Какой он Гений однако
А может ДепоГей?
Я же писал, что ему далеко до Вас!
Отправлено 08 июня 2009 - 15:55
Какой он Гений однако
А может ДепоГей?
Отправлено 08 июня 2009 - 15:53
значит айтиинвест застрял в лонгах - ну не причем нефть по 75 на текущем рынке.
Какой он Гений однакоВы слово "интрадей" прочитали? Так вот после статы в пятницу он вышел по хаям!
Сообщение отредактировал Викторыч: 08 июня 2009 - 15:54
я не говорю что потавин ошибается часто - я говорю что он бычит как из-под палки, был бы в кэше - не думал бы даже про нефть 75 ничего писать - ну ничего это не решает на текущем рынке. амеры решают все, 902 будет сегодня или завтра, и будет ли 885 послезавтра по фьючу Сипа - вот что важно на самом деле
Отправлено 08 июня 2009 - 15:49
С какого они сегодня минус 4% покажут?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Иван, я в Ваших постах в последнюю неделю РЕАЛЬНО запутался ;-)))))))))))))))я не говорю что потаВин ошибается часто - я говорю что он бычит как из-под палки, был бы в кэше - не думал бы даже про нефть 75 ничего писать - ну ничего это не решает на текущем рынке. амеры решают все, 902 будет сегодня или завтра, и будет ли 885 послезавтра по фьючу Сипа - вот что важно на самом деле
Отправлено 08 июня 2009 - 15:48
На что ему покупать, если он в Сбере по 53 застрял?
Отправлено 08 июня 2009 - 15:46
Потавин работает интрадей и сегодня ничего не покупал!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 15:46
На что ему покупать, если он в Сбере по 53 застрял?Потавин работает интрадей и сегодня ничего не покупал!
Отправлено 08 июня 2009 - 15:45
Не знаю как вам, а по мне сбер на 50 просится, а потом и на 46 можно сходить
Потавин работает интрадей и сегодня ничего не покупал!а походу Потавин реально в лонгах застрял)))
понимает, что только 75 по нефти может его выпустить из лонгов))) а может и не выпустит.
Отправлено 08 июня 2009 - 15:44
К 17:00 посмотрим, куда лизнут... ;-)))))))))))на 169,5 если что-то и стояло, то снесли играючи. а на 170 теперь стоит по вашему выражению плита-офер в 14000 лотов - хотя это даже не офер, а оферок на пару миллионов рублей.
на самом деле 160 было в четверг утром - это может выступить поддержкой, хотя и не сильной, так как один раз она уже сработала. я думаю 130 намного реальнее увидеть и очень быстро. вверх вообще нет уже целей, так что я не очень понимаю, что вы в ней снова расселись, дорогой СНС))) она первый кандидат на слив, если амеры подтвердят свое снижение, я уж не говорю падение.
Отправлено 08 июня 2009 - 15:44
С какого они сегодня минус 4% покажут?я не говорю что потаВин ошибается часто - я говорю что он бычит как из-под палки, был бы в кэше - не думал бы даже про нефть 75 ничего писать - ну ничего это не решает на текущем рынке. амеры решают все, 902 будет сегодня или завтра, и будет ли 885 послезавтра
Отправлено 08 июня 2009 - 15:43
Я типа в кеше, но за потавина, а потавин за голдманов )
In GS we trust
Отправлено 08 июня 2009 - 15:39
Не надо, Ваня, Потавин редко ошибается)
Отправлено 08 июня 2009 - 15:39
а если будут плохо себя вести обяжут взять еще денегВАШИНГТОН, 8 июня /Dow Jones/. В понедельник администрация президента США Барака Обамы может дать разрешение нескольким крупнейшим банкам страны вернуть миллиарды долларов, которые они получили в рамках программы поддержки финансового сектора. Об этом сообщает Washington Post. Газета отметила без указания источников информации, что в список финансовых компаний, которые могут получить разрешение на возврат правительственных кредитов, могут войти J.P. Morgan Chase & Co. /JPM/, Goldman Sachs Group Inc. /GS/ и American Express Co. /AXP/. Канал CNBC в понедельник сообщил, что по его данным список состоит из 9-ти банков. Сообщается, что Белый дом объявит свое решение во вторник, но не исключено, что это произойдет уже в понедельник.
Отправлено 08 июня 2009 - 15:38
похоже на это)))Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно))))а походу Потавин реально в лонгах застрял)))
Отправлено 08 июня 2009 - 15:37
На 169.5 стоит плита на 10000 бумаг... А болванки по 14000 на 170 уже час как скупаются, без затей... Идет "диалог" : кто кого?... Пока шортист настаивает... Уже 200 тыс лотов слил... А
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |