Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

Опрос: о позах форумчан на утро понедельника, 8 июня (192 пользователей проголосовало)

В чем вы ушли овернайт в пятницу на прошлой неделе?

1. лонг на депо и менее (49 голосов [25.52%])

Процент голосов: 25.52%

2. лонг более чем на депо (18 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

3. шорт на депо и менее (8 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. шорт более чем на депо (13 голосов [6.77%])

Процент голосов: 6.77%

5. кэш (104 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

Голосовать

#21 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:15

вариант B)

О! А вот это другое дело ;) .

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#22 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:12

Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.

вариант ;)

Прикрепленные изображения

• 29136404.jpg

#23 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:10

Последнее ноу-хау... сидит мент, и за этим строго наблюдает, кабинки на последних выборах были в виде открытого стола на подиуме, гражданину то нехрен скрывать от родного государства. ;)

#24 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:09

allja9.6.2009, 0:03
Цитата(Xren_factor @ 9.6.2009, 0:44)
Ну шо,как и обесчал-940-945 пендерлоги сделали.Быкушата рановато полезли на стенку-и пришлось им два раза с нея спрыгивать.Но даже до 925 не дошли и пробили мишкам проход для медвежьей болезни.

что проказники-то творят
но у нас рублик похоже стал чахнуть

Да что творят-цели обозначены,и были исполнены.Завтра вниз в пределах 932-933,и снова на стенку.
Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#25 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:09

тройка по сберу уже 50 показывает .... оптимизм поберегли бы до наших завтрашних торгов

Да попали мишки по полной. Первые - это те, кто со стопами медитирует. А вторые, те кто до сих пор не могут перевести с английского слово "short" (короткий, временный). Даже, если сиплый сегодня припадет (это к лучшему будет для разгона на завтра), то уже всем понятно, что сегодня был ложный пробой по ГП и сипи. В этом фишка. Завтра к вечеру схожу в любимый кабачок - там медвежатинка (глотая) под их фирменным соусом.

Не флуд, а по делу: "Мякоть медвежьего окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде 4 дня. Для маринада используйте смесь из уксуса и всевозможных специй, соли и перца, по желанию можно добавить репчатый лук. Уложить в посуду, добавить пассированные морковь, петрушку, сельдерей, лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить бульоном мясо с овощами и тушить 5-6 часов. Готовое мясо охладить в том же отваре. Перед подачей мясо порезать ломтиками по 2-3 на порцию, обвалять в муке, смазать яйцом и запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром."

Сообщение отредактировал Logic: 08 июня 2009 - 23:14

#26 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:07

ну-ну..

тук-тук, Вы у нас ничего неза.... ;)
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#27 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:03

Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить B) предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины, ;) .

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#28 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 23:03

Ну шо,как и обесчал-940-945 пендерлоги сделали.Быкушата рановато полезли на стенку-и пришлось им два раза с нея спрыгивать.Но даже до 925 не дошли и пробили мишкам проход для медвежьей болезни.

что проказники-то творят ;)
но у нас рублик похоже стал чахнуть

#29 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:57

Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины, ;) .

Я думаю, что это не предел... B)

#30 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:56

тройка по сберу уже 50 показывает .... оптимизм поберегли бы до наших завтрашних торгов

#31 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:55

Я как раз по фибо и смотрю. Может, чего не пойму. Но тут не ошибался никогда. 1024 там светится. Но он в другой Retracement ближе к классике 61,8%. Имхо, конечно. Вы женщины-трейдеры вечно опережаете....

Да я просто считаю, округленно))) (1550-700)*0,382+700 = 1025 ))))

#32 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:55

Если я против всех, так выражается моя гражданская позиция.Как минимум, долг перед собой выполнила.
Бюллетень испортила,потому ( и не разрушайте мои иллюзии, хоть что то оставьте святое))), мой бюллетень использовать не смогут)))))И голос мой не припишут тому, за кого не голосовала!)))

Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить B) предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины, ;) .

#33 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:52

Дамам и Господам приятного вечера и сладких снов!)))
Изображение

Сообщение отредактировал Angel_A: 08 июня 2009 - 22:53

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#34 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:49

Лоджик, ну пусть будет 987, главное, что б было)))... А вообще по фибо, вроде 1020?)

Я как раз по фибо и смотрю. Может, чего не пойму. Но тут не ошибался никогда. 1024 там светится. Но он в другой Retracement ближе к классике 61,8%. Имхо, конечно. Вы женщины-трейдеры вечно опережаете....

#35 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:48

Ну... пока всем!
А амеры - говнюки. Или наши корректозники.... В общем - все хороши по своему.

Спокойной ночи! )))))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#36 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:47

)))))) Ага, льна в бумажках)))... Просто сегодня вспомнила, как мара говорил, что если у амеров фин сектор в плюсе, то и индекс в плюс закроется))) И вот оно, получите, распишитесь))))

Не только, там эксон мобайл локальные хаи пошел обновлять..

#37 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Ай молодца какая!! ))))
Только вот...... чем то она мне Д. Борисову напомнила. В интеллектуальном плане. Может это от недавнего материнства, и пройдет со временем? ;))

Доброго.

все ипостаси А.К. заслуживают уважения, кроме ДЕПУТАТСКОЙ. Тут Борисовой делать нечего B)

#38 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ай молодца какая!! ))))
Только вот...... чем то она мне Д. Борисову напомнила. В интеллектуальном плане. Может это от недавнего материнства, и пройдет со временем? ;))

увы, не видела эту передачу..Раньше производила самое выгодное впечатление!Будем надеется, что пройдет!)))

#39 Feelgood

Feelgood
  • Wr?stler$
  • 403 сообщений

амеры явно на скорости...

как-то так они и торгуют: http://community.liv...lsd/426709.html

;) Супаа
God is given
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.

#40 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 22:45

Энжел, "Московская песня")))

)))))))))сразу видно,как я хочу отдыхать..на море..песок..волны..))))классическая оговорка))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)