последние 15 мин(или 1 час )

#5 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:17

а вы что и правду думаете,что я дмитрий александрович?

))))))))))))))))))))))) .... Конечно)

#6 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:16

а как его найти,или вы специально что бы обсуждать мой вкус?

Админа?... Очень просто, напишите ему в личку.

#7 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:06

Так уже все об этом болтают, кому не лень))))... Дмитрий Александрович, у меня к Вам убедительная просьба убрать фото своей фаворитки , свяжитесь с админом, пусть он поможет это сделать... Это не правильно публиковать фото человека без его согласия, кстати, это запрещено ГК... Так что дело времени и Вас повяжут за такую выходку)

а вы что и правду думаете,что я дмитрий александрович?

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 июня 2009 - 00:11

#8 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 00:04

Так уже все об этом болтают, кому не лень))))... Дмитрий Александрович, у меня к Вам убедительная просьба убрать фото своей фаворитки , свяжитесь с админом, пусть он поможет это сделать... Это не правильно публиковать фото человека без его согласия, кстати, это запрещено ГК... Так что дело времени и Вас повяжут за такую выходку)

а как его найти,или вы специально что бы обсуждать мой вкус?

#9 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:59

я живу в городе,имею землю и дом в деревне и строю базу-дом на месте заимки (по старому) в 43 км от города,многие знают о любовницах и не выгоняют ,по чему?а если под это подвести идею-вообще прокатит,да надо быть ко всему полным профаном если об этом будут болтать все кому не лень

#10 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

.

Сообщение отредактировал JESS: 11 июня 2009 - 00:00

#11 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

уверяю ,нынешние брызгалки в большинстве туфта,а когда прижмет не до выбора,мне единожды довелось ночевать на дороге после того как сошла вода как неделю или две,кочкарник с лужами наплодил столько комаров напоминало пчелинный рой по плотности и вою,они полностью игнорировали мазь,благо палатка была с противоскитной сеткой,мы не стали даже ужинать и пить чай,а от вою не могли уснуть

Поверьте, с комарами общался плотно, от Калининграда до Камчатки и ПРиморья, от низовий Дона и Волги до Карелии и сев.урала)))). Про не уснуть от гула сам могу много рассказать, но "нынешние брызгалки" всегда выручали.

#12 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:58

to SEC - Давно уже торгуется, фуч в конце дня сравняется с индексом РТС - будут такие немаленькие биды и офера стоять по обе стороны )
Учтите, что расчет будет 15го нпосле вечерней сессии , то есть маржиху получите 15го вечером - уж куда проще его продать и заново купить следующий.

в смысле сравняется??? сейчас фьюч 111 000, а индекс 1121. Так фьюч завтра вырастет? чтобы сравняться
Весь мир - театр, а Россия цирк

#13 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:57

Завтра рабочий день!Пора спать!Всем доброй ночи!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:56

я живу в городе,имею землю и дом в деревне и строю базу-дом на месте заимки (по старому) в 43 км от города,многие знают о любовницах и не выгоняют ,по чему?а если под это подвести идею-вообще прокатит,да надо быть ко всему полным профаном если об этом будут болтать все кому не лень

Все это мне не понятно)))Почему терпят, почему не выгоняют..Впрочем, это разговор долгий..Разные Женщины)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#15 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:55

Дэта для токсикоманов, ну нах... Лучше не лениться брызгаться.

уверяю ,нынешние брызгалки в большинстве туфта,а когда прижмет не до выбора,мне единожды довелось ночевать на дороге после того как сошла вода как неделю или две,кочкарник с лужами наплодил столько комаров напоминало пчелинный рой по плотности и вою,они полностью игнорировали мазь,благо палатка была с противоскитной сеткой,мы не стали даже ужинать и пить чай,а от вою не могли уснуть

#16 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:51

Прилетел,зашел с лаптопа на форум,народ на форуме обсуждает важную вещь:
- чем лучше натирать женщин, дегтем или дэтой

Есть у меня 1 способ - (тут все зависит,для чего женщину натирать) ,про способ расскажу завтра

Всем, кто смотрел футбол
Спокойного сна
Спокойная ночь!

Сообщение отредактировал Barinov: 10 июня 2009 - 23:52

#17 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:49

Вот видите, как Вам повезло)))3 женщины и они вас не выгнали,зная друг о друге, ведь в с\местности все мигом узнается)))

#18 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:48

Смола в янтарь сколько веков превращается?)))

Не знаю, не следил)))). У расплавленной крошки наверняка будут другие свойства, чем у исходной смолы.

#19 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:46

Так она ж опять наверное застынет... Может, просто фенька в том, что если из Калининградской области, то обязательно янтарная.)))

Смола в янтарь сколько веков превращается?)))

#20 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:43

.

Сообщение отредактировал Анархист: 10 июня 2009 - 23:44

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)