Ух ты, я наверное единственный из присутствующих кто в шорте больше чем на депо, жду просадки до -4% по мамбе на сегодня вероятно с отскоком к открытию амеров. Первое что настораживает это динамика амеров на прошлой недели, долго крутятся на уровнях 920-950, так и мы, хотя может мы крепимся для продолжение вверх и сейчас просто крепимся на 50% фибо, врядли, думаю рубль сегодня покажет что он не очень то и хорош, а всед за ним и нефть уйдет обратно до 66-66,5. В общем посмотрим, а пока меня инетересует пробивка 46 по сберу.
Пожелаю сам себе удачи, А пока Шорт сбера с вечерней сесии по 5120, первая цель 50, вторая 48, третья 46 и финальный акорд 44 (ну это если хорошо помечтать, а вообще как в анегдоте "сидит эмо на трубе и мечтает о смерти, труба взрывается, Газпром - мечты збываются")
Да и как то почти все среднии на сбере находятся выше цен, по ходу пьесы 57 это хай на текущий месяц, и цель нам в акурат закрыть разрыв до 40 руб, от которого мы скочком устремились на 50, а там и на 20 уйти под тихии стоны, ну про это явно пока рано судить
Сообщение отредактировал Dizel: 08 июня 2009 - 08:53