Ой!Не огорчайте меня настолько!Неужели вы серьезно полагаете, что хорошенькие дамы только и делают, что крутятся перед зеркалом,болтают чушь и мотаются к косметологу??!!я понять хочу...неужели красивые женщины тоже торгуют?...у меня были несколько другие представления о трейдершах...Юджин первая, кто пошатнула мои убеждения...потом Жуля...неужели и Вы?))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 июня 2009 - 21:05
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:04
Раш, поправка на ветер! Первая была Жуля)))))я понять хочу...неужели красивые женщины тоже торгуют?...у меня были несколько другие представления о трейдершах...Юджин первая, кто пошатнула мои убеждения...потом Жуля...неужели и Вы?))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:03
почему?)))))это не она
Отправлено 03 июня 2009 - 21:01
я понять хочу...неужели красивые женщины тоже торгуют?...у меня были несколько другие представления о трейдершах...Юджин первая, кто пошатнула мои убеждения...потом Жуля...неужели и Вы?))Ах, то есть проявление интереса ко мне есть попытка манипуляции и наказания Юджин!))))Какое коварство!))))
циничное использование своего служебного доминирования!)))можно конечно))) но не долго...забаню
Сообщение отредактировал Angel_A: 03 июня 2009 - 21:02
Эт кто? Усиченко чтолли?
и его наверно тоже, но у Усиченко столько бабосов нету
Отправлено 03 июня 2009 - 20:59
Весна однако )))Да я думаю все в пределах правил.
Клинануло... немного отойди, вот и отшел. Сейчас посмотрим чем все это закончится
Жизнь продолжается, люди встречают друг друга, вон полфорума кипит, флиртует
Отправлено 03 июня 2009 - 20:58
Эт кто? Усиченко чтолли?у нас крупного шортиста убивали, который в самых страшных снах и представить такого не мог
Отправлено 03 июня 2009 - 20:58
Да я думаю все в пределах правил.Рынок у нас такой ничего не попишешь, главное трезво оценивать и не пытаться обмануть самого себя.
Клинануло... немного отойди, вот и отшел. Сейчас посмотрим чем все это закончится
Жизнь продолжается, люди встречают друг друга, вон полфорума кипит, флиртует
Отправлено 03 июня 2009 - 20:56
Премьер-министр Владимир Путин посетит город Пикалево в Ленинградской области, жители которого во вторник перекрыли федеральную трассу Новая Ладога - Вологда. Три основных пикалевских предприятия стоят с начала года. Глава правительства намерен встретиться с местными властями и рабочими и разобраться в проблеме Пикалево лично.
p.s. а у нас фрр растёт ,у нас тута всё окей.
у нас крупного шортиста убивали, который в самых страшных снах и представить такого не мог
Отправлено 03 июня 2009 - 20:55
))))) Сообразительность проявляю, раз ты тупишь))))))ревнуешь что-ли?..Ты пока наказана)
Отправлено 03 июня 2009 - 20:55
это не онаГосподи, Раш, зайди в личку там фотку Энжел и увидишь)))
Отправлено 03 июня 2009 - 20:54
ревнуешь что-ли?..Ты пока наказана)Господи, Раш, зайди в личку там фотку Энжел и увидишь)))
Отправлено 03 июня 2009 - 20:54
Коррекция к чему, Иван?
у движению вверх от 876 до 848 по фьючу Сипа
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2009 - 20:53
Господи, Раш, зайди в личку там фотку Энжел и увидишь)))это здорово)))...поделитесь фотографией?
|