К концу лета вряд ли)))... Осенью, все, как в былые времена)))))и как же тогда мы увидим сбер на 90 к концу лета ?
раз все тюлени будут в отпуске)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 июня 2009 - 19:35
Отправлено 02 июня 2009 - 19:26
Всегда найдется кто-то кому денег не хватает, например налоги заплатить по полугодовому отчету или кредит погасить)))))и как же тогда мы увидим сбер на 90 к концу лета ?
Отправлено 02 июня 2009 - 19:24
Вань, время такой фибы не пришло еще))))... Идет волна В на недельках, как коррекция к А... И эта волна В должна отрисовать зигзаг... Если предположить, что рост на 1250 по Мамбе закончился и коррекция будет 50% от роста, т.е. где-то в район 870, то новая волна роста, как я предполагаю, придется именно на осень, минимум должна увести Мамбу на 1600)))... По Нили при плоской коррекции рост д.б. где-то в районе 80% и выше от предыдущего падения, а это уже минимум 1700))) Ждем-с )))давайте спокойно поднатужимся все и отложим какую нибудь большую фибу, типа на 165% вниз - есть такая?)))))))))))
Отправлено 02 июня 2009 - 19:18
Думаю, 50% от роста увидем
и как же тогда мы увидим сбер на 90 к концу лета ?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 02 июня 2009 - 19:14
спасиб)
Привет!В Ростело играл?
имхо не должна
цена выкупа 230 руб сильно повлиять на котировки...
сегодня прокатился до 255
оставил немного по 232
интересно куда завтра поведут))
Сообщение отредактировал fed: 02 июня 2009 - 19:14
Отправлено 02 июня 2009 - 19:13
Думаю, 50% от роста увидем
давайте спокойно поднатужимся все и отложим какую нибудь большую фибу, типа на 165% вниз - есть такая?)))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2009 - 19:12
А на счет Сбера подумалось, что гребет перед отпуском тот, кто точно знает, что осенью Сбер будет 90 рэ и на летние просадки котировок ему глубоко напилювать))))
а мне подумалось, что это борисычи какие-то набежали сегодня, которые всегда в отпуске)))
я думаю они одновременно ячейки в криогенной камере оплачивали (чтобы пролежать без ущерба лет пятьдесят) и сбер покупали по 56 (чтобы проснуться без убытков)))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2009 - 19:11
Думаю, 50% от роста увидемкоррекция в вашем понимании -это сколько % ?
Отправлено 02 июня 2009 - 19:10
Отправлено 02 июня 2009 - 19:06
Это было чудесное ралли, всем лонгистам БРАВО
Но, как говорится, пора и честь знать)))... В ближайшее время, думаю, будет консолидация, возможно, Сбер до 60 дотянут ( у меня под это дело нычка оставлена)))) ... Ну и коррекция, такая долгожданная)))... Быстрей бы 8 июня...
коррекция в вашем понимании -это сколько % ?
.
Отправлено 02 июня 2009 - 19:04
Но, как говорится, пора и честь знать)))... В ближайшее время, думаю, будет консолидация, возможно, Сбер до 60 дотянут ( у меня под это дело нычка оставлена)))) ... Ну и коррекция, такая долгожданная)))... Быстрей бы 8 июня...
Отправлено 02 июня 2009 - 18:59
.
Отправлено 02 июня 2009 - 18:48
Просто, Иван ты постоянно нападаешь на Issedon-ов. Даже там где они более чем правы.
ну нападаю я на любое мнение, с которым сильно не согласен))) к исседонам отношусь уважительно, и проиграл им текилу с удовольствием, например. И очень рад что они на форуме делятся своим видением рынка. но я не считаю правильным полагать, что рынок безопасно-бычий, о чем нам Исседоны рассказывают.
Во-первых, их позы часто подтверждают, что сначала рынок идет против их поз и существенно, и только потом, после всяких невероятных событий, которые легко могли не произойти, вознаграждает.
Во-вторых, нередко рынок валится после таких их расслабленных заявлений и сильно, и опять же каким-то чудом воскресает потом. в какой-то раз рынок упадет и не отожмется, и будут крупные убытки. и как раз я и выступаю против этого))
Отправлено 02 июня 2009 - 18:43
спасиб)на послеторговой у тебя 5 минут - набираешь купить или продать и ставишь галочку - по рыночной цене. все.
Отправлено 02 июня 2009 - 18:43
Наверно Ниссан Тиана была с автоматом, а ПУ то ездит на ручке- (нива, запор, волга) все боялись, что мало ли ЧЕэто в каких органах он без труда разобрался?
Отправлено 02 июня 2009 - 18:41
.
Отправлено 02 июня 2009 - 18:40
это в каких органах он без труда разобрался?Показывали ПУ - сейчас по 5 каналу.
Открывал завод Ниссан под Питером.
Корреспондент говорит - вот Пу сел за руль и сразу поехал, ему не стоило труда разобраться с органами управления данной машины, хотя сам Пу ездит на Ниве.
Я подавился ужином
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 июня 2009 - 18:40
да уж..две копейки не просто взяла ..а не заметила)) к гидро приглядись..отходит вроде она ..сегодня с утра сбрасывал ее на первых секундах..она потом как на пургене далее пошла..но похоже отходняк у нее заканччивается.. имхов пятницу буду выходить из ирао..хватит ей баловаться, она своё показала
Сообщение отредактировал gratis: 02 июня 2009 - 18:43
Отправлено 02 июня 2009 - 18:39
отморозок он.. вопреки природе идет.. дружбы двух народов..Семью туда отправляю,дам баксов с собой июль стрёмный месяц.....
Отправлено 02 июня 2009 - 18:39
да я уже не отслеживаю их..когда например видишь перед глазами сечинскую ирао..просто не до них)))
в пятницу буду выходить из ирао..хватит ей баловаться, она своё показала
.
|