Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1077

#521 Joke

Joke
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:16

диагноз - трейдер - нафиг к нервопатологу идтить?))) лучше всего конечно массаж девушки-трейдера помогает. не пробовал, но как говорит Гамаковод - тупо верю, что помогает))))))))

Найти бы еще эту девушку-трейдера))) Обычных полно, а трейдеров, да еще чтобы в ШОРТАХ у нас нетути)))

#522 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:15

Самое простое-сделайте турник дома и проходя мимо каждый раз висите.Остальное всё опасно.Ещё по-моему плавание хорошо.По-крайней мере моя сестрёнка так спасается.Массажи,спортзал-опасно.

При определенных условиях просто висеть на турнике тоже может быть опасно, висеть надо определенным образом, а плавать многие могут только на спине, а бегать вообще нельзя, также как и наклоняться.... и проч ))
Я к сожалению большой специалист в этом

#523 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:15

ну что?! все по новой,а?!))

#524 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:14

Давай отскок наколдуем, а то я опять в этот Сбер влезла)))) Четвертый раз уже за день)))) Жесть)))

Юджин, к сожалению сбер подготовил сюрприз на закрытие. так видится сейчас.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#525 stre4er

stre4er
  • Трейдер
  • 99 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:13

Фитнес может быть опасен, надо сперва делать мрт и беседовать с невропатологом, чтобы уточнить диагноз

МРТ потянет тыщи на 4 (если нет ДМС) сперва заработай :imho: А врач скорее всего на плавание отправит
купи себе шоссейник

#526 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:12

Я трейдер-любитель только по совместительству, но все равно работа офисная. Да, понимаю все минусы. Что ж, во избежание всяких неприятных последствий нужно не так-то много: просто побольше ходить и бегать во внерабочее время, т.е. двигаться, восполнять недостаток движения на работе - вот и все. Даже необязательно тратиться на всякие там тренажерные залы :))

+5
Всё правильно, любая мышечная активность подойдёт. Прогулки, спорт, фитнес, тренажёры, работа в собственном саду, в бассейн почаще, и другие доступные вещи. Замыкаться в фитнесом не стоит. Свежий воздух и солнышко , много полезней. И самое главное - все болезни от нервов. Поддерживать хорошее настроение нужно стараться. Вон Йорк, постоянно прогуливается. :imho:
И правильно тут сказали, к врачу конечно сходить желательно. Ничто из ниоткуда не берётся :imho:

#527 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ничто так не закачивает спину, как два часа в бассейне в неделю.

Верно! :imho:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#528 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

При Берданке мы всегда в пол уходим, традиция.

беня уже давно положительные слова исчерпал - кончилось его время, когда рынки на его поднятые брови реагировали))) за беню и фрс теперь голдманы рулят))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#529 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Супер подпись! Вот прям такую же захотелось.

#530 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

а куда торопиться?

водка греется :imho:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#531 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:11

Добрый день, трейдеры и трейдерши. Злободневную тему хочу затронуть. За три года торговли "заработал" остеохондроз из-за сидячей трейдерской работы. С утра без разминки встать с кровати не могу. Массажи делал всевозможные, вот теперь в фитнес пойти решил (ну и летние скидки радуют). А кто из вас сталкивался с такими проблемами и как вы их решали? Не имею в виду лишь спину...

Самое простое-сделайте турник дома и проходя мимо каждый раз висите.Остальное всё опасно.Ещё по-моему плавание хорошо.По-крайней мере моя сестрёнка так спасается.Массажи,спортзал-опасно.

#532 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:10

Я могу по утрам бегать вокруг квартала и разминаться гантелями.

+1
Выбегу иногда в парк и несколько километров по периметру - супер! :imho:
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#533 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:10

я тоже не верю. Но при этом наши фантики никак не связаны с реальной экономикой.

да. хотелось бы отделять наше дно от ихнего. полная зависимость от их крышек унитаза.. калор роли не играет..

#534 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:09

Похоже сегодня не успеваем мы закупиться.
Завтра?

а куда торопиться?

#535 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Юджин!Давай что нибудь наколдуем на Ванюту!Чтоб неповадно было ему глумиться над нашей знатной компанией!)))))Изображение

Давай отскок наколдуем, а то я опять в этот Сбер влезла)))) Четвертый раз уже за день)))) Жесть)))

#536 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Фитнес может быть опасен, надо сперва делать мрт и беседовать с невропатологом, чтобы уточнить диагноз

диагноз - трейдер - нафиг к нервопатологу идтить?))) лучше всего конечно массаж девушки-трейдера помогает. не пробовал, но как говорит Гамаковод - тупо верю, что помогает))))))))

#537 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:08

:imho:

Скорее еще один показатель того, что фантики нах не нужны никому... :)
Не верю я в дно кризиса. Почему-то... Тупо не верю.

я тоже не верю. Но при этом наши фантики никак не связаны с реальной экономикой.

#538 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

если неликвид то он везде неликвид.что товары что акции. только за хранение товара еще платить надо. это реальный груз. идет в китай,в азию. бабушка надвое сказала что вверх возьмет - снижение рентабельности или внутренний спрос..имхо

ИМХО Кризис сервисной модели возвращает мир обратно к технологиям. Успеет - будет нам всем счастье.

Сообщение отредактировал gratis: 03 июня 2009 - 16:11

#539 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

и пойдет уверенно на 833)))

Похоже сегодня не успеваем мы закупиться.
Завтра?

#540 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 16:07

какое дно ты о чём, разве может быть дно у стакана и одновременно что-то там быть, естесно нет, поэтому дно в 0, + 0.001 коп на изготовление туалетки, остальное всё спекуляция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления