Спокойной ночи, господа)
удачи ,мадемуазель.)
Отправлено 03 июня 2009 - 22:54
Спокойной ночи, господа)
Отправлено 03 июня 2009 - 22:54
последняя свечка в 22.10Москвичи, а у всех работает WHC. У меня почему-то нет.
Отправлено 03 июня 2009 - 22:53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2009 - 22:53
он и в ебурге не работает ,уже часа 2Москвичи, а у всех работает WHC. У меня почему-то нет.
Отправлено 03 июня 2009 - 22:52
я говорил о семье, а не увлечниях ))))мне нагадано две дороги. и на вторую мне нужно получить разрещение... ну это когда на все сто занят только одним . тем что ты любишь делать а не другие.. ну так честнее выходит. перед самим собой. я так долго хотел пожить для себя... слиться с природой так сказать..
я так понял ...имелось в виду что можно жить где угодно и оттуда торговать на бирже. не о качествах речь а возможности сочетать свободу с любимым делом. только место которое я полюбил и не одно..там нет инета))циником надо быть в торгах, имхо
Отправлено 03 июня 2009 - 22:51
Отправлено 03 июня 2009 - 22:51
я ни когда не писал,что побоялся подойти,а видел трижды,2 раза можно было чем либо объяснить,а третий движение было прямолинейное и в какой то момент движение поменялось на 90 градусов,объект был похож как на какой то объемный предмет и подсвечивался не сильно с низу,был я один среди снега и закралась мысль,увидят заберут,стало малость не по себеО, Дмитрий Александрович, давно хочу Вас спросить, прям с воскресенья)))... Вы правда побоялись подойти к летающей тарелке?)))))))... Говорят, Вы ее видели)))
Отправлено 03 июня 2009 - 22:49
мне нагадано две дороги. и на вторую мне нужно получить разрещение... ну это когда на все сто занят только одним . тем что ты любишь делать а не другие.. ну так честнее выходит. перед самим собой. я так долго хотел пожить для себя... слиться с природой так сказать..
Отправлено 03 июня 2009 - 22:46
ну тут и до целей недалечето есть если будет пике 14 % ,то ты будешь читать форум с 14-00?))))))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 июня 2009 - 22:45
мне нагадано две дороги. и на вторую мне нужно получить разрещение... ну это когда на все сто занят только одним . тем что ты любишь делать а не другие.. ну так честнее выходит. перед самим собой. я так долго хотел пожить для себя... слиться с природой так сказать..gratis попытайтесь совместить, у меня получилось.
Сообщение отредактировал gratis: 03 июня 2009 - 22:46
Отправлено 03 июня 2009 - 22:41
а вот с этого места попрошу поподробнее)))...О, Дмитрий Александрович, давно хочу Вас спросить, прям с воскресенья)))... Вы правда побоялись подойти к летающей тарелке?)))))))... Говорят, Вы ее видели)))
gratis попытайтесь совместить, у меня получилось.да. пока вот в итоге не сказал ни да ни нет людям. могу здесь работать ...но не хочу получается .. не убедили меня что я нужен здесь..
не)) дарю ..как резервный. я себе подыщу новый))зачем снял))
это потеря потерь...)))))) сериал универ смотришь?)
Отправлено 03 июня 2009 - 22:39
то есть если будет пике 14 % ,то ты будешь читать форум с 14-00?)))))))))ну всё с семи вечера написанное прочёл.Повеселился ,но и утомился.Пока читал ,янки пипсуют,как кроликм.
А народ воспрял духом после такого продолжительного вверх. Правда ведь,прям освежает -7% по индексам в день?
Напоминает недавний адреналин.Душа желает продолжения шоу с пике http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 03 июня 2009 - 22:38
да. пока вот в итоге не сказал ни да ни нет людям. могу здесь работать ...но не хочу получается .. не убедили меня что я нужен здесь..осталось сделать выбор?
Отправлено 03 июня 2009 - 22:37
зашёл на фирму в ебурге ,которая торгует уазими ,а у них одни фиаты ,потому что уаз до осени машины не делает..плохой знак.УАЗ - в хроническом боковике - неликвид и совсем печальный))) я помню, брал его по 1,05 р. - и как-то по 1,17 лили - в самый разгар жоппы)) а он и сейчас в тех краях) не советую)
Отправлено 03 июня 2009 - 22:36
я тожее думал что перекдадка, потом что технически намерения по шортам стратеги решили опередить..теперь вот думаю.. по фа - там просто рентабельность в связи с последними угрозами из китая только у ммк выше оказалась..он на внутренний рынок свою продукцию толкает да сырье по долгосрочке берет по-моему.. ну плюс станы новые будет монтировать..да фигня все это по сравнения с мировой революцией )) хз..не знаю ..сегодня ммк тоже чуть выше 14-ти подобрал..зачем???да тмк не дали как хотелось,зато северстали натолкали средняя 173,2,сижу побздехиваю,завтра надо отлучиться в лучшем случаю до 6 вечера,не разумею где всандалить стоп,кстати в пятницу на падении тнк сталь росла,а сегодня наоборот,навивает на мысль,что кто то перекладывается что ли
Отправлено 03 июня 2009 - 22:36
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |