он это в плане невыплат зарплат проквакал...мол ,раз вам ничего не платят в Пикалёво ,валите отсюда...грёбаный совок...и правда свалить и торговать в пиндосии ,там такие выверты по 10 % в день не бывают...надоели мне выносы мозга ,люблю боковик.А чего? С удовольствием поменяю нынешнее место жительства на скромный маленький домик у горного озера в баварских Альпах.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 июня 2009 - 21:25
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 июня 2009 - 21:25
Доброго вечера всем.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 июня 2009 - 21:23
))))))))))))Юджин, да ты действительно ревнуешь?))))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:23
Дык это сигнал не Вам, а им.А чего? С удовольствием поменяю нынешнее место жительства на скромный маленький домик у горного озера в баварских Альпах.
Отправлено 03 июня 2009 - 21:21
100%!!!!Вань, работаем за одного, у нас просто КПД высокий, как у пятерых мужчин примерно))))))
Юджин,разрушим их шаблоны,взорвем их мозг?!))))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 03 июня 2009 - 21:22
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:20
А чего? С удовольствием поменяю нынешнее место жительства на скромный маленький домик у горного озера в баварских Альпах."Люди должны быть готовы быть более мобильными, при необходимости менять профессию и место жительства",- считает помощник президента РФ, Дворкович.
p.s.охренеть...у меня нет слов...щас всё продам и в мексику.
Отправлено 03 июня 2009 - 21:20
Вань, работаем за одного, у нас просто КПД высокий, как у пятерых мужчин примерно))))))
ну если все 5 мужчин спящие - то да.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:17
Вань, работаем за одного, у нас просто КПД высокий, как у пятерых мужчин примерно))))))Раш, трейдерши - это жены трейдеров - так вот они действительно крутятся перед зеркалом, и бегают к косметологам))) и твоя красивая жена не исключение)))
а женщины-трейдеры - они - УХ! они работают за пятерых!
Отправлено 03 июня 2009 - 21:17
И вправду. Чего-то у меня заглючило, не обновлялось. Как бы доллар теперь не развернулся.Отскочил уже, но ниже 65 было)))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:16
p.s.охренеть...у меня нет слов...щас всё продам и в мексику.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 03 июня 2009 - 21:16
Хе))))
Вань! Забань ка ты Раша за флуд на пару недель)))))) Все равно он в отпуск уезжает, а нам приятно, что закон одинаков для всех)))))))))))))))
Юджин, да ты действительно ревнуешь?))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:14
Отскочил уже, но ниже 65 было)))Куда пробил? Зачем пробил?
Отправлено 03 июня 2009 - 21:13
я понять хочу...неужели красивые женщины тоже торгуют?...у меня были несколько другие представления о трейдершах...Юджин первая, кто пошатнула мои убеждения...потом Жуля...неужели и Вы?))
Раш, трейдерши - это жены трейдеров - так вот они действительно крутятся перед зеркалом, и бегают к косметологам))) и твоя красивая жена не исключение)))
а женщины-трейдеры - они - УХ! они работают за пятерых!
Отправлено 03 июня 2009 - 21:13
Хе))))язва)
Вань! Забань ка ты Раша за флуд на пару недель)))))) Все равно он в отпуск уезжает, а нам приятно, что закон одинаков для всех)))))))))))))))
Отправлено 03 июня 2009 - 21:08
Да никого здесь не убивали, а если кто и пострадал, так нефиг забывать против кого играешь. Сказанно на футбол значит на футбол, сказанно к маме значит к маме. Так думается.и его наверно тоже, но у Усиченко столько бабосов нету
Отправлено 03 июня 2009 - 21:07
разве нет?))...моя жена именно этим занимается)Ой!Не огорчайте меня настолько!Неужели вы серьезно полагаете, что хорошенькие дамы только и делают, что крутятся перед зеркалом,болтают чушь и мотаются к косметологу??!!
Отправлено 03 июня 2009 - 21:06
язва)Раш, поправка на ветер! Первая была Жуля)))))
|