Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1077

#41 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:54

Спокойной ночи, господа)

удачи ,мадемуазель.)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#42 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:54

Москвичи, а у всех работает WHC. У меня почему-то нет.

последняя свечка в 22.10

#43 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:53

ну что Юджин - поздравь, я сипушку верно рассчитал, если все утром нормально сбер +1 рубль откроется и еще 1 рубль прибавит сразу же

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#44 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:53

он и в ебурге не работает ,уже часа 2
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#45 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:52

Спокойной ночи, господа)

#46 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

мне нагадано две дороги. и на вторую мне нужно получить разрещение... ну это когда на все сто занят только одним . тем что ты любишь делать а не другие.. ну так честнее выходит. перед самим собой. я так долго хотел пожить для себя... слиться с природой так сказать..

я говорил о семье, а не увлечниях ))))
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#47 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

циником надо быть в торгах, имхо ;)

я так понял ...имелось в виду что можно жить где угодно и оттуда торговать на бирже. не о качествах речь а возможности сочетать свободу с любимым делом. только место которое я полюбил и не одно..там нет инета))

#48 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:51

#49 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:51

О, Дмитрий Александрович, давно хочу Вас спросить, прям с воскресенья)))... Вы правда побоялись подойти к летающей тарелке?)))))))... Говорят, Вы ее видели)))

я ни когда не писал,что побоялся подойти,а видел трижды,2 раза можно было чем либо объяснить,а третий движение было прямолинейное и в какой то момент движение поменялось на 90 градусов,объект был похож как на какой то объемный предмет и подсвечивался не сильно с низу,был я один среди снега и закралась мысль,увидят заберут,стало малость не по себе

#50 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:49

мне нагадано две дороги. и на вторую мне нужно получить разрещение... ну это когда на все сто занят только одним . тем что ты любишь делать а не другие.. ну так честнее выходит. перед самим собой. я так долго хотел пожить для себя... слиться с природой так сказать..

циником надо быть в торгах, имхо ;)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#51 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:46

то есть если будет пике 14 % ,то ты будешь читать форум с 14-00?))))))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

ну тут и до целей недалече ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#52 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:45

gratis попытайтесь совместить, у меня получилось.

Сообщение отредактировал gratis: 03 июня 2009 - 22:46

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:41

О, Дмитрий Александрович, давно хочу Вас спросить, прям с воскресенья)))... Вы правда побоялись подойти к летающей тарелке?)))))))... Говорят, Вы ее видели)))

а вот с этого места попрошу поподробнее)))... ;)
.

#54 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

да. пока вот в итоге не сказал ни да ни нет людям. могу здесь работать ...но не хочу получается .. не убедили меня что я нужен здесь..

gratis попытайтесь совместить, у меня получилось.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#55 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

зачем снял))
это потеря потерь...)))))) сериал универ смотришь?)

не)) дарю ..как резервный. я себе подыщу новый))

#56 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:39

ну всё с семи вечера написанное прочёл.Повеселился ,но и утомился.Пока читал ,янки пипсуют,как кроликм.
А народ воспрял духом после такого продолжительного вверх. Правда ведь,прям освежает -7% по индексам в день?
Напоминает недавний адреналин.Душа желает продолжения шоу с пике http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ;)

то есть если будет пике 14 % ,то ты будешь читать форум с 14-00?))))))))) :P
.

#57 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:38

осталось сделать выбор?

да. пока вот в итоге не сказал ни да ни нет людям. могу здесь работать ...но не хочу получается .. не убедили меня что я нужен здесь..

#58 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:37

УАЗ - в хроническом боковике - неликвид и совсем печальный))) я помню, брал его по 1,05 р. - и как-то по 1,17 лили - в самый разгар жоппы)) а он и сейчас в тех краях) не советую)

зашёл на фирму в ебурге ,которая торгует уазими ,а у них одни фиаты  ,потому что уаз до осени машины не делает..плохой знак.
.

#59 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:36

да тмк не дали как хотелось,зато северстали натолкали средняя 173,2,сижу побздехиваю,завтра надо отлучиться в лучшем случаю до 6 вечера,не разумею где всандалить стоп,кстати в пятницу на падении тнк сталь росла,а сегодня наоборот,навивает на мысль,что кто то перекладывается что ли

я тожее думал что перекдадка, потом что технически намерения по шортам стратеги решили опередить..теперь вот думаю.. по фа - там просто рентабельность в связи с последними угрозами из китая только у ммк выше оказалась..он на внутренний рынок свою продукцию толкает да сырье по долгосрочке берет по-моему.. ну плюс станы новые будет монтировать..да фигня все это по сравнения с мировой революцией )) хз..не знаю ..сегодня ммк тоже чуть выше 14-ти подобрал..зачем???

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:36

во всём этом расколбасе с банками  ,который продолжается уже 3 недели ,меня убивает втб...он никак не хочет расти за сбером и сливается на порядок быстрее ,хотя итак сидит на дне.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья