Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 870

Опрос: О позах форумчан с понедельника на вторник (189 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на сегодняшнее утро была:

1. лонг на депо и менее (42 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. лонг на депо и плечо (17 голосов [8.99%])

Процент голосов: 8.99%

3. шорт на депо и менее (15 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

4. шорт на депо и плечо (15 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

5. кэш (100 голосов [52.91%])

Процент голосов: 52.91%

Голосовать

#41 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:20

Ну не бывает так, 4 месяца росли, а затем коррекция на 15%)))... 38,2 - минимум, но на первой волне роста такое случается очень редко, как правило, 50-61,8%)... Другое дело откуда отвалимся)))... Но мне кажется пролететь 50% без коррекции на 61,8% это уж слишком, да и волна моя пятая говорит, что выдыхается)))) :imho:

А какая фиба обвалила рынок с 2500 на 500? как ее название?))))))

#42 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:19

ну я даже не знаю - посох достать что ли - ну неприлично уже арапские пляски смотреть - давайте-ка все таки свечечку на сипушке наколдую я к 930 на утро нам. Юджин, подбубни плиз.

Давайте лучше до 950... путь утром мишки подавятся лапой или что там они в последнее время сосут?! ...

#43 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:15

ну я даже не знаю - посох достать что ли - ну неприлично уже арапские пляски смотреть - давайте-ка все таки свечечку на сипушке наколдую я к 930 на утро нам. Юджин, подбубни плиз.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#44 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:13

Мне гарантию давали))))А вы, что, умудрились пяточкой..со всей силы..по окошку?))))На подоконнике танцевали?))))

да нет, у меня и двери везде пластиковые ,вот одна и получила на орехи)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#45 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:11

Максимум, спустя время, их можно подрегулировать, там ключик звездочка, снизу это 1 угол, и сверху это наклон... Все просто, или мастера вызовите за 500-1000 руб... и все ОК! не бойтесь...

насчёт регулировки я в курсе...мастеров вызываю только на ремонт) :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#46 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:11

с пластиковыми окошками ничего не происходит плохого ,если их не стукать ногами)

Мне гарантию давали))))А вы, что, умудрились пяточкой..со всей силы..по окошку?))))На подоконнике танцевали?))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#47 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:10

с пластиковыми окошками ничего не происходит плохого ,если их не стукать ногами)

Максимум, спустя время, их можно подрегулировать, там ключик звездочка, снизу это 1 угол, и сверху это наклон... Все просто, или мастера вызовите за 500-1000 руб... и все ОК! не бойтесь...

#48 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:09

Момент истины, сейчас сиплый на 950 и потом сразу 953.... и мы завтра с открытия +4-5% и все опять в шоколаде.... :imho: эх... мечты... мечты....

Свет луны блестит на небе,
Звёзды ласково мерцают,
Все мечты в прекрасный вечер
Снова по небу летают…))))
Изображение

#49 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:05

Момент истины, сейчас сиплый на 950 и потом сразу 953.... и мы завтра с открытия +4-5% и все опять в шоколаде.... :imho: эх... мечты... мечты....

так и будет ...маразм продолжается..)))
.

#50 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:04

И гарантия на окошки тю-тю...растаяла в сумрачной мгле..
Добрый вечер!))

.

#51 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 22:02

#52 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:59

оказалось ,что фирма по изготовлению пластиковых окон в октябре ещё всех кинула и исчезла ,а я у них всю квартиру ведь пластиком уставил...мог и попасть значит под раздачу...

И гарантия на окошки тю-тю...растаяла в сумрачной мгле..
Добрый вечер!))

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:51

www.k2kapital.com 02.06.2009 

Российская банковская система становится убыточной. Такие выводы можно сделать из статистики за первые 4 месяца этого года, опубликованной Центробанком.

Только в апреле убытки российской банковской системы составили 26 млрд. рублей. При этом продолжает расти число убыточных банков. В конце апреля список убыточных банков насчитывал 184 кредитные организации против 110 в конце марта и 56 в начале года.

По состоянию на конец апреля число прибыльных банков составило 904 организации. При этом их общая прибыль в апреле составила всего 8,722 млрд. рублей. В апреле прошлого года в России насчитывалось 1004 прибыльных банка с общей прибылью 42,3 млрд. рублей.

Лидером по понесенным потерям стал ВТБ. По данным Алексея Буздалина из Интерфакс-ЦЭА, по итогам апреля банк понес убытки в размере 28 млрд. рублей. Это связано с тем, что ВТБ приходится отчислять крупные резервы на покрытие потерь.

При этом просрочка по кредитам в портфелях российских банков увеличилась до 725,2 млрд. рублей. Причем почти 500 млрд. рублей из них приходится на 20-ку крупнейших банков России.
.

#54 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:47

Юджин, может рискнете и залонжите сбер, с Вами какт-то увереннее в нем сидеть было, а щас все кричат пора от него избавляться, а я все что вчера было продолжаю и щас держать, 60 жду на след неделе, наверно уже что то не то делаю

Неее)))... Я готовлюсь уже на следующей неделе шорты примерять Изображение ))))... 60 по Сберу вполне может быть, но я - пас)))... Знаю твердо, что 68 - потолок непробиваемый, так выше 60, если обстоятельства позволят, начну шортитьИзображение )))

#55 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:38

Юджин, может рискнете и залонжите сбер, с Вами какт-то увереннее в нем сидеть было, а щас все кричат пора от него избавляться, а я все что вчера было продолжаю и щас держать, 60 жду на след неделе, наверно уже что то не то делаю

#56 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:37

Да никто и не принуждает, как гритца: "колхоз дело добровольное".
Но факты говорят за себя.
Нефть уже 69, евро прёт вверх амеры на бок прилегли, вниз я так пологаю команды не было.

Не знаю, как Вы, а я вижу медвежьи дивергенции Изображение )))

#57 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:16

Ну правильно говорят, умнички, на этом осенью и порастем))))... А пока, как хотите, господа, кроме грядущей коррекции ничего не вижуИзображение )))... Может, и увидим Исседоновские 1280 по Мамбе, но рисковать ради виртуальних 5% лично я - пас))))

Да никто и не принуждает, как гритца: "колхоз дело добровольное".
Но факты говорят за себя.
Нефть уже 69, евро прёт вверх амеры на бок прилегли, вниз я так пологаю команды не было.

Сообщение отредактировал Анархист: 02 июня 2009 - 21:17

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#58 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 21:04

А этот хмырь считает по своим волнам:
2009.06.02 19:09:47 *Представитель ОПЕК Бадри считает, что цены на нефть будут расти...
2009.06.02 19:11:17 *Бадри считает, что доллар будет оставаться слабым в течение всей оставшейся части 2009 г - Reuters
2009.06.02 19:10:38 *Бадри: Рост цен на нефть не окажет негативного влияния на мировую экономику - Reuters
ну и этот туда же:
2009.06.02 19:41:42 *Представитель ФРС Фишер: Экономику удалось отвести от опасной черты

Ну правильно говорят, умнички, на этом осенью и порастем))))... А пока, как хотите, господа, кроме грядущей коррекции ничего не вижуИзображение )))... Может, и увидим Исседоновские 1280 по Мамбе, но рисковать ради виртуальних 5% лично я - пас))))

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 20:54

www.k2kapital.com 02.06.2009 

Российские банки ожидает тяжелая осень. Такое мнение высказал директор управления финансирования строительных проектов Сбербанка России Алексей Чувин на саммите института Адама Смита "Недвижимость в России", сообщает Прайм-Тасс.

По его словам, реальная картина с девелоперскими проектами, прокредитованными российскими банками, станет понятна осенью, когда начнутся первые аукционы по продаже недвижимости. Причем банки уже осознают серьезность возникшей проблемы, отметил Чувин.

Он уточнил, что в настоящее время портфель кредитов Сберданка, выданных на недвижимость, составляет 600 млрд. рублей, а просроченная задолженность по строительным проектам составляет 0,7%. Если ситуация на рынке ухудшится, то некоторые операторы не выдержат давления. Кроме того, еще большую угрозу представляет падение покупательского спроса.

Чувин отметил, что осенние аукционы недвижимости могут привести к падению цен. У банков в этой ситуации будет три пути - продать девелоперские активы, сдавать недвижимость в аренду, либо переждать трудный период, реструктурировав кредиты. Чувин в этой связи отметил, что стратегия Сбербанка в такой ситуации – "оставаться в деньгах".

p.s.вот на этом растёт сбер...лампочка ильича ,млин)))...флаг ему в руки

14388248.gif
.

#60 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 20:51

Всем привет! интересное голосование, с таким кэшем точно рынок будет расти, идем за еврой, нефтью и прочее.
там уже у всех написано нефть 75 как мин...удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения