О! А вот это другое дело .вариант
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 июня 2009 - 23:15
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:10
Последнее ноу-хау... сидит мент, и за этим строго наблюдает, кабинки на последних выборах были в виде открытого стола на подиуме, гражданину то нехрен скрывать от родного государства.Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:09
allja9.6.2009, 0:03
Цитата(Xren_factor @ 9.6.2009, 0:44)
Ну шо,как и обесчал-940-945 пендерлоги сделали.Быкушата рановато полезли на стенку-и пришлось им два раза с нея спрыгивать.Но даже до 925 не дошли и пробили мишкам проход для медвежьей болезни.
что проказники-то творят
но у нас рублик похоже стал чахнуть
Да что творят-цели обозначены,и были исполнены.Завтра вниз в пределах 932-933,и снова на стенку.
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 08 июня 2009 - 23:09
тройка по сберу уже 50 показывает .... оптимизм поберегли бы до наших завтрашних торгов
Да попали мишки по полной. Первые - это те, кто со стопами медитирует. А вторые, те кто до сих пор не могут перевести с английского слово "short" (короткий, временный). Даже, если сиплый сегодня припадет (это к лучшему будет для разгона на завтра), то уже всем понятно, что сегодня был ложный пробой по ГП и сипи. В этом фишка. Завтра к вечеру схожу в любимый кабачок - там медвежатинка (глотая) под их фирменным соусом.
Не флуд, а по делу: "Мякоть медвежьего окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде 4 дня. Для маринада используйте смесь из уксуса и всевозможных специй, соли и перца, по желанию можно добавить репчатый лук. Уложить в посуду, добавить пассированные морковь, петрушку, сельдерей, лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить бульоном мясо с овощами и тушить 5-6 часов. Готовое мясо охладить в том же отваре. Перед подачей мясо порезать ломтиками по 2-3 на порцию, обвалять в муке, смазать яйцом и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром."
Сообщение отредактировал Logic: 08 июня 2009 - 23:14
Отправлено 08 июня 2009 - 23:07
Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.
ну-ну..
тук-тук, Вы у нас ничего неза....
Отправлено 08 июня 2009 - 23:03
Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины, .
Отправлено 08 июня 2009 - 23:03
Ну шо,как и обесчал-940-945 пендерлоги сделали.Быкушата рановато полезли на стенку-и пришлось им два раза с нея спрыгивать.Но даже до 925 не дошли и пробили мишкам проход для медвежьей болезни.
что проказники-то творят
но у нас рублик похоже стал чахнуть
Отправлено 08 июня 2009 - 22:57
Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины, .
Я думаю, что это не предел...
Отправлено 08 июня 2009 - 22:56
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 08 июня 2009 - 22:55
Да я просто считаю, округленно))) (1550-700)*0,382+700 = 1025 ))))Я как раз по фибо и смотрю. Может, чего не пойму. Но тут не ошибался никогда. 1024 там светится. Но он в другой Retracement ближе к классике 61,8%. Имхо, конечно. Вы женщины-трейдеры вечно опережаете....
Отправлено 08 июня 2009 - 22:55
Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.Если я против всех, так выражается моя гражданская позиция.Как минимум, долг перед собой выполнила.
Бюллетень испортила,потому ( и не разрушайте мои иллюзии, хоть что то оставьте святое))), мой бюллетень использовать не смогут)))))И голос мой не припишут тому, за кого не голосовала!)))
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины, .
Отправлено 08 июня 2009 - 22:49
Лоджик, ну пусть будет 987, главное, что б было)))... А вообще по фибо, вроде 1020?)
Я как раз по фибо и смотрю. Может, чего не пойму. Но тут не ошибался никогда. 1024 там светится. Но он в другой Retracement ближе к классике 61,8%. Имхо, конечно. Вы женщины-трейдеры вечно опережаете....
Отправлено 08 июня 2009 - 22:48
А амеры - говнюки. Или наши корректозники.... В общем - все хороши по своему.
Спокойной ночи! )))))))))
Отправлено 08 июня 2009 - 22:47
)))))) Ага, льна в бумажках)))... Просто сегодня вспомнила, как мара говорил, что если у амеров фин сектор в плюсе, то и индекс в плюс закроется))) И вот оно, получите, распишитесь))))
Не только, там эксон мобайл локальные хаи пошел обновлять..
Ай молодца какая!! ))))
Только вот...... чем то она мне Д. Борисову напомнила. В интеллектуальном плане. Может это от недавнего материнства, и пройдет со временем? )
Доброго.
все ипостаси А.К. заслуживают уважения, кроме ДЕПУТАТСКОЙ. Тут Борисовой делать нечего
увы, не видела эту передачу..Раньше производила самое выгодное впечатление!Будем надеется, что пройдет!)))Ай молодца какая!! ))))
Только вот...... чем то она мне Д. Борисову напомнила. В интеллектуальном плане. Может это от недавнего материнства, и пройдет со временем? )
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Супааамеры явно на скорости...
как-то так они и торгуют: http://community.liv...lsd/426709.html
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 08 июня 2009 - 22:45
)))))))))сразу видно,как я хочу отдыхать..на море..песок..волны..))))классическая оговорка))))Энжел, "Московская песня")))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|