Вот я и спрашиваю вас весь рост - откуда оптимизьма?
исседоны сели две недели назад в гамак на 3450 если не выше и говорят, типа 3660 хотим - через неделю их законно свозили на -300 рублей, на 3150, а еще через неделю - сегодня - показали случайные 3660 (которых не было бы никогда, если бы не дурь амерская и нефть на 68)))
так скажи мне - откуда оптимизьма? - покупать и сидеть - получать сначала -8%, а потом через две недели +7%, которых на 90% могло бы не быть?? я вот вчера купил и сегодня получил столько, сколько бычки за две недели - я еще раз вас спрашиваю - откуда оптимизьма у вас?)))
только вот про сбер не надо - лук месяц на одном уровне с понижением торговался как и куча других бумаг - в любой момент могло все уйти вниз и не вернуться.
Без обид, но исседоны правы и как то слишком часто в последнее время, что толку повторять одно и то же заклинание после того как рынок пролетел после лоёв больше 100% за 4 месяца, даже если по какой либо причине он (рынок) завтра и отвалит процентов на 20, то всё равно это не изменит ничего т.е. исседоны останутся правы в этом заезде. Признание своей ошибки не унижает человека, напротив постоянное повторение ошибочной мантры рано или поздно делает его всеобщим посмешишем, конечно когда то рынок развернётся и возможно упадёт даже ниже бывших лоёв но.. форум то будет помнить только как vanuta упрямо пытался "медведить" на сильном "бычьем" рынке.
С уважением.. честно.