Будет.Весь вопрос - когда??Когда,Иван,это будет?)
Доброй ночи,Дамы и Господа!
я думаю это будет до середины сентября
Отправлено 02 июня 2009 - 00:18
Будет.Весь вопрос - когда??Когда,Иван,это будет?)
Доброй ночи,Дамы и Господа!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2009 - 00:18
Но все равно будет 710 по амерам и 12,5 по сберу - вы это запомните, а не то, что во время дебильных попыток расти я говорил о том, что нет здравых и логичных предпосылок для этого, кроме укакашечного и их клиентского идиотизма
Сообщение отредактировал Дэн: 02 июня 2009 - 00:18
Отправлено 02 июня 2009 - 00:17
Сильный и бычий, и пофигу на чём он там в рост идёт, возможно мы сейчас в самом начале этого рынка, а может уже на самом верху этого "задёрга" или "отскока", что происходит не важно, что толку гадать когда рынок прёт вверх и разворотом не пахнет, напротив истерика только нарастает, согласен что мухлёж со статистикой и ситуация в экономике становится только хуже, но решаем не мы а те кто подтасовывает стату и печатает бабло а значит как они рынки валили так и вверх тащить будут, так что надо расслабиться и топать по тренду стопы приходится растягивать да проскальзывание ставить больше, ну и ещё про интрадей забыть или забить.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2009 - 00:17
Будет.Весь вопрос - когда??Когда,Иван,это будет?)Но все равно будет 710 по амерам и 12,5 по сберу - вы это запомните,
Отправлено 02 июня 2009 - 00:15
В яблочко! Но без смысла. И не ВТБ, а ВЭБ. Но он еще не выходит. Выйдет, тогда, когда все поймут, что вот он - и есть Разворот! Так, что мимо, батенька! Мимо! Еще порастем, после того, как завтра после гэпа припадем. Но уже будет не падение, а так... Падение в июле будет, но от уровней июня. Вот, где ребус. А вы про ВТБ... Одно ясно, что к концу года этого мы будем выше 2007. Да и шорты скоро опять будут уже официально, а не через БК. Но шорт при таком временном смене тренда никто не отменял. Вот только "форекс" и прочие мелкие сошки тут отдыхают, и надолго. Рулит фондю, ну как и всегда. Не находите?
Отправлено 02 июня 2009 - 00:13
Лоджик, хоть ты не пой, что ВЭБ через биржу выходить будет)))... Ну не дебилы же там сидят)))... Найдут фонды, стратегических инвесторов )))В яблочко! Но без смысла. И не ВТБ, а ВЭБ. Но он еще не выходит. Выйдет, тогда, когда все поймут, что вот он - и есть Разворот! Так, что мимо, батенька! Мимо! Еще порастем, после того, как завтра после гэпа припадем. Но уже будет не падение, а так... Падение в июле будет, но от уровней июня. Вот, где ребус. А вы про ВТБ... Одно ясно, что к концу года этого мы будем выше 2007. Да и шорты скоро опять будут уже официально, а не через БК. Но шорт при таком временном смене тренда никто не отменял. Вот только "форекс" и прочие мелкие сошки тут отдыхают, и надолго. Рулит фондю, ну как и всегда. Не находите?
Отправлено 02 июня 2009 - 00:12
Сильный и бычий, и пофигу на чём он там в рост идёт, возможно мы сейчас в самом начале этого рынка, а может уже на самом верху этого "задёрга" или "отскока", что происходит не важно, что толку гадать когда рынок прёт вверх и разворотом не пахнет, напротив истерика только нарастает, согласен что мухлёж со статистикой и ситуация в экономике становится только хуже, но решаем не мы а те кто подтасовывает стату и печатает бабло а значит как они рынки валили так и вверх тащить будут, так что надо расслабиться и топать по тренду стопы приходится растягивать да проскальзывание ставить больше, ну и ещё про интрадей забыть или забить.согласен ,в том что медведить нельзя на таком рынке ,но не соглашусь ,что он сильный и бычий...потому что всё продолжает разваливаться в экономиках многих стран и улучшения происходят только на нашем тупом следовании за сипом ,который растёт на свеженапечатанных бымажках...18 миллионов баксов в минуту ,если не ошибаюсь...ПУЗЫРЬ ОДНАКО.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 02 июня 2009 - 00:11
Без обид, но исседоны правы и как то слишком часто в последнее время, что толку повторять одно и то же заклинание после того как рынок пролетел после лоёв больше 100% за 4 месяца, даже если по какой либо причине он (рынок) завтра и отвалит процентов на 20, то всё равно это не изменит ничего т.е. исседоны останутся правы в этом заезде. Признание своей ошибки не унижает человека, напротив постоянное повторение ошибочной мантры рано или поздно делает его всеобщим посмешишем, конечно когда то рынок развернётся и возможно упадёт даже ниже бывших лоёв но.. форум то будет помнить только как vanuta упрямо пытался "медведить" на сильном "бычьем" рынке.
С уважением.. честно.
Отправлено 02 июня 2009 - 00:08
А может это и не рост вовсе?
Вдруг это втб выходит?
Сообщение отредактировал Logic: 02 июня 2009 - 00:11
Отправлено 02 июня 2009 - 00:04
Я его еще каблуком не проколола)))))да этот пузырь уже сам по идее должен бабахнуть...так его раздуло.
Отправлено 02 июня 2009 - 00:03
да этот пузырь уже сам по идее должен бабахнуть...так его раздуло.
Отправлено 02 июня 2009 - 00:00
да этот пузырь уже сам по идее должен бабахнуть...так его раздуло.Но вы то хотите шортить непроколотый пузырь
Отправлено 01 июня 2009 - 23:58
это единственная книга по трейдингу ,которую я прочитал)..спасибо за напоминание)...Для вас есть отрывок из книжки Ливермора который ударно цитируют все последние дни
"Я уже говорил, что, по моим наблюдениям, после того, как я выбираю направление игры, мои первые сделки бывают прибыльными. Ну и теперь, когда я решил продавать, я взялся за дело как следует. Поскольку не было сомнений, что мы входим в эпоху рынка медведей, я был уверен, что добуду совершенно грандиозные деньги.
Сначала рынок ушел. Потом вернулся. Затем на время затих и начал постепенно расти. Мои бумажные прибыли растаяли, а бумажные убытки росли. В какой-то момент все выглядело так, что не останется ни одного медведя, чтобы поведать миру о настоящем рынке медведей. Я понял, что мне не выстоять. Я закрыл свои позиции, и вовремя. Если бы я этого не сделал, то мне не на что было бы купить почтовую открытку. Я потерял почти все, кроме надежды отыграться.
Я сделал ошибку. Но в чем? Был рынок медведей, и я играл по-медвежьи. Это было разумно. Я продавал без покрытия. Так и следовало делать. Но я продал их слишком рано. И за это пришлось платить. Моя позиция была разумна, но моя игра - нет. Зато каждый день подводил рынок все ближе к неизбежному обвалу. Я выжидал, и, когда подъем начал захлебываться и наконец замер, я велел продать столько акций, сколько позволяла моя резко похудевшая маржа. На этот раз я был прав в течение целого дня. Но уже на следующий день рост курсов возобновился. Я получил еще один мощный удар! Поэтому я изучил ленту, зaкpыл позиции и принялся ждать. В должный момент я опять продал, и опять курс начал многообещающе падать, но потом опять взмыл свечой.
Сообщение отредактировал Дэн: 01 июня 2009 - 23:59
Отправлено 01 июня 2009 - 23:57
Отправлено 01 июня 2009 - 23:54
согласен ,в том что медведить нельзя на таком рынке ,но не соглашусь ,что он сильный и бычий...потому что всё продолжает разваливаться в экономиках многих стран и улучшения происходят только на нашем тупом следовании за сипом ,который растёт на свеженапечатанных бымажках...18 миллионов баксов в минуту ,если не ошибаюсь...ПУЗЫРЬ ОДНАКО.
Отправлено 01 июня 2009 - 23:53
меня бы сегодня увезли ,да некому было)))) ...жена решила меня оставить дома)...ведь шорт сегодня просто в руки просился ,но этот маразм бычий продолжается)
Отправлено 01 июня 2009 - 23:50
Отправлено 01 июня 2009 - 23:49
ES будет в автоматическом режиме торговаться вне основной сессии.
Что значит ? "контракты откуда"
Отправлено 01 июня 2009 - 23:48
согласен ,в том что медведить нельзя на таком рынке ,но не соглашусь ,что он сильный и бычий...потому что всё продолжает разваливаться в экономиках многих стран и улучшения происходят только на нашем тупом следовании за сипом ,который растёт на свеженапечатанных бымажках...18 миллионов баксов в минуту ,если не ошибаюсь...ПУЗЫРЬ ОДНАКО.Признание своей ошибки не унижает человека, напротив постоянное повторение ошибочной мантры рано или поздно делает его всеобщим посмешишем, конечно когда то рынок развернётся и возможно упадёт даже ниже бывших лоёв но.. форум то будет помнить только как vanuta упрямо пытался "медведить" на сильном "бычьем" рынке.
Сообщение отредактировал Дэн: 01 июня 2009 - 23:50
Отправлено 01 июня 2009 - 23:44
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |