Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1077

#61 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:34

а по уазу нет такого расклада?)))... а то я в банк деньги положил ,хочу выиграть уаз-патриот ,млин) ;)
p.s.почитал намедни про уаз-патриот отзывы...за 600 штук деревянных вы получаете очередную погремушку ,только очень похожую с виду на лэнд-крузер)

УАЗ - в хроническом боковике - неликвид и совсем печальный))) я помню, брал его по 1,05 р. - и как-то по 1,17 лили - в самый разгар жоппы)) а он и сейчас в тех краях) не советую)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#62 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

да тмк не дали как хотелось,зато северстали натолкали средняя 173,2,сижу побздехиваю,завтра надо отлучиться в лучшем случаю до 6 вечера,не разумею где всандалить стоп,кстати в пятницу на падении тнк сталь росла,а сегодня наоборот,навивает на мысль,что кто то перекладывается что ли

О, Дмитрий Александрович, давно хочу Вас спросить, прям с воскресенья)))... Вы правда побоялись подойти к летающей тарелке?)))))))... Говорят, Вы ее видели)))

#63 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

все ..запутали) у меня хотя и в друзьях лучшие инетчики страны ходють ..но у них я по-прежнему прохожу как гуманитарий..хотя к дауншифтингу уже готов на 70%. 30 - осталось на передумать))

осталось сделать выбор?
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#64 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

ну всё с семи вечера написанное прочёл.Повеселился ,но и утомился.Пока читал ,янки пипсуют,как кроликм.
А народ воспрял духом после такого продолжительного вверх. Правда ведь,прям освежает -7% по индексам в день?
Напоминает недавний адреналин.Душа желает продолжения шоу с пике ;) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#65 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:31

Гратис, перевожу))) Вместо "+3" под твоим постом человек написал три раза слово "плюс")))... Согласен он, короче, с тобой три раза всего, на четвертый может и передумать)))))

все ..запутали) у меня хотя и в друзьях лучшие инетчики страны ходють ..но у них я по-прежнему прохожу как гуманитарий..хотя к дауншифтингу уже готов на 70%. 30 - осталось на передумать))

#66 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:31

все.снял. аватары не долго у меня живут))а этот о тебе был)) по-доброму... удачи))

зачем снял))

это потеря потерь...)))))) сериал универ смотришь?)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:30

Я попал под тропический ливень и теперь плохо счетаю )

зы
Сегодня купил книгу - Газовый император, на обложке Путин, внутри - я так понимаю более менее полная и официальная трактовка всей этой нашей нефтегазовой внешнеторговой деятельности - написано про все конфликты и интересы
А на последней странице обложки написано типа что Россия и еще десяток стран составляют новую империю создаваемую В Путиным
Вот оказывается что на самом деле происходит

занятно крайне!Нужно приобрести)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#68 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:29

товарняк пока замер..и туды и ни сюды.. ладно.. скажем рынку спасибо за этот день и пойдем создавать свой новый на нем завтра

да тмк не дали как хотелось,зато северстали натолкали средняя 173,2,сижу побздехиваю,завтра надо отлучиться в лучшем случаю до 6 вечера,не разумею где всандалить стоп,кстати в пятницу на падении тнк сталь росла,а сегодня наоборот,навивает на мысль,что кто то перекладывается что ли

#69 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:29

Гратис, перевожу))) Вместо "+3" под твоим постом человек написал три раза слово "плюс")))... Согласен он, короче, с тобой три раза всего, на четвертый может и передумать)))))

Нет Юджин, согласен на 100%, про знаки ниже отпостил.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#70 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:27

? я не въехал сорри.

#71 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

вот оно как)))...я прямо весь раскраснелся от смущения)))

все.снял. аватары не долго у меня живут))а этот о тебе был)) по-доброму... удачи))

#72 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

по камазу аналогичная хрень, кстати

а по уазу нет такого расклада?)))... а то я в банк деньги положил ,хочу выиграть уаз-патриот ,млин) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
p.s.почитал намедни про уаз-патриот отзывы...за 600 штук деревянных вы получаете очередную погремушку ,только очень похожую с виду на лэнд-крузер)

Сообщение отредактировал Дэн: 03 июня 2009 - 22:29

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#73 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:25

про игрока

знаками не хорошо ну сами знаете ))))) +++

#74 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:23

? я не въехал сорри.

про игрока

#75 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:23

по камазу аналогичная хрень, кстати

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#76 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:22

напишу прописью плюс, плюс, плюс.

? я не въехал сорри.

#77 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:22

это в честь твоего появления на форуме))

вот оно как)))...я прямо весь раскраснелся от смущения)))
.

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:20

товарняк пока замер..и туды и ни сюды.. ладно.. скажем рынку спасибо за этот день и пойдем создавать свой новый на нем завтра

#79 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:19

я услышал и увидел. у меня там ну десять нк максимум 15% отдепо находилось всегда. сейчас пока нет. сегодня разгуляй, тмк, гидро ирао и другие отыгрывал..деньги понадобилсь..увидел что он к 3,82 пошел..но после того как сбер от сипа оторвался (после последнего его захода на 51,5) другие мысли стали посещать..пока до сих пор в них..пока сигналов явных нет чтобы их отогнать..у нас все к нефти и евробаксу привязано пока..к бюджету то бишь одного игрока на рынке - государства. имхо

напишу прописью плюс, плюс, плюс.

#80 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:17

а что у тебя на аватаре написано ? .нифига не могу прочитать) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
только понял БУХАТЬ...НУ ПОЖАЛУСТО)
доллар усиливается , значит сип будет падать., но нефть падающая его удержит.

это в честь твоего появления на форуме))

Прикрепленные изображения

• image001.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления