Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 июня 2009 - 18:13
Отправлено 08 июня 2009 - 18:13
кстати, забыла сообщить (к вопросу почему 41-42)
в случае резкого движения (рублик ведь слабеет), это относительно надежная зона, пока
там сейчас проходит в квике ема200 на часах (у меня )
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 08 июня 2009 - 18:11
Отправлено 08 июня 2009 - 18:04
возможно не успеть т.к на внебирже много не скупишь, а если в шорте, то его ещё с проффитом закрыть надо, тарить от 46-48 сбер пока на таком супчике достаточно безопасно, если провалится ниже 920, тогда ох, а пока с 46-48 легко уходит на 50, как мы уже видели не раз.
ну сегодня уже на 50 не увидели, даже 49 не увидели после 48. меняется бумажка-то. и не в лучшую сторону
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 18:03
нефть не дала сегодня удвоить минус, так что если она завтра поедет вниз все-таки, то есть четкие ориентиры - еще -4% только на нефти. от амеров будет отдельный вклад)))
так что чернющий вторничег - пусть это будет завтра, не так часто прошу, сделайте завтра вторник черным))
С утра задёрг вверх, потом вниз присядем и грохнемся ближе к клозе, вроде как всегда во вторник
Отправлено 08 июня 2009 - 18:02
Единственно что настораживает так это скупка бакса, рубль за сегодня сильно просел
Значит рубли откуда то выводят и это не смотря на то что нефть практически не упала.
Центробанк мог тарить для чего-то или просто кому-то много валюты потребовалось.
Кстати мог ВЭБ подсливать потихоньку и баксы тарить.
Отправлено 08 июня 2009 - 18:01
Единственно что настораживает так это скупка бакса, рубль за сегодня сильно просел
Значит рубли откуда то выводят и это не смотря на то что нефть практически не упала.
нефть не дала сегодня удвоить минус, так что если она завтра поедет вниз все-таки, то есть четкие ориентиры - еще -4% только на нефти. от амеров будет отдельный вклад)))
так что чернющий вторничег - пусть это будет завтра, не так часто прошу, сделайте завтра вторник черным))
просто все уровни на завтра будут понятны для игры
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июня 2009 - 18:00
ну много не скупили, сами только себя подставили, ибо надо было вниз закрывать и если все хорошо, скупать утром. а если все плохо также жестко встречать покупками. а теперь их просто разорвет утром другой крупняк.
возможно не успеть т.к на внебирже много не скупишь, а если в шорте, то его ещё с проффитом закрыть надо, тарить от 46-48 сбер пока на таком супчике достаточно безопасно, если провалится ниже 920, тогда ох, а пока с 46-48 легко уходит на 50, как мы уже видели не раз.
Отправлено 08 июня 2009 - 17:59
Единственно что настораживает так это скупка бакса, рубль за сегодня сильно проселну много не скупили, сами только себя подставили, ибо надо было вниз закрывать и если все хорошо, скупать утром. а если все плохо также жестко встречать покупками. а теперь их просто разорвет утром другой крупняк.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 июня 2009 - 17:58
начал резать, не фиг мерить !!!
В Калининграде из магазина стройматериалов выкрали банкомат с 1 млн. рублей
http://www.k2kapital...fin/619541.html
http://corsogrimoire...com/226893.htmlОднако, оборот в СевСтали сегодня МИНИМАЛЬНЫЙ за 10 ДНЕЙ и при этом В ДВА(!!!) раза ниже самого маленького за этот период.... Шортист сегодня утомился трудиться в одиночку...
ВолгаТелеком сегодня показала минимальный оборот за МЕСЯЦ... и при этом В ДВА(!!!) раза ниже самого маленького за этот период...
УрСи - АНАЛОГИЧНО.... Месяц...
К чему бу все это?...
Про железки...
Отправлено 08 июня 2009 - 17:57
про завтра можно с большой вероятностью сказать что оно будет и то не для всех, а лоси и для кого это уже большой вопросзавтра шортилкам лоси будут )))
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 08 июня 2009 - 17:55
Однако, оборот в СевСтали сегодня МИНИМАЛЬНЫЙ за 10 ДНЕЙ и при этом В ДВА(!!!) раза ниже самого маленького за этот период.... Шортист сегодня утомился трудиться в одиночку...глупо наши сыграли - сами не вышли, а мальков, которые будут завтра утром лить - почти выпустили.
ВолгаТелеком сегодня показала минимальный оборот за МЕСЯЦ... и при этом В ДВА(!!!) раза ниже самого маленького за этот период...
УрСи - АНАЛОГИЧНО.... Месяц...
К чему бы все это?...
Сообщение отредактировал СНС: 08 июня 2009 - 17:58
Отправлено 08 июня 2009 - 17:51
ну что, открытие завтра ниже 1000 по Мамбе, давайте сразу договоримся - на берегу))
завтра шортилкам лоси будут )))
Отправлено 08 июня 2009 - 17:50
Как раз правильно сыграли, скупили всё у перепуганных и завтра продадут им же на 4-5 процентов выше. Сегодня амы в плюс выйдут или в мелкий минус, опен завтра естесно плюсовой.
Покупай когда все продают ( ищи низ ) и продавай когда все скупают ( щупай вершину ).
ну много не скупили, сами только себя подставили, ибо надо было вниз закрывать и если все хорошо, скупать утром. а если все плохо также жестко встречать покупками. а теперь их просто разорвет утром другой крупняк.
Отправлено 08 июня 2009 - 17:49
А если нет риска что же тогда только 10 % от депо работаешь?Да нет никакого риска, если моя теория верна))).
Отправлено 08 июня 2009 - 17:49
Отправлено 08 июня 2009 - 17:48
глупо наши сыграли - сами не вышли, а мальков, которые будут завтра утром лить - почти выпустили.
Как раз правильно сыграли, скупили всё у перепуганных и завтра продадут им же на 4-5 процентов выше. Сегодня амы в плюс выйдут или в мелкий минус, опен завтра естесно плюсовой.
Покупай когда все продают ( ищи низ ) и продавай когда все скупают ( щупай вершину ).
|